закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, 1976 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 09:53 

У нас похолодало :Yahoo!: +12 сейчас утром!!!!!
И пингвин воскрес в ласточку :tender:
Слииииилсяяяяя.... -2 кила воды ровно :ok:
58.5

Вчера проголодала , но дико дико ДИКО :O: болела голова, причин несколько - голодание , резкая смена погоды и разборки на работе..... девочки выясняли отношения кое что не поделив (обычные бабские разборки) , а я как все таки руководитель старалась этот конфликт уладить мирным путём дипломатии ...... пока ещё до конца не улажено, но уладиться.... процесс идёт по улаживанию :yes4:
Но я очень физически чувствительна ко всем этим потокам негативной энергии ( вот оно конечно типа ерунда «Зглаз», но симптомы резкого заболевания - голова мегрень , шея, мышцы, температура, тошнота, ломка по полной без особой причины от стресса, хотя я вообще непричем и разборки не о чем - но уладить надо )
Ситуация девочек не поделивших кукольную коляску..... при том что у каждой есть по коляске, но чужая лучше .... раз, и два позиция второй девочки- своей месяц не пользуюсь , но тоже попользоваться другим не дам, вдруг самой будет когда то через месяц надо ..... третьей вообще на работе не было , но ее коляска которая вроде как на двоих тоже ее личная , выяснились давние разборки ...... причём коляски не личные , а группы дет сада.... и девочкам от 26 до 34....возрастная группа.....
приборов 10 штук , 1 ладно сломан ..... 9 .... пустая комната , работают 2 человека на одном ..... 8 свободных бездействует ...... но бля разборок то , разборок , черте что , уладиться , но такие жадности переодически возникают, ...... так как приборы сами по себе не работают , а люди все одинаковые , что в ясельной группе , что ...... главное улаживается.

Когда я в кроватке вырубилась и начала стонать - Закалитыч принёс водички и 4 таблетки мини аспирина ..... Реанимировало и аспирин и из рук любимого человека ( тоже бонус)

Пс голодала не совсем , с допами- вечером 4 шоколадных конфеты мелких трюфелей и пол бокала белого вина с 12 кусочками льда.... и 5 ежевик с куста.
Днём в 3.45-5 чай зелёный с молоком.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 10:49 

effi писал(а):
58.5

Да уж прохладно.. у нас тоже так... но сейчас зима :mosking:

Вот жду лета.. +40/45 .. :beach: Люблю лето..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 12:23 

effi писал(а):

О, как классно! Может и до нас дойдёт скоро.

effi писал(а):
58.5

Очень круто. ПОздравляю!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 12:31 

У нас тоже погода идеальная - 21 градус. Но к выходным опять жара будет!

ох, уж эти разборки на работе. У нас раньше такого в большой лабе никогда такого не было, как-то все были разумные, а потом коллектив поменялся и началось...... но я уже давно работаю одна - королева лаборатории, 3 комнаты и все приборы - только моИ) Моя прелесть)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 13:45 

Карин , самый прикол , что разборки в комнате - лабе , где я вообще не работаю от слова совсем , в электрофизиологии , где на приборах ток гоняют меряют ...... и вот эти самые приборы поделить не могут ..... зажрались и изболовались , и деффки в основном. Вообще как то коллектив женский сейчас стал....
Раньше вообще бывали времена, когда по 3-4 человека на один прибор и не вякали , работали по нормальной записи , по часам зарание все планируя по нормальному , и спокойно договариваясь ..... а ща бл@@ то ПМС, то беременность, то отсутствие КД, то присутствие, то недой0@б , то пере..@б..... Комната пустая , приборы простаивают, а грызни то и склок и жалоб..... воздух поделить не могут......
Пришлось вмешаться , обьяснить , что каждая конечно по своему права, но надо реально смотреть на вещи со стороны , а не только со своей индивидуальной колокольни, и быть профессиональней.
Вроде уладила .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 16:39 

Изображение

Ох уж, эти бабские склоки на ровном месте!... :parting: И себе моСХ вынесут и окружающим! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:20 

Вот вот..... вчера мне тут Трио было , сегодня четвёртая коза Квартет устраивает....... емаилы шлет , так как на работе ее нет......
Написала им всем пятерым- что бабы вякие нужны , бабы всякие важны ..... но оборудовоние общее, и что есть система букирования записи , вот пускай и записываются если по хорошему делиться и уживаться не могут, мало ли у кого какие желания особой важности , все пупы земли , и я каждую козу то по отдельности хорошо понимаю ...... но работа есть работа ..... и нужно с уважением относиться к коллегам ...... и назначила одну дежурной , пока главная дежурная по той комнате в декрете , так как на каждое стадо пастух пологается , иначе приборы простаивают, козы бодаются. Написала трактат , о пустой комноте, простаивающем обороудовании , и жадности , и то что эксперементы каждой одинаково важны .... Прям Палитрук Эффи сплошной , о воззвании к совести и рабочей производительности труда..... а то все б@@ такие великие ученые , только не работают не@@@@......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:21 

:friends: А я тебя обниму просто, у меня после сдачи крови оооочень пацифичное настроение.
Такая ты замечательная, Эльчик. Спасибо за то, что ты делаешь то, что ты делаешь :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:30 

Обниматься , это я Ольчик завсегда пожалуйся :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: .
У меня самой то тоже настроение очень миролюбивое , по идее то лично конкретно меня эти разборки не касаются , но головной боли истинному пацифисту все это конечно прибавляет , этого не скроешь.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 17:30 

effi писал(а):
Обниматься , это я Ольчик завсегда пожалуйся :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: .
У меня самой то тоже настроение очень миролюбивое , по идее то лично конкретно меня эти разборки не касаются , но головной боли истинному пацифисту все это конечно прибавляет , этого не скроешь.....

Это же так прекрасно, что есть люди, которые способны сгладить конфликт. Да, это тяжело, но как хорошо, что такие есть. Мы бы все взорвались

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1970, 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, 1976 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа