1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 1796
23 окт 2018, 10:30
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):жрать и не толстеть
Зачем? Подумай об этом. Это странное желание. Дом, деньги и горничные - простые, понятные, полезные. А к этому пункту есть вопросы.
23 окт 2018, 10:35
black_fiancee писал(а):Таки чтобы вкусно и разнообразно, но и красиво
23 окт 2018, 10:38
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):Таки чтобы вкусно и разнообразно, но и красиво
все еще зачем?)
23 окт 2018, 11:34
23 окт 2018, 11:48
MissGene писал(а): А еще вот это вот: почему кто-то может есть все и не толстеть, а я не могу.
MissGene писал(а):. Так вот проблем со здоровьем у них не меньше, чес у женщин 35-45 лет, которые толстеют. Потому что жир подкожный - не единственное проявление пагубного воздействия бесконтрольного поедания вкусняшек. скажи спасибо своему организму, что он реагирует полнотой на всякий шлак, заставляя тебя задуматься раньше, чем все эти "ведьмы,жрущие все подряд и нетолстеющие".
MissGene писал(а):Я говорю об остальных 320 днях в году. В эти дни надо забыть о еде, как о удовольствии
23 окт 2018, 12:08
23 окт 2018, 12:17
MissGene писал(а):Я просто много лет прожила с теми же ощущениями, что и ты. Хочется есть и не толстеть. нет, не так. Хочется много есть и не толстеть. Хочется все подряд есть и не толстеть. А еще вот это вот: почему кто-то может есть все и не толстеть, а я не могу. И только недавно поняла, что это дурацкая мысль, дурацкое желание. Что это какой-то странный запрос во вселенную. Ты правильно сказала, что еда для тебя - это удовольствие. Надо перевести еду их этого ранга в необходимость. нет-нет, я сейчас не говорю о еде, как части культуры (т.е. еде в путешествиях), как о части традиций (раз в год блинов там наесться или чего там у кого есть). Я говорю об остальных 320 днях в году. В эти дни надо забыть о еде, как о удовольствии, потому что в жизни этих удовольствий очень много. Это психологический аспект. А вот еще физиологический. Я сейчас очень много работаю с разными пациентами. и примерно половина моих клиентов стройные женщины 35-45 лет, которые едят все подряд и не толстеют. Так вот проблем со здоровьем у них не меньше, чес у женщин 35-45 лет, которые толстеют. Потому что жир подкожный - не единственное проявление пагубного воздействия бесконтрольного поедания вкусняшек. скажи спасибо своему организму, что он реагирует полнотой на всякий шлак, заставляя тебя задуматься раньше, чем все эти "ведьмы,жрущие все подряд и нетолстеющие".
OlgaSiberia писал(а):Чойта? Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше. Но то, что не нужно зацикливаться на идее получения удовольствия из еды - это да.
23 окт 2018, 12:18
ПростоТаня писал(а):У меня вообще сместилось восприятие слова "вкусно". Вот даже захожу в магазин, хочу чем-то себя угостить вкусненьким... А блин, всё какое-то не то, даже любимой некогда до слюноотделения хурмы - тоже не хочется... Вот я сейчас ем что есть, если это не противно - значит, вкусно...Блин это скучно, хочу снова хотеть еду:(
23 окт 2018, 12:23
OlgaSiberia писал(а):Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше.
23 окт 2018, 12:33
MissGene писал(а):OlgaSiberia писал(а):Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше.
Оль, ну мы в другой секте, нам повезло))) У меня на обед (он же завтрак, он же ужин) в рамках ФМД шампиньоны жаренные с золотистым лучком фри в сметане и чесноке и бронекофе с кокосовым молоком с кусочком тертого какао)))
1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 1796