закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:19 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ух ты ж ни хуя, простите, себе! Крутяк!

Мы с тобой прям синхронистки)

:mosking: Гении мыслят одинаково))
Если бы было нет - она не назвала бы себя невестой)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:39 

Спасибо)

MissGene писал(а):
Жена? Когда? Вообще, да?

А кто ж ещё. Да, разумеется.
Я ему тоже подарила кольцо и цветы, у нас лесбийский брак :mosking:

black_fiancee писал(а):
Когда сие событие свершится? А самое интересное - как

Когда - хз, но явно не раньше следующего года. Насчёт как тоже вопросы. Он хочет свадьбу в Амстердаме, мечта у человека, видите ли. Я считаю, что это охренеть как дорого - везти туда всех гостей, даже если их будет человек 10, то на одни билеты туда-обратно уйдёт тыщ 150. Проживание и культурная программа - тоже в копеечку вылетит.

По мне так если и ехать в Амстердам, то в свадебное путешествие, а саму свадьбу провести в России, причём два раза - один раз в Питере с друзьями, другой раз в Пензе с родственниками. Ибо я против смешивания друзей и родственников в одну кучу, это получится эклектичный трэш - с одной стороны инертные и классические до мозга костей родственники, с другой стороны неформальные друзья. К тому же для объединения придётся либо везти всех родственников в Питер, либо всех друзей в Пензу (но свадьба в Пензе - это не труъ), что в любом случае дорого и глупо.

Короче, надо думать. И худеть, чтоб на свадьбе хорошо выглядеть) Скоро созрею на ещё один этап охудения.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:43 

Talvi писал(а):
Я считаю, что это охренеть как дорого - везти туда всех гостей, даже если их будет человек 10, то на одни билеты туда-обратно уйдёт тыщ 150.

Если рассматривать такой вариант, то обычно гости сами покупают билеты до места, а вы оплачиваете проживание и пьянку.

Talvi писал(а):
саму свадьбу провести в России, причём два раза - один раз в Питере с друзьями, другой раз в Пензе с родственниками.

Мы по сути так и сделали. Расписались, посидели с родней в тихом кафе в парке. А потом устроили треш-угар-и-содомию на 3 дня в деревне с друзьями) Родня и друзья семье тоже там были, но та, которая адекватная) И это офигенный формат. Так что я всеми руками за такую дележку.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:52 

Поддерживаю вышевысказавшегося оратора.
А еще в Амстердаме можно еще раз церемонию забахать, но уже для себя. И либо позвать с собой пару самый хороших друзей, либо просто вдвоем. И друзья, думаю, не обломаются сами себе дорогу оплатить

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 10:59 

MissGene писал(а):
Если рассматривать такой вариант, то обычно гости сами покупают билеты до места, а вы оплачиваете проживание и пьянку.

Если так, то это обойдётся в терпимую сумму. Пьянка на такое количество гостей стоит не так дорого, на день рождения почти в том же составе, который я желаю видеть на свадьбе, посидели на 9 тыщ) на свадьбе с европейскими наценками и общим размахом - ну пусть 30, это прям потолок. А в качестве проживания можно комнату в хостеле снять и устроить там трэш и угар, у нас народ не особо балованный.

MissGene писал(а):
Мы по сути так и сделали. Расписались, посидели с родней в тихом кафе в парке. А потом устроили треш-угар-и-содомию на 3 дня в деревне с друзьями) Родня и друзья семье тоже там были, но та, которая адекватная) И это офигенный формат. Так что я всеми руками за такую дележку.

Помню твою свадьбу. У вас прям красиво всё получилось. А сколько по деньгам вышло на весь трэш и содомию и на сколько человек?

black_fiancee писал(а):
Поддерживаю вышевысказавшегося оратора.
А еще в Амстердаме можно еще раз церемонию забахать, но уже для себя. И либо позвать с собой пару самый хороших друзей, либо просто вдвоем.

