закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 16:07 

Цитата:
(мне 40 скоро). Но я все равно не перестаю мечтать...
:good: мне 53, но вот сказали бы роди - родила бы прям сейчас. Обожаю малышей и иметь своего это так здорово. Внуки конечно наверное тоже хорошо, но только если они живут менее чем в часе езды, а лучше ближе.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 09:55 

Оль привет , доброе утро :friends:
Думала, думала над твоим постом пятничным ....
знаешь , годы действительно идут быстро, Ладка полноценный член вашей семейной ячейки . Ну и ты же из дома работаешь , ведь получше сорганизовавшись можно и с малышом работать.... ну и на дом откладывать.
В общем все возможно , было бы желание и здоровье !!!
Хорошего дня :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 11:51 

У меня разница - 13 лет - и я очень не хотела никого, и и 23 года - и я по-прежнему никого не хотела) Даже была активно против. Может я просто человек не оч)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 11:53 

MissGene писал(а):
Может я просто человек не оч)

Шикарный вывод :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 12:21 

Карин, вот скажешь тоже .... не обязательно же всем детей хотеть, и это не значит , что с детьми люди хорошие , а без детей плохие....
Я тоже в детстве совсем не хотела ни братика ни сестренку .....я пуделя хотела ..... только фигу мне было , даже рыбок в банке не разрешали...
На все приставания тётушек на улице - а хочешь ли ты братика или сестрёнку ? Отвечала НЕТ !!!! Когда захочу , сама себе вырожу......
В 20 лет действительно очень захотела сына , родила сына , и на этом успокоилась , больше не хотела .
Это же настолько все индивидуально , кто то хочет детей , кто то нет. У меня самой просто дикая ответственность - что я могу дать детям , и .... насколько уже перенаселена наша планета ..... и радости материнства я испытала, давольна и счастлива , это действительно круто !!!!! Но я не эгоист , мне 1 достаточно .
И моя маленькая зарплата не позволяет мне решаться еще на детей ..... в общем поэтому действительно не хочу .... хотела бы рожала.... , а так кошечек бездомных поддерживаю ..... была бы миллионером то вместо кошечек были бы нуждающиеся в заботе дети ..... но не свои дети , а тех которых и так уже миллионы рожденые и не особо кому то нужные..... Я действительно думала о Приёмных детях - но , я не тот человек который любит с детьми заниматься.... точнее не так , я очень люблю с детьми заниматься , НО я ко всему подхожу слишком серьезно .... когда сын был маленьким , я 3-4 года не работала , занималась только им .... ну как только им , еще и 1001 разных курсов для себя конечно , но первые 2 года только им.... ( сейчас понимаю , что это не совсем правильно , но я такая , если к чему то подхожу ответственно - то или дети , или работа..... как то и то и другое у меня плохо получается , поэтому выбираю что то одно ) .
По доброму завидую людям которые одновременно могут совмещать и работу и заботу о детях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 12:29 

effi писал(а):
Это же настолько все индивидуально , кто то хочет детей , кто то нет.

Таки да. Я не хотела их ни в 16, ни в 20, ни сейчас в 26. Вообще ни разу в жизни не мелькала в голове мысль о материнстве :scratch_one-s_head: Иногда проскакивает что-то в духе «интересно, а каково это?», но не больше. Тоже часто думала, что со мной что-то не так, но блин, не все созданы для семьи и материнства. Я эту фразу матери ещё в школе говорила и сейчас периодически повторяю, ничего ж не поменялось в голове :dntknw: Вот всё жду тридцати годиков и возвращения Сатурна по Дизайну, может там меня переклинит и я сразу стану примерным семьянином, фиг знает. А пока буду так жить, поломанной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:34 

Смека писал(а):
Оля, с каруселькой тебя! Покажешь?

Вот такая она.
Смека писал(а):
озадачилась как их удобнее хранить, чтобы пользоваться, а не вспоминать о них тогда, когда уборку в шкафу делаю))) а они на заднем плане в простое)))

Вот и я про то. Мне нужно, чтобы всё в шкафу было (чтобы пыль жирную не собирать снаружи) и при этом чтобы в лёгком доступе. Но там эта штука изначально идёт уже с приправками, своё можно будет всыпать только после того, как штатные используешь. Да и мелковаты баночки, как по мне.

