закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:02 

Мне еще очень нравится сочетание квашеной капусты, томатов и авокадо))) Хотя дочка чаще делает классический вариант авокадо+лимонный сок+чеснок+соль и перец и на хлеб.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 12:59 

Ботинки - супер, характеристика жены - супер, со свадьбой идея - супер, но не помешает ли это смене пола? У нас ж запрещены однополые браки? ну или не разрешены, как точнее.

Этикетку пива хочу, если наткнусь - куплю деду, он у меня ценитель и сама попробую или понюхаю.

А когда в итоге свадьба? Если скромно и в Питере, может можно оказаться в это время где-то рядом и поздравить?

Описание дачи почитала, охренела, за тебя порадовалась, сама бы так отдохнула с удовольствием.

Диета твоя понравилась, надеюсь, результат понравится тебе.

Про бардак - пожила с мамой всего 10 дней, узнала, что я на самом деле порядочная ... наводительница порядка. Ибо у мамы в привычке прямо поесть и все оставить до лучших времен откисать, а я мою посуду прямо в процессе готовки, то есть когда все готово, все, кроме кастрюли, в которой это все, у меня уже чистое))) Кто бы мог подумать)

И ну это, одной жить хорошо, порядок держится неделями, если самой же его не засирать... ну или если убирать :mosking: и не обращать внимание на перекати-поле из пыли :mosking:

Я, кста, тоже подумала вернуться в тренажерку, ибо домашних весов мне уже мало, надо тягать железо... ну и я это, в бассейн мне надо, триатлон хочу в следующем году офигачить. Программу тренировочную для новичков от Брина хочу? Или будешь тренера брать? (это только по большой дружбе и секрету :mosking: )

А вот в сауну после нагрузки не стоит. Сердце надо поберечь. Брин говорит ай-яй-яй любителям сауны после силовых.

Про медицину и циклы молчу, ибо сказать есть много чего, а смысла сотрясать воздух никакого( Все редиски. "-здравствуйте, бесплатный доктор! - здравствуйте, безнадежно больной пациент!".

А дети...гуляла вот по берегу моря, пока мама на волнах качалась, наблюдала очень много разных людей. В том числе семей. С самыми разными детьми. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то красивее, кто-то страшнее. Кто-то послушный, кто-то хулиган. У кого-то терпеливые, спокойные родители и ребенку все интересно, у кого-то родители-истерички и ребенок боится даже в воду наступить. И подумалось мне, что так-то, конечно, интересно этот квест замутить. Создать новую личность, дать исходники какие-то.

Если по еде все так, как ты и планируешь, то не удивительно, что энергия на нуле. Откуда ей взяться-то?)

Ну и это, отвесов! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:16 

MissGene писал(а):
Я очень люблю гуакамоле) Зимой из овощей почти только авокадо и покупаю, они как раз дешевые и вкусные в это время, пока все остальные овощи - дорогие и ужасные)

Где б ещё хорошее авокадо найти, спелое. Или его можно как-то дома "дозреть"?

Смека писал(а):
Мне еще очень нравится сочетание квашеной капусты, томатов и авокадо))) Хотя дочка чаще делает классический вариант авокадо+лимонный сок+чеснок+соль и перец и на хлеб.

Авокадо с квашеной капустой - экзотика :mosking: а вот с томатами классика. Я ещё видела рецепт гуакамоле с манго, хочу как-нибудь попробовать.

black_fiancee писал(а):
со свадьбой идея - супер, но не помешает ли это смене пола? У нас ж запрещены однополые браки? ну или не разрешены, как точнее.

Да, есть такая фича, что для смены документов по поводу пола надо не состоять в браке. Ну чо, разведёмся ради такого случая, а потом опять поженимся где-нибудь в Европах.

black_fiancee писал(а):
Этикетку пива хочу, если наткнусь - куплю деду, он у меня ценитель и сама попробую или понюхаю.

Я тебе вк отправлю.

black_fiancee писал(а):
А когда в итоге свадьба? Если скромно и в Питере, может можно оказаться в это время где-то рядом и поздравить?

Следующим летом, скромно и в Питере. Ты есть в списке приглашённых, так что не можно, а нужно)

black_fiancee писал(а):
Я, кста, тоже подумала вернуться в тренажерку, ибо домашних весов мне уже мало, надо тягать железо... ну и я это, в бассейн мне надо, триатлон хочу в следующем году офигачить. Программу тренировочную для новичков от Брина хочу? Или будешь тренера брать? (это только по большой дружбе и секрету )

Попробую разок тренера взять, посмотрим, что он скажет. Если мне не понравится его программа, то спрошу у тебя бриновскую)

black_fiancee писал(а):
Если по еде все так, как ты и планируешь, то не удивительно, что энергия на нуле. Откуда ей взяться-то?)

Я углеводов дофига ем, если чо так) Там грамм 70 их выходит, вряд ли меньше. А если я буду есть их больше, я тупо не буду худеть. А энергии у меня на углеводах нифига не больше. У меня её никогда нет, если, конечно, не жрать мельдоний с фенотропилом с бероккой вёдрами.

Тем временем. У меня родился двоюродный племянник. 52 см, 3470 г. Имя пока не говорят, через недельку спрошу.

Жене перевели зарплату, и настроение сразу улучшилось. Деньги решают.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:26 

....авакадо "дозревают" в союзе с бананом - завернув в одну пелёнку - кладешь авакадо в бумажный пакет (коробку бумажную, кухонную бумагу, газету) - и лежат они там вместе дозревают , тоже самое с бананом и зелёными помидорами ....... так "веган" авакадоЕдец мимо пролетал...... :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 17:12 

Йуху! Это я про Питер, лето, свадьбу и заглянуть на огонек :mosking: :Yahoo!: Буду однозначно

По поводу программы тогда свисти, если че. Ради такого дела в октябре или когда там соберешься, можно будет организовать вылазку в Питер на совместную тренировку. Наверняка у тебя в зале можно пробную мне взять. Че нам, ебанутым, крюк Москва-Питер-Москва?))) А то, глядишь, 21го впишусь там на забег трейловый. Приглядываюсь к нему давно. Бабок только нехватка ощущается :laugh3: Но! Взять тренера - очень дельная мысль. Лишь бы с ним повезло. Самодуров много.

С рождением племянника и зарплатой, ура!
А вот то, что уволили его - гавноотстой. Совсем ж недолго он там?

А по углеводам - вообще норма это что-то типа 4гр на 1кг веса для поддержания здоровья и штанов. Я сейчас на БУЧ, у меня 5 дней в неделю можно только из овощей набирать углеводы. Ну типа из огурцов и кабачков, таких овощей. Я еле ноги таскаю, а у меня по 60-70 набирается грамм. Зато на загрузке....мммм :training1:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 20:49 

effi писал(а):
авакадо "дозревают" в союзе с бананом

Спасибо, Эффик, напомнила про этот способ. Бананы всё помогают "дозревать", ибо выделяют газ ацетилен (вроде бы), который ускоряет созревание овощей и фруктов. Что-то такое в школьном курсе химии было. По этой же причине, кстати, бананы лучше хранить по одному в разных пакетиках, чтоб они не перезревали слишком быстро.

black_fiancee писал(а):
Че нам, ебанутым, крюк Москва-Питер-Москва?)))

В любом случае буду рада тебя видеть)

black_fiancee писал(а):
Но! Взять тренера - очень дельная мысль. Лишь бы с ним повезло. Самодуров много.

Надеюсь, повезёт. Если не повезёт, буду сама курить матчасть и составлять себе программу.

black_fiancee писал(а):
С рождением племянника и зарплатой, ура!

Спасибо)

black_fiancee писал(а):
А вот то, что уволили его - гавноотстой. Совсем ж недолго он там?

Месяц. По-моему, всё дело в том, что они пидорасы, и в таком случае даже лучше им не нравиться. А то если нравишься пидорасам, это о чём-то говорит.

black_fiancee писал(а):
А по углеводам - вообще норма это что-то типа 4гр на 1кг веса для поддержания здоровья и штанов. Я сейчас на БУЧ, у меня 5 дней в неделю можно только из овощей набирать углеводы. Ну типа из огурцов и кабачков, таких овощей. Я еле ноги таскаю, а у меня по 60-70 набирается грамм. Зато на загрузке....мммм

Ну нихрена себе норма. Это, грубо говоря, 400 г углеводов в день. Плюс ещё 80 г жиров, которые тоже норма, и 100 г белка. Итого получается под 3000 ккал в день, чото многовато для поддержания. Я на такой калорийности разжираюсь только так. За лето набрала вон под десятку, хотя не сказать, что я жрала прям в три горла. По ходу низкоуглеводка для меня - единственный выход.

Тем временем. Меня задолбала шерсть, пошла постриглась.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:59 

Шикарная фотография!!!!! Очень тебе идёт эта стрижка и цвет волос. Мне очень очень нравится !!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 23:47 

Мне определенно нравится эта стрижка на тебе, очень круто выглядит.

Зы: Глазищи - ван лав :girl_in_love:

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:52 

Talvi писал(а):
Жене перевели зарплату, и настроение сразу улучшилось. Деньги решают.

У меня оно тоже всегда улучшается в дни зарплатоньки :laugh3:

Прическа классная :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:03 

а еще макияж красивый.
привет!
Про увольнение и не нравится пидарасам - из моего личного опыта и 12тилетнего стажа работы скажу, что они все и везде пидорасы, с небольшими вариациями((( Но так как из любого правила есть исключения - жене твоей желаю найти именно его. Он, кстати, новую работу ищет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа