закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 окт 2018, 11:14

OlgaSiberia писал(а):Я вот тут тоже заглядываюсь на тренировки в зале команды по ран-армагеддон, тоже рибоковская по-моему. У них такой мощный круговой кросс-фит, очень впечатляет.

Ага, у нас тоже Рибок тренировки делает. Правда на улицах, в парках. И тренера там жесткие. С одним из них как раз в мае в лагере была спортивном. Под конец только я ему более-менее угодила, когда все с перепоя болели, а я продолжала тренить :mosking:

OlgaSiberia писал(а):Может тоже когда-нибудь сподвигнусь на что-то такое. А пока нужно работать над руками и вес сбрасывать: рукоходы, канат и кольца не пройду. Через стенки-то меня Крат перебросит, сетки - фигня, тяжёлые штуки таскать не проблема. А всё что на руках - то пока для меня космос.

Это надо захотеть, Оль. Если захочешь - стопудов и подпишешься, и сможешь. Я захотела. Рукоходы прохожу сейчас, но тоже не все. И тут мне надо и руки еще качать, и вес сбрасывать. Мне, кстати, сетка страшнее. На Станьчеловеком сетка была в 2,5 примерно моих роста. А я высоты боюсь, с которой если упадешь - останешься жив. Так вот на этой сетке надо до верха залезть (она шатается-качается само собой, это немножко сложно и на руки большой упор), через верх перелезть (и вот тут мне нельзя смотреть вниз, а то начнет все сводить и отниматься со страху) и вниз спуститься (а вот это уже просто) :mosking: А пока не пробовала - думала, что сетка это просто

OlgaSiberia писал(а):А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.

Это очень круто

OlgaSiberia писал(а):Понятия не имею, откуда взялось... само завелося))

Оно ведь не от похудения зависит, а от чувства собственной значимости, любви и уважения к себе. Мне кажется, Оль, у тебя с этим если и не до конца в порядке, то явно в разы лучше, чем у нас с Машей :mosking: :Rose:

08 окт 2018, 11:55

OlgaSiberia писал(а): всё что на руках - то пока для меня космос

О, руки - это вообще беда у меня. Смотрела как Михан с Яшкой за 5 секунд по канату без ног поднялись и мне казалось, что это кто-то волшебной палочкой их поднял)

OlgaSiberia писал(а):А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.

А у меня всегда так было) Я на фотках, когда себя вижу, всегда очень удивляюсь - кто это толстая тетя, ну, ни я же красавица)))

08 окт 2018, 11:57

MissGene писал(а):А у меня всегда так было) Я на фотках, когда себя вижу, всегда очень удивляюсь - кто это толстая тетя, ну, ни я же красавица)))

Ага, а у нас "Это что за тощая баба в кадр влезла, а я где?" :laugh3:

08 окт 2018, 11:59

black_fiancee писал(а):Это надо захотеть, Оль. Если захочешь - стопудов и подпишешься, и сможешь.

Это я понимаю. Пока постепенно это желание во вне растёт. Может, чем чёрт не шутит, своё 40-летие на трассе отмечу))

black_fiancee писал(а):Оно ведь не от похудения зависит, а от чувства собственной значимости, любви и уважения к себе. Мне кажется, Оль, у тебя с этим если и не до конца в порядке, то явно в разы лучше, чем у нас с Машей

В этом огромная заслуга моей Кати (которая косметолог). Два месяца сеансов массажа по два раза в неделю, в течении каждого из них мне говорилось про мою женственность, гармоничность и как я себе недооцениваю. А может это просто та энергия, которая была в меня вложена: её работа, деньги Крата, моё время.

Да и дядька, который меня год не видел, слегка прибалдел сначала от того, как я похудела (хотя по весу килограмма три всего ушло), а потом от того, что мы полумарафон собрались бежать. Всё щупал меня повыше коленки: "Нога - каменная! Мышца!" А он у нас мастер спорта так-то, мне его комплименты прям в тему))

08 окт 2018, 12:00

WantToBeSlim писал(а):
MissGene писал(а):А у меня всегда так было) Я на фотках, когда себя вижу, всегда очень удивляюсь - кто это толстая тетя, ну, ни я же красавица)))

Ага, а у нас "Это что за тощая баба в кадр влезла, а я где?" :laugh3:

Бывает)
Но редко)
В основном "ну что ж я за жир :cry: :girl_cray2: "

MissGene писал(а):О, руки - это вообще беда у меня. Смотрела как Михан с Яшкой за 5 секунд по канату без ног поднялись и мне казалось, что это кто-то волшебной палочкой их поднял)

Руки всегда у девушек слабее. У всех. Потому у меня дома турник) Сама в этом году только первый раз в жизни залезла на канат :mosking:

08 окт 2018, 12:04

OlgaSiberia писал(а):Это я понимаю. Пока постепенно это желание во вне растёт. Может, чем чёрт не шутит, своё 40-летие на трассе отмечу))

Позови меня, я должна быть рядом в этот момент) :friends:

OlgaSiberia писал(а):В этом огромная заслуга моей Кати (которая косметолог). Два месяца сеансов массажа по два раза в неделю, в течении каждого из них мне говорилось про мою женственность, гармоничность и как я себе недооцениваю. А может это просто та энергия, которая была в меня вложена: её работа, деньги Крата, моё время.

Все в совокупности и твой интеллект

OlgaSiberia писал(а):Да и дядька, который меня год не видел, слегка прибалдел сначала от того, как я похудела (хотя по весу килограмма три всего ушло), а потом от того, что мы полумарафон собрались бежать. Всё щупал меня повыше коленки: "Нога - каменная! Мышца!" А он у нас мастер спорта так-то, мне его комплименты прям в тему))

О, так это ты еще и прибедняешься тут! Мне тебя еще и догонять придется! :Bravo: :training1:

08 окт 2018, 12:34

Ой прям активистки-0спортсменки и просто красивые девушки тут собрались, даже стыдно влазить :blush2:
Оль, а в лесу там совсем по грибам глухо? Хотела сходить но решила перенести на следующие выходные, теперь тебя почитала и наверное вовсе не пойду, не люблю без добычи возвращаться

08 окт 2018, 12:38

ПростоТаня писал(а):Ой прям активистки-0спортсменки и просто красивые девушки тут собрались, даже стыдно влазить :blush2:
Оль, а в лесу там совсем по грибам глухо? Хотела сходить но решила перенести на следующие выходные, теперь тебя почитала и наверное вовсе не пойду, не люблю без добычи возвращаться

Танюш, в выходные иди, будет много, они начинаются

08 окт 2018, 19:37

Привет.

Ты хоть считаешь то, что жрёшь? Жрать-то можно, главное, не бесконтрольно.

Я в глубине души вообще стройна, как столетний кипарис, при этом большая и сильная. Килограммов 80-85 мощного мяса. Фотки свои не люблю, потому что плохо на них получаюсь обычно, то, что в зеркале, мне нравится больше. Сейчас потихоньку работаю над переводом желаемого в действительное.

09 окт 2018, 09:01

Talvi писал(а):Привет.

Ты хоть считаешь то, что жрёшь? Жрать-то можно, главное, не бесконтрольно.

Я в глубине души вообще стройна, как столетний кипарис, при этом большая и сильная. Килограммов 80-85 мощного мяса. Фотки свои не люблю, потому что плохо на них получаюсь обычно, то, что в зеркале, мне нравится больше. Сейчас потихоньку работаю над переводом желаемого в действительное.

Привет, Зим! а, кстати, да, в зеркале мне больше нравится нежели на фото.

А то, что жру, считаю. Мне просто считать нравится) А вот получающиеся цифры не нравятся совсем :mosking:

Ответить

1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1796