Смека писал(а):
когда-то же завершится наша стройка

У меня это была главная причина, почему сразу за вторым не пошла. А потом переезд в Польшу. И всё заново: пока то, пока сё...
Смека писал(а):
Желаю вам от души малыша!

Спасибо на добром слове.

Чот в этот раз FMD моя на меня не действует: вес стоит практически. За четыре дня даже привес, который был, не слился. До минимума как до звезды - кило триста, не говоря уж от том, чтобы куда-то там его дальше двигать. Ну и то воспаление, которое должно было снизиться, тоже нифига не снизилось. У нас цветёт солидаго (золотарник который), который родня любимой Пенелопочкиной амброзии. Я его предыдущие два года подозревала, а теперь уже прям уверена, что мои ежегодные августовские почесунки - его заслуга. Таблетку выпила, однако.

Про выходные.
Я не писала, но на прошлой тренировке в зале мы познакомились с парнем из Казахстана, Рашидом. А в субботу он пригласил нас на пикник на наше ближнее озеро в компанию ещё нескольких казахстанцев. Тоже все программисты, все казахи разной степени ортодоксальности. Смешно, но там оказался и тот парень, с которым мы в июне познакомились в парке (я про него писала). Неплохо провели день: купались, загорали, много разговаривали, Ладка наняньчилась с полуторагодовалым детёнышем. Есть пара интересных в перспективе знакомства людей. Собственно, сам Рашид и ещё одна девочка с Восточного Казахстана, которая довольно давно здесь учится и довольно сильно уже европеизирована. Ну и сама по себе очень интересная. С остальными у нас довольно большие различия во всех социальных и культурных смыслах, не думаю, что получится прям тесное общение, но для разнообразия, скажем так, пойдёт. Они все нас ещё и младше лет на 10-12. Ко мне ещё в такой неформальной обстановке на "вы" не обращались. Но это тоже особенность менталитета. Весь пикник пила минералку с лимоном, без косяков.

Вчера день выходным получился: связывались с мамой, бабулей, братом. Ходила на продуктовый шопинг, потом пошли Ладке одёжку и обувь к лагерю покупать - опять из всего выросла. В том числе и вширь, блин. В примерочной плакала, что платья на нужный рост тесные. Сидит же целыми днями дома как пришитая, гулять не ходит - все поразъехались подружки, а на меня ещё и злится, что на ночь запретила хомячить. После ужина она таскала фрукты, потом изюм, а потом приходит с вопросом "а нет ли у нас чего-нибудь погрызть?" И я же потом хреновая. Ну, блин, тут или хомячить на ночь, или платья(( Но в остальном одёжку прикупили годную, типа капсулы опять получилось.

Сегодня работа и последний день FMD. Тренировки со среды начнутся.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:38 

effi писал(а):
В общем все возможно , было бы желание и здоровье !!!
Хорошего дня :Rose:

Спасибо! Да, проблемы по большому счёту нет, просто размышляю над самой идеей пока.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:46 

Приветы.
О как хорошо тут все. Ну кроме тесных платьев. Но, счастье, у детей все проще и быстрее меняется в обе стороны. Бегайте давайте :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:03 

OlgaSiberia писал(а):
Чот в этот раз FMD моя на меня не действует:

обидно, блин. Интересно, как это все устроено так?

OlgaSiberia писал(а):
В том числе и вширь, блин. В примерочной плакала, что платья на нужный рост тесные. Сидит же целыми днями дома как пришитая, гулять не ходит - все поразъехались подружки, а на меня ещё и злится, что на ночь запретила хомячить. После ужина она таскала фрукты, потом изюм, а потом приходит с вопросом "а нет ли у нас чего-нибудь погрызть?" И я же потом хреновая. Ну, блин, тут или хомячить на ночь, или платья((

Да мне тоже в детстве было обидно. Это когда взрослеешь, начинаешь думать о здоровье, привлекательности, и все равно обидно, че й то всем можно, а мне нельзя. А что уж про ребенка говорить......... Так что Ладке лучи добра и поддержки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа