Смека писал(а):Оля, с каруселькой тебя! Покажешь?
Вот такая она.
Смека писал(а):озадачилась как их удобнее хранить, чтобы пользоваться, а не вспоминать о них тогда, когда уборку в шкафу делаю))) а они на заднем плане в простое)))
Вот и я про то. Мне нужно, чтобы всё в шкафу было (чтобы пыль жирную не собирать снаружи) и при этом чтобы в лёгком доступе. Но там эта штука изначально идёт уже с приправками, своё можно будет всыпать только после того, как штатные используешь. Да и мелковаты баночки, как по мне.
Смека писал(а):когда-то же завершится наша стройка
У меня это была главная причина, почему сразу за вторым не пошла. А потом переезд в Польшу. И всё заново: пока то, пока сё...
Смека писал(а): Желаю вам от души малыша!
Спасибо на добром слове.
Чот в этот раз FMD моя на меня не действует: вес стоит практически. За четыре дня даже привес, который был, не слился. До минимума как до звезды - кило триста, не говоря уж от том, чтобы куда-то там его дальше двигать. Ну и то воспаление, которое должно было снизиться, тоже нифига не снизилось. У нас цветёт солидаго (золотарник который), который родня любимой Пенелопочкиной амброзии. Я его предыдущие два года подозревала, а теперь уже прям уверена, что мои ежегодные августовские почесунки - его заслуга. Таблетку выпила, однако.
Про выходные.
Я не писала, но на прошлой тренировке в зале мы познакомились с парнем из Казахстана, Рашидом. А в субботу он пригласил нас на пикник на наше ближнее озеро в компанию ещё нескольких казахстанцев. Тоже все программисты, все казахи разной степени ортодоксальности. Смешно, но там оказался и тот парень, с которым мы в июне познакомились в парке (я про него писала). Неплохо провели день: купались, загорали, много разговаривали, Ладка наняньчилась с полуторагодовалым детёнышем. Есть пара интересных в перспективе знакомства людей. Собственно, сам Рашид и ещё одна девочка с Восточного Казахстана, которая довольно давно здесь учится и довольно сильно уже европеизирована. Ну и сама по себе очень интересная. С остальными у нас довольно большие различия во всех социальных и культурных смыслах, не думаю, что получится прям тесное общение, но для разнообразия, скажем так, пойдёт. Они все нас ещё и младше лет на 10-12. Ко мне ещё в такой неформальной обстановке на "вы" не обращались. Но это тоже особенность менталитета. Весь пикник пила минералку с лимоном, без косяков.
Вчера день выходным получился: связывались с мамой, бабулей, братом. Ходила на продуктовый шопинг, потом пошли Ладке одёжку и обувь к лагерю покупать - опять из всего выросла. В том числе и вширь, блин. В примерочной плакала, что платья на нужный рост тесные. Сидит же целыми днями дома как пришитая, гулять не ходит - все поразъехались подружки, а на меня ещё и злится, что на ночь запретила хомячить. После ужина она таскала фрукты, потом изюм, а потом приходит с вопросом "а нет ли у нас чего-нибудь погрызть?" И я же потом хреновая. Ну, блин, тут или хомячить на ночь, или платья(( Но в остальном одёжку прикупили годную, типа капсулы опять получилось.
Сегодня работа и последний день FMD. Тренировки со среды начнутся.