1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 412
11 сен 2018, 09:49
пиражулька писал(а):мыслей много, а писать ниче не хочу. готовить не хочу. убирать не могу. делать ничего не хочу. голову мыть не хочу. даже на работу вставать тяжело, а работу я люблю. после обеда ваще накрывает так, что хочется только лечь и спать. моментами появляется желание куда-то идти, что-то делать - на танцы, в бассейн на занятия. а потом понимаю - НЕ ХО-ЧУ. никаких жизненных сил. одни сопли и аллергия.
11 сен 2018, 12:06
11 сен 2018, 14:38
WantToBeSlim писал(а):Слышь, нехочуха, просыпайся давайНу хотя такие периоды апатии всех накрывают, иногда даже полезно как следует в это всё окунуться. Оттолкнуться ногами от дна и всё такое
![]()
black_fiancee писал(а):пиши давай, оленище!![]()
![]()
Мало ли кто что не хочет![]()
То есть, ждала что все само собой разрулится и не надо будет ответственность за принятие решения на себя брать?))))) Может быть и он этого тоже ждал, что ты скандал закатишь или еще чего?))) А ты вся такая податливая, удобная. Интересно попасть в его голову и посмотреть, что он там себе думает.
А что за форум попутчиков?
11 сен 2018, 14:48
11 сен 2018, 15:02
пиражулька писал(а):Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать
пиражулька писал(а):На минуту представила - мы оба просто ждём удобного случая, чтоб тихо-мирно разойтись, но так и не дожидаемся. Живем до 90 лет вместе, тут кто-то один умирает, а второй с облегчением «ну наконец-то! Вот теперь заживу!»
11 сен 2018, 15:11
11 сен 2018, 17:57
black_fiancee писал(а):и я)))
А че за суп, кстати?
12 сен 2018, 10:50
black_fiancee писал(а):Может просто засранец-эгоист![]()
black_fiancee писал(а):А че там с бровями чем эпопея кончилась? Долго они красивые остаются?
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать
Дык ныряй же, рыба моя )))
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):На минуту представила - мы оба просто ждём удобного случая, чтоб тихо-мирно разойтись, но так и не дожидаемся. Живем до 90 лет вместе, тут кто-то один умирает, а второй с облегчением «ну наконец-то! Вот теперь заживу!»
Божымой, это ж я!!
black_fiancee писал(а):и я)))
WantToBeSlim писал(а):Суп поела?)
black_fiancee писал(а):А че за суп, кстати?
Katerinkawit писал(а):black_fiancee писал(а):и я)))
А че за суп, кстати?
и мне интересно:)))))я за все время на Дюкане раз только суп с печенкой варила:))))а брешу, вчера после операции мне муж бульон привозил, вечером пила:))))но суп тоже хочу вкусный:)))
12 сен 2018, 10:59
12 сен 2018, 11:07
1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 412