У нас похолодало

+12 сейчас утром!!!!!
И пингвин воскрес в ласточку
Слииииилсяяяяя.... -2 кила воды ровно
58.5
Вчера проголодала , но дико дико ДИКО

болела голова, причин несколько - голодание , резкая смена погоды и разборки на работе..... девочки выясняли отношения кое что не поделив (обычные бабские разборки) , а я как все таки руководитель старалась этот конфликт уладить мирным путём дипломатии ...... пока ещё до конца не улажено, но уладиться.... процесс идёт по улаживанию
Но я очень физически чувствительна ко всем этим потокам негативной энергии ( вот оно конечно типа ерунда «Зглаз», но симптомы резкого заболевания - голова мегрень , шея, мышцы, температура, тошнота, ломка по полной без особой причины от стресса, хотя я вообще непричем и разборки не о чем - но уладить надо )
Ситуация девочек не поделивших кукольную коляску..... при том что у каждой есть по коляске, но чужая лучше .... раз, и два позиция второй девочки- своей месяц не пользуюсь , но тоже попользоваться другим не дам, вдруг самой будет когда то через месяц надо ..... третьей вообще на работе не было , но ее коляска которая вроде как на двоих тоже ее личная , выяснились давние разборки ...... причём коляски не личные , а группы дет сада.... и девочкам от 26 до 34....возрастная группа.....
приборов 10 штук , 1 ладно сломан ..... 9 .... пустая комната , работают 2 человека на одном ..... 8 свободных бездействует ...... но бля разборок то , разборок , черте что , уладиться , но такие жадности переодически возникают, ...... так как приборы сами по себе не работают , а люди все одинаковые , что в ясельной группе , что ...... главное улаживается.
Когда я в кроватке вырубилась и начала стонать - Закалитыч принёс водички и 4 таблетки мини аспирина ..... Реанимировало и аспирин и из рук любимого человека ( тоже бонус)
Пс голодала не совсем , с допами- вечером 4 шоколадных конфеты мелких трюфелей и пол бокала белого вина с 12 кусочками льда.... и 5 ежевик с куста.
Днём в 3.45-5 чай зелёный с молоком.