1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1796
08 окт 2018, 11:14
OlgaSiberia писал(а):Я вот тут тоже заглядываюсь на тренировки в зале команды по ран-армагеддон, тоже рибоковская по-моему. У них такой мощный круговой кросс-фит, очень впечатляет.
OlgaSiberia писал(а):Может тоже когда-нибудь сподвигнусь на что-то такое. А пока нужно работать над руками и вес сбрасывать: рукоходы, канат и кольца не пройду. Через стенки-то меня Крат перебросит, сетки - фигня, тяжёлые штуки таскать не проблема. А всё что на руках - то пока для меня космос.
OlgaSiberia писал(а):А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.
OlgaSiberia писал(а):Понятия не имею, откуда взялось... само завелося))
08 окт 2018, 11:55
OlgaSiberia писал(а): всё что на руках - то пока для меня космос
OlgaSiberia писал(а):А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.
08 окт 2018, 11:57
MissGene писал(а):А у меня всегда так было) Я на фотках, когда себя вижу, всегда очень удивляюсь - кто это толстая тетя, ну, ни я же красавица)))
08 окт 2018, 11:59
black_fiancee писал(а):Это надо захотеть, Оль. Если захочешь - стопудов и подпишешься, и сможешь.
black_fiancee писал(а):Оно ведь не от похудения зависит, а от чувства собственной значимости, любви и уважения к себе. Мне кажется, Оль, у тебя с этим если и не до конца в порядке, то явно в разы лучше, чем у нас с Машей
08 окт 2018, 12:00
WantToBeSlim писал(а):MissGene писал(а):А у меня всегда так было) Я на фотках, когда себя вижу, всегда очень удивляюсь - кто это толстая тетя, ну, ни я же красавица)))
Ага, а у нас "Это что за тощая баба в кадр влезла, а я где?"
MissGene писал(а):О, руки - это вообще беда у меня. Смотрела как Михан с Яшкой за 5 секунд по канату без ног поднялись и мне казалось, что это кто-то волшебной палочкой их поднял)
08 окт 2018, 12:04
OlgaSiberia писал(а):Это я понимаю. Пока постепенно это желание во вне растёт. Может, чем чёрт не шутит, своё 40-летие на трассе отмечу))
OlgaSiberia писал(а):В этом огромная заслуга моей Кати (которая косметолог). Два месяца сеансов массажа по два раза в неделю, в течении каждого из них мне говорилось про мою женственность, гармоничность и как я себе недооцениваю. А может это просто та энергия, которая была в меня вложена: её работа, деньги Крата, моё время.
OlgaSiberia писал(а):Да и дядька, который меня год не видел, слегка прибалдел сначала от того, как я похудела (хотя по весу килограмма три всего ушло), а потом от того, что мы полумарафон собрались бежать. Всё щупал меня повыше коленки: "Нога - каменная! Мышца!" А он у нас мастер спорта так-то, мне его комплименты прям в тему))
08 окт 2018, 12:34
08 окт 2018, 12:38
ПростоТаня писал(а):Ой прям активистки-0спортсменки и просто красивые девушки тут собрались, даже стыдно влазить![]()
Оль, а в лесу там совсем по грибам глухо? Хотела сходить но решила перенести на следующие выходные, теперь тебя почитала и наверное вовсе не пойду, не люблю без добычи возвращаться
08 окт 2018, 19:37
09 окт 2018, 09:01
Talvi писал(а):Привет.
Ты хоть считаешь то, что жрёшь? Жрать-то можно, главное, не бесконтрольно.
Я в глубине души вообще стройна, как столетний кипарис, при этом большая и сильная. Килограммов 80-85 мощного мяса. Фотки свои не люблю, потому что плохо на них получаюсь обычно, то, что в зеркале, мне нравится больше. Сейчас потихоньку работаю над переводом желаемого в действительное.
1 ... 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412 ... 1796