Ботинки - супер, характеристика жены - супер, со свадьбой идея - супер, но не помешает ли это смене пола? У нас ж запрещены однополые браки? ну или не разрешены, как точнее.
Этикетку пива хочу, если наткнусь - куплю деду, он у меня ценитель и сама попробую или понюхаю.
А когда в итоге свадьба? Если скромно и в Питере, может можно оказаться в это время где-то рядом и поздравить?
Описание дачи почитала, охренела, за тебя порадовалась, сама бы так отдохнула с удовольствием.
Диета твоя понравилась, надеюсь, результат понравится тебе.
Про бардак - пожила с мамой всего 10 дней, узнала, что я на самом деле порядочная ... наводительница порядка. Ибо у мамы в привычке прямо поесть и все оставить до лучших времен откисать, а я мою посуду прямо в процессе готовки, то есть когда все готово, все, кроме кастрюли, в которой это все, у меня уже чистое))) Кто бы мог подумать)
И ну это, одной жить хорошо, порядок держится неделями, если самой же его не засирать... ну или если убирать

и не обращать внимание на перекати-поле из пыли
Я, кста, тоже подумала вернуться в тренажерку, ибо домашних весов мне уже мало, надо тягать железо... ну и я это, в бассейн мне надо, триатлон хочу в следующем году офигачить. Программу тренировочную для новичков от Брина хочу? Или будешь тренера брать? (это только по большой дружбе и секрету

)
А вот в сауну после нагрузки не стоит. Сердце надо поберечь. Брин говорит ай-яй-яй любителям сауны после силовых.
Про медицину и циклы молчу, ибо сказать есть много чего, а смысла сотрясать воздух никакого( Все редиски. "-здравствуйте, бесплатный доктор! - здравствуйте, безнадежно больной пациент!".
А дети...гуляла вот по берегу моря, пока мама на волнах качалась, наблюдала очень много разных людей. В том числе семей. С самыми разными детьми. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то красивее, кто-то страшнее. Кто-то послушный, кто-то хулиган. У кого-то терпеливые, спокойные родители и ребенку все интересно, у кого-то родители-истерички и ребенок боится даже в воду наступить. И подумалось мне, что так-то, конечно, интересно этот квест замутить. Создать новую личность, дать исходники какие-то.
Если по еде все так, как ты и планируешь, то не удивительно, что энергия на нуле. Откуда ей взяться-то?)
Ну и это, отвесов!