Вот церемония нафиг особо не нужна, мне по крайней мере точно. Так что, я считаю, расписаться стоит без особых изысков в России перед отъездом, чтобы не устраивать геморрой со всякими регистрациями через консульство или ещё через какую жопу, стоит это наверняка гораздо дороже и никому нахрен не надо. Нам (вернее, Роме) нужна пьянка и травка и угар и содомия. Мне-то вообще ничего особо не надо, в моём формате вся свадьба бы уложилась тыщ в 50-60 со всеми шмотками (при условии, что я хочу букет с блэкджеком и шлюхами за 100500 тыщ и фотосессию в ботаническом саду, фотограф уже есть прикормленный).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:03 

Talvi писал(а):
Тем временем, вчера мне было сделано предложение руки, сердца, мозга и печени. Так что я теперь невеста.

Обожемойкакмило))))) Поздравляю! :mosking:

black_fiancee писал(а):
Ух ты ж ни хуя, простите, себе! Крутяк!

С языка сняла :mosking:

black_fiancee писал(а):
А самое интересное - как

Вот мне тоже интересно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:10 

Не, я не про официальную церемонию в Амстердаме, я про бутафорскую, ну просто чтобы вам было интересно. Думаю там и с травкой делают)
Комната в хостеле супер идея! К тому ж там этих хостелов, как собак нерезанных. Сразу взять на кучу человек - дешево и сердито. Ну и запомнится это куда круче, нежели в питере)))) Про Визы еще не забудь, европа все ж

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:17 

Э, а как я целую страницу Амстердама пропустила :scratch_one-s_head: Идея крутая, но нафиг всех! Я бы чисто вдвоём туда умчала, нафиг остальных :mosking:

Блин, че вы все женитесь, надоели)) Я на этом фоне чувствую, как прямо на глазах рушится мой бастион, тщательно возводимый долгие годы :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:22 

black_fiancee писал(а):
Не, я не про официальную церемонию в Амстердаме, я про бутафорскую, ну просто чтобы вам было интересно. Думаю там и с травкой делают)

Знать бы, как это всё организовать..
В любом случае - на двоих неинтересно. Если делать какую-то долбаную церемонию, то для гостей. Я-то травку не курю, меня она, увы, не берёт (ну то есть берёт, но для этого надо её мешок скурить, не по карману чото).

black_fiancee писал(а):
Про Визы еще не забудь, европа все ж

Ну да, тоже статья расходов. Ну друзья себе сами пускай визы делают, у кого-то они вообще уже есть, а на двоих не так дорого, в принципе.

WantToBeSlim писал(а):
Идея крутая, но нафиг всех! Я бы чисто вдвоём туда умчала, нафиг остальных

Ну да, только вдвоём это будет дико скучно, конечно. При учёте всех реалий совместного досуга.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 11:33 

не-не, нафиг вдвоем. Вдвоем еще по миру наездитесь) Либо свадьба с друзьями, либо вообще не отмечать, ну это мое мнение)

Talvi писал(а):
Если так, то это обойдётся в терпимую сумму.

так-так. Все так делают. Это прилично. К тому же для некоторых гостей это может стать отправной точкой для отпуска.

Talvi писал(а):
А в качестве проживания можно комнату в хостеле снять и устроить там трэш и угар, у нас народ не особо балованный.

экзектли. Или большую хату через айрнбнб. Там можно такой лофт крутой замутить.

Talvi писал(а):
У вас прям красиво всё получилось. А сколько по деньгам вышло на весь трэш и содомию и на сколько человек?

у нас было человек 35-40 в итоге. По деньгам точно не скажу. Ну, может тысяч 300 всадили. Из них 100 наверно - алкоголь) у меня очень пьющая компания и семья)) Плюс у нас было очень много реквизита: на всех покупали стеклянный кружки мейсон джар, лимонадники, другая посуда... Плюс платье мое в итоге вышло не фига не дешевым, хоть и шила его подруга бесплатно. Короче, можно было дешевле, но мою семью уже было не остановить, 12 лет этого ждали)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа