закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 08:38 

Какая-то у меня хурма с питанием, перестала заказывать кошерное, ибо охамели с сочетанием порция/цена, а вместо курогруди по-французски с грибочками, помидорками и сыром привезли куриную отбивнушку с порезанным соленым огурцом, залитую майонезно-творожной смесью, а вторые кормильцы на тесте специализируются, вчера взяла типа мини-пиццу и сосиску в тесте, + яблоки с яблонь во дворе, обожралась конечно, зато вечером только чай пила, ну, вес на месте - и то хорошо после вчерашнего, как сегодня с обедом быть даже не знаю. Яблоки хороший вариант, но тоже нифига не феншуйный:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 16:19 

Привет,
почитала я тут весь твой днев и хер знает, что хочется: и посочувствовать, и поругать конкретно за некошерное вечно как будто самостоятельно в рот летящее.
Вот моя корова бы мычала, казалось бы, я тот еще нарушитель и вообще лентяй адский, но реально. Вот что за проблема с обедом?
Даже я эту проблему, ненавидя готовку как уборку кошачьего лотка, решила довольно просто. Например беру вот это тесто http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/ (годится любое, с отрубями например), половину в духовку на 10 минут, потом достаю и швыряю начинку. Например жаренные грибы с луком (и жидким плавленным сыром 3%) для бо дней или ветчину с луком и томатной пастой для чб дней. Наверх вторую половину теста и еще на 20 минут в духовку. Все, рабочий паек на два дня готов. С утра достаешь из холодильника, режешь и в судок сие. Вкусно и сытно. И никих сосисяндр в тесте (хотя их я тоже делала с этим тестом, у нас есть сосиски 3%) или майонезных соусов не надо.
Арбуз тот же обожаю всеми фибрами, другие фрукты кроме разве что кислых яблок, ненавижу. Пару раз хватило пройти мимо и оказалось, что можно без арбуза таки.

И ведь у тебя же, когда сидишь на кошерном хорошо идет диета, мне бы так, но у меня вечное "Не умер Данило - болячка задавила", а ты вот плюешь на это все своими яблоками и всякими странными вещами. И нежеланием походу. А потом нога болит, мне эту ногу уже нереально жалко просто. Это не смешно с ней, серьезно тебе говорю.
Дорогая Таня, ты меня не знаешь и я тебе не указ, но просыпайся что ли.

Днев

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 01:30 

ПростоТаня писал(а):
Какая-то у меня хурма с питанием, перестала заказывать кошерное, ибо охамели с сочетанием порция/цена, а вместо курогруди по-французски с грибочками, помидорками и сыром привезли куриную отбивнушку с порезанным соленым огурцом, залитую майонезно-творожной смесью, а вторые кормильцы на тесте специализируются, вчера взяла типа мини-пиццу и сосиску в тесте, + яблоки с яблонь во дворе, обожралась конечно, зато вечером только чай пила, ну, вес на месте - и то хорошо после вчерашнего, как сегодня с обедом быть даже не знаю. Яблоки хороший вариант, но тоже нифига не феншуйный:(

Тань, ржу не могу:)))))не феншуйно,конечно!Но!Вес-то на месте!Захотелось разочек-съела, ничего страшного!Не ругай себя. Завтра все пойдет феншуйно!Вангую! :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:18 

Тань, я вот тоже с обедом не понимаю :scratch_one-s_head: я беру его с собой только уже хотя бы из цели экономии! а уже потом - в целях диеты)) даже пищевым термосом обзавелась, чтоб все было тепленько-вкусное, ибо греть на работе негде. иногда мне и правда лень готовить/тащить/есть, тогда в обед иду в один из соседних ресторанов и беру там куриный стейк. а если бы не было у меня этих ресторанов, точно бы таскала регулярно.
и вот согласна с Torie - пироги очень сильно выручают. в свой первый заход частенько ими питалась. мороки минимум, а еда на 2 дня точно есть, иногда даже на 4 :yes4: надо восстановить эту замечательную традицию

про ногу ничего говорить больше не буду, я как-то уже тебе писала. не думаю, что нужно повторять. своим горьким опытом поделилась, и даже проорала, но сама знаю - пока с тобой такое не случиться, будешь думать, что это не твоя история. только потом поздно может быть. но лучше такому не быть :smile3:

я не ругаюсь, я делюсь опытом :yes4:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось пиражулька 10 сен 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 09:29 

А прикольная штучка этот псиллиум, нужно поискать где заказать так чтобы быстро и недорого, да и правдв лепёшить пироги чтоль... Я на выходных имела 2-х дневный приезд Жорика, который (неееееее, не я а все он) нажрал сладостей и прочего на килограмм. Сегодня еще поживу на яблоках, вечером совершу набег на магазины за кошернятиной и попытаюсь в очередной раз (сотый наверное) вернуться к ДД. Из положительного - практически всю прошлую неделю много ходила, сегодня с утра в дождик не захотела, а вечером снова попешкарю, благо, муж на 2 смене и эту неделю можно не спешить домой:) С пищевыми пристрастиями какие-то странности пошли. Я всегда терпеть не могла овощи, а сейчас дико хочется кабачковой икры. Как бы только её сделать пообезжиреннее...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:40 

Если бы питание не по фен шую, а вес на месте и вес при этом 55кг - я была бы рада и ничего бы не сказала. Но когда питание не по фен шую ЗАТО вес на месте, при том, что вес этот - центнер, это никуда не годится!

Снова я злая пришла, Танюш, привет!

Ну молодая же ты женщина! Тебе жить и жить еще! А ты себя хоронишь! Наедаешь себе одну за одной болячки, проблемы, сложности. Ты никогда уже не будешь моложе, ярче, активнее, чем сейчас. Зачем ты торопишься старухой-то стать? Ты себя в порядок привести можешь за полгода! Всего полгода, блин. Начать и кончить. Всего лишь полгода отказаться от яблочек кисленьких, которые не считать можно, от арбузов, без которых жизни не прожить, без сосисок в тесте. Напрячь свои родные булочки и приготовить себе уже пирог из отрубей. Ты вот вроде бы и помирать не хочешь, но судя по поведению, и жить тебе в тягость. Ну же, Таня! Покажи дочери, какая у нее охренительно крутая мама! Не безвольное нечто, не поднимающее глаз, а яркая, шикарная, полная ЖИЗНИ женщина! Молодая! Активная! Красивая!

За прогулку до работы, пусть и одну единственную - радуюсь и горжусь! Ты большая молодец!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 14:50 

black_fiancee писал(а):
За прогулку до работы, пусть и одну единственную - радуюсь и горжусь! Ты большая молодец!

Чойта единственную??? Всю прошлую неделю за исключением одного раза, когда опаздывала, и на работу и с работы, ну.
И знаешь... кощунственно прозвучит, но жить мне и правда не особо хочется. Ради чего? Муж меня не любит, постоянно шпыняет, что лучше бы и не женился... Дочка - так она уже и без меня прекрасно проживет, у нее еще папа есть. Нет у меня никакой радости от встречи нового дня. Нет целей. Всё рутина, изо дня в день одно и то же, и единственное желание - чтобы не стало хуже. Вот примерно через пол-годика получим гражданство, развяжутся руки. И боюсь, что не стану больше терпеть и уйду от мужа. А куда? Не будет ни квартиры, ни прописки, на какую-то любофф в мои 42,5 уже можно не надеяться, жить одной... тянуть дитёнкину школу, потом институт. Оно мне надо? Ничего, ничего мне не нужно. Если бы пришел ко мне НЕКТО и предложил отдать свою жизнь прямо сейчас, быстро и безболезненно - я не уверена, что отказалась бы. Вот так. Я могу сколько угодно шутить, улыбаться и распространять оптимизм. Но на самом деле я старый клоун с нарисованной улыбкой. Простите.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:13 

Ой, за единственную прошу прощения, ускользнуло от моего внимания! Вдвойне радуюсь и горжусь!!! :friends: :Bravo:

А вот за все остальное оно и так очевидно, Тань. Об этой говорит все, что ты делаешь и пишешь. Я тоже была в такой безысходности. Отвратное состояние. И тоже в нем похудеть не смогла. Однако тут все работает от обратного. Ты сначала начинаешь жить, а потом появляется зачем. Потом, спустя какое-то время, все вернется на круги своя, но пока из этого болота можно выбраться только моторикой. Из разряда делать-делать-делать, не так важно что, главное не останавливаться, а потом уже корректировать дорогу, повороты, пути. И стопоры себе не ставь. Любви все возрасты покорны, если ее хотеть

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:31 

Тань, ну ты чего? Разве жизнь - это только мужья да диточки?
По своему опыту скажу, что в далеком 2014, находясь в депре и апатии, взялась за Дюкана как за проект для себя. Типа вот такое вот новое любопытное занятие.
С подобным настроем, конечно, несколько фанатично относишься к весам и прогрессу на оных, но занятие это (ага, сидение на диете) затянуло как новое хобби, эдакий проект с четкой целью и четким же путем к ней. Почему бы и тебе не попробовать сделать похудение, на какой бы диете ты ни сидела, неким проектом для себя? Отнестись к этому соответственно, не как к обязаловке или тюряге с ее режимом. Например как вот люди вяжущие, у них тоже есть поставленные цели и настрой на успех: связать три свитера в подарок семейству к Рождеству или одолеть наконец особо сложную вязку и замутить офигенсккий модный шарф с ней и тд. Успехи шаг за шагом с таким отношением радуют, азарт появляется что ли и это очень меняет настрой по жизни как таковой.

ЗЫ: не мое дело, но муж твой - честно у меня даже матов не находится в словарном запасе (а я матерщинница еще та), дабы твоего мудака (сорян) описать. Читая днев твой на моменте с переваренной гречкой я подумала, что ему, уроду, очень с тобой повезло. Я бы подобному индивиду на твоем месте эту гречку шваброй в задний проход до желудка запихала бы. Гражданство или нет, но так с собой обращаться позволять не следует, ибо распускаться будет, ну раз можно, чего б и не, еще сильнее и вести себя в последствии еще хуже.

ЗЫ2: пардон за простыню

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 08:43 

Лет 10 назад я бы и за меньшее послала:) Первому мужу и остывший ужин с балкона прилетал, бывало:) Ну, муж у меня просто очень сложный, но и у него бывают дни, когда я его просто обожаю, ибо из недр бубубу вылазит прекрасное чувство юмора, + он никогда не зажимал мне на что-то денег, я просто говорила, что мне нужно, а он - возьми и купи. Правда, я сама не особо транжира, косметикой-лаками не пользуюсь, вещи ношу по много лет, если уж что-то покупаю, то только самое необходимое, так что не сильно затратная:) Опять же, к дочке не придирается, а это немало. Ну и пьет умеренно, я пьяным его видела за 4 года раза 3, и то был плохой алкоголь и он больше отравился им, чем упился. Конечно, я совсем не такого отношения ждала от этого супружества, но пока терпимо - терплю, бывают и гораздо худшие варианты.
Вчера вместо домой пешком поехали с дочкой в Серпухов, полазили по магазинам. Накупили разрешенки, с утра нажарила курогрудных котлеток + взяла с собой к ним творог на обед, так что еще один забег начался. Вес сегодня 101, с него и начнем.

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа