Вес встал на 65, но мы не сдаемся..
Вчера по мелочи поискала-проверила планы на доп неделю в Европе. Пока думаю набрасала для выбора разные варианты
-1. улететь сразу в Венецию, там 3 дня, на поезде до Флоренции (2ч), там 3 дня побыть и на поезде до Рима(2ч) - место встречи с моими.
По деньгам - Билеты 1ого на самолет стоит дороже обычного (650евро = 1000 авст дол), поезд ( 150 наших дол до Венеции и 150 до Рима, на всех) = 1300 AUD(дорога)
- 2. Поехать в Барселону 1ого на супер пупер скоростном поезде на 2-3 дня, от туда вылететь в Венецию 3-4его числа, побыть там 3 дня и выехать на поезде прямо в Рим (3,5 ч)
По деньгам - Билеты на супер пупер поезд стоят супер пупер = 350 дол

, а вот билеты в Венецию с пересадкой через Мадрид стоят 750 дол ( что интересное билеты Барселона - Мадрид - стоят 740 дол - это получается что 2ой перелет аж в Венецию из Мадрида всего 10 дол

) , далее поезд Венеция-Рим ( от 150 до 250 дол) = 1250 - 1350 AUD
Разницы в принципе небольшая и больше зависит от курса евро, теперь только решить что лучше посмотреть
Цены расматриваю по бюджету билетов в Египет
К примеру билеты в Мадрид-Каир-Рим стоят 2600 дол
с проживанием в Испании-Италии получится примерно та же цена, хотя чуть меньше, кажется и еду в это вместить можно будет, так что даже дешевле выходит если не ехать в Египет.
Я склоняюсь к Италии.. а далее будем решать на семейном совете.
Какое направление еще расследовать? Португалия и Франция рядом еще, но зима ведь - новый год..куда лучше поехать даже не знаю..

..что удивительно я первый раз в Европу поеду, как то времени не было, то переезды, то дети, то проблемы.. вот и получается..