закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:21 

:mosking:
как все продумано))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 14:38 

black_fiancee писал(а):
:mosking:
как все продумано))

а что делать? коляску таскать не хочется, а если есть одна коляска, то второй которому будет 8 тоже захочет чтобы его катали, а куда его такого сажать? а если не посадить то нытья будет в 3 раза больше обычного, и такое несчастно-измученое лицо.. так что ради справеливости пусть оба ходят.. нам бы часок-два ходить научится - то было бы хорошо.. с перерывами на обед так и сможем ходить... а то избаловались везде на машине..не привыкшие они к плохой погоде и часовым пешим прогулкам.. у нас солнце постоянно, и скутеры-велосипеды под рукой.. :connie_mama: ой нажаловалась я :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:19 

Дак это же норма сейчас, ходить мало. у всех машины, велосипеды. Издержки времени)
За три месяца научитесь ходить. Для интересна можно цель придумать, мол, идем сегодня, пока не насчитаем 300 столбов или идем в самое дальнее кафе за мороженным ну и так далее. играючи оно легче. Да ты и сама знаешь наверняка

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 06:22 

black_fiancee писал(а):
Дак это же норма сейчас, ходить мало. у всех машины, велосипеды. Издержки времени)
За три месяца научитесь ходить. Для интересна можно цель придумать, мол, идем сегодня, пока не насчитаем 300 столбов или идем в самое дальнее кафе за мороженным ну и так далее. играючи оно легче. Да ты и сама знаешь наверняка

Да придумаем что нибудь. У нас магазин есть в километре от нас, вот начнем с него, туда км обратно км.. уже 2, не считая внутри. :wink3:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 06:51 

Вес встал на 65, но мы не сдаемся.. :yes4:

Вчера по мелочи поискала-проверила планы на доп неделю в Европе. Пока думаю набрасала для выбора разные варианты
-1. улететь сразу в Венецию, там 3 дня, на поезде до Флоренции (2ч), там 3 дня побыть и на поезде до Рима(2ч) - место встречи с моими.

По деньгам - Билеты 1ого на самолет стоит дороже обычного (650евро = 1000 авст дол), поезд ( 150 наших дол до Венеции и 150 до Рима, на всех) = 1300 AUD(дорога)

- 2. Поехать в Барселону 1ого на супер пупер скоростном поезде на 2-3 дня, от туда вылететь в Венецию 3-4его числа, побыть там 3 дня и выехать на поезде прямо в Рим (3,5 ч)

По деньгам - Билеты на супер пупер поезд стоят супер пупер = 350 дол :swoon2: , а вот билеты в Венецию с пересадкой через Мадрид стоят 750 дол ( что интересное билеты Барселона - Мадрид - стоят 740 дол - это получается что 2ой перелет аж в Венецию из Мадрида всего 10 дол :blum3: ) , далее поезд Венеция-Рим ( от 150 до 250 дол) = 1250 - 1350 AUD

Разницы в принципе небольшая и больше зависит от курса евро, теперь только решить что лучше посмотреть :thank_you:

Цены расматриваю по бюджету билетов в Египет
К примеру билеты в Мадрид-Каир-Рим стоят 2600 дол

с проживанием в Испании-Италии получится примерно та же цена, хотя чуть меньше, кажется и еду в это вместить можно будет, так что даже дешевле выходит если не ехать в Египет. :yes4:

Я склоняюсь к Италии.. а далее будем решать на семейном совете.

Какое направление еще расследовать? Португалия и Франция рядом еще, но зима ведь - новый год..куда лучше поехать даже не знаю.. :( ..что удивительно я первый раз в Европу поеду, как то времени не было, то переезды, то дети, то проблемы.. вот и получается..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 09:51 

Что-нибудь типа Чехии, Сербии или Венгрии можно тоже.
Привет, Оль!
Ну и поездочка намечается, огонь! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 09:59 

black_fiancee писал(а):
Что-нибудь типа Чехии, Сербии или Венгрии можно тоже.
Привет, Оль!
Ну и поездочка намечается, огонь! :Bravo:

Ага, сама жду не дождусь!

Я думаю чем ближе к Испании тем меньше денег на дорогу уйдет. Не хотелось бы лететь - ехать долго еще куда-то..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:45 

Еще есть один вариант. Остаться в мадриде на 2 дня дольше. Вылетить во Флоренцию на 4 дня и от туда на поезде в рим. По цене тоже примерно так же. 650 евро самолёт что 1000 дол и поезд 150-200 дол. Думаю может холодно будет по каналам венеции кататься..с детьми на лодках..как то неспокойно мне как маме :(

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 14:02 

Ну, в принципе, вопрос холода решается одеждой, шарфами и термосом с горячим чаем с собой. Но дети, конечно, куда скорее подхватывают простуды.
С другой стороны а когда еще в Венецию-то попасть?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 15:13 

black_fiancee писал(а):
Ну, в принципе, вопрос холода решается одеждой, шарфами и термосом с горячим чаем с собой. Но дети, конечно, куда скорее подхватывают простуды.
С другой стороны а когда еще в Венецию-то попасть?

Мда..тяжелый выбор.. мы к холоду не привыкшие..я даже куртки зимние заказали аж из англии для этой поездки. И ботинки детям непромокаемые, потому что для них шок будет все равно. У нас минимум плюс 6-8 бывает и то только утром совсем рано. А из австралии полетим в декабре так все +35-45 будет.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа