закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:30 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
жрать и не толстеть

Зачем? Подумай об этом. Это странное желание. Дом, деньги и горничные - простые, понятные, полезные. А к этому пункту есть вопросы.

Таки чтобы вкусно и разнообразно, но и красиво

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:35 

black_fiancee писал(а):

все еще зачем?)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:38 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):

все еще зачем?)

Потому что вкусно и разнообразно - удовольствие. Красиво в зеркале - тоже удовольствие. И оба эти удовольствия хочется получать

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 11:34 

Я просто много лет прожила с теми же ощущениями, что и ты. Хочется есть и не толстеть. нет, не так. Хочется много есть и не толстеть. Хочется все подряд есть и не толстеть. А еще вот это вот: почему кто-то может есть все и не толстеть, а я не могу. И только недавно поняла, что это дурацкая мысль, дурацкое желание. Что это какой-то странный запрос во вселенную. Ты правильно сказала, что еда для тебя - это удовольствие. Надо перевести еду их этого ранга в необходимость. нет-нет, я сейчас не говорю о еде, как части культуры (т.е. еде в путешествиях), как о части традиций (раз в год блинов там наесться или чего там у кого есть). Я говорю об остальных 320 днях в году. В эти дни надо забыть о еде, как о удовольствии, потому что в жизни этих удовольствий очень много. Это психологический аспект. А вот еще физиологический. Я сейчас очень много работаю с разными пациентами. и примерно половина моих клиентов стройные женщины 35-45 лет, которые едят все подряд и не толстеют. Так вот проблем со здоровьем у них не меньше, чес у женщин 35-45 лет, которые толстеют. Потому что жир подкожный - не единственное проявление пагубного воздействия бесконтрольного поедания вкусняшек. скажи спасибо своему организму, что он реагирует полнотой на всякий шлак, заставляя тебя задуматься раньше, чем все эти "ведьмы,жрущие все подряд и нетолстеющие".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 11:48 

MissGene писал(а):
А еще вот это вот: почему кто-то может есть все и не толстеть, а я не могу.

А, блин, да! Почему другим девочкам можно, а мне - нет? (((

MissGene писал(а):
. Так вот проблем со здоровьем у них не меньше, чес у женщин 35-45 лет, которые толстеют. Потому что жир подкожный - не единственное проявление пагубного воздействия бесконтрольного поедания вкусняшек. скажи спасибо своему организму, что он реагирует полнотой на всякий шлак, заставляя тебя задуматься раньше, чем все эти "ведьмы,жрущие все подряд и нетолстеющие".

Глубокая мысль, надо думать.

MissGene писал(а):
Я говорю об остальных 320 днях в году. В эти дни надо забыть о еде, как о удовольствии

Чойта? Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше. Но то, что не нужно зацикливаться на идее получения удовольствия из еды - это да.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:08 

У меня вообще сместилось восприятие слова "вкусно". Вот даже захожу в магазин, хочу чем-то себя угостить вкусненьким... А блин, всё какое-то не то, даже любимой некогда до слюноотделения хурмы - тоже не хочется... Вот я сейчас ем что есть, если это не противно - значит, вкусно...Блин это скучно, хочу снова хотеть еду:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:17 

MissGene писал(а):
Я просто много лет прожила с теми же ощущениями, что и ты. Хочется есть и не толстеть. нет, не так. Хочется много есть и не толстеть. Хочется все подряд есть и не толстеть. А еще вот это вот: почему кто-то может есть все и не толстеть, а я не могу. И только недавно поняла, что это дурацкая мысль, дурацкое желание. Что это какой-то странный запрос во вселенную. Ты правильно сказала, что еда для тебя - это удовольствие. Надо перевести еду их этого ранга в необходимость. нет-нет, я сейчас не говорю о еде, как части культуры (т.е. еде в путешествиях), как о части традиций (раз в год блинов там наесться или чего там у кого есть). Я говорю об остальных 320 днях в году. В эти дни надо забыть о еде, как о удовольствии, потому что в жизни этих удовольствий очень много. Это психологический аспект. А вот еще физиологический. Я сейчас очень много работаю с разными пациентами. и примерно половина моих клиентов стройные женщины 35-45 лет, которые едят все подряд и не толстеют. Так вот проблем со здоровьем у них не меньше, чес у женщин 35-45 лет, которые толстеют. Потому что жир подкожный - не единственное проявление пагубного воздействия бесконтрольного поедания вкусняшек. скажи спасибо своему организму, что он реагирует полнотой на всякий шлак, заставляя тебя задуматься раньше, чем все эти "ведьмы,жрущие все подряд и нетолстеющие".

Я жила в режиме, когда еда - это топливо, в первый заход на дюкана. Хочешь есть - закинулся курогрудью вперед! Слабо помню тот период, но вероятно, это было когда я сбросила все, что хотела. Уровень социальной активности в том состоянии похудевшем был куда выше уровня социальной активности в толстом теле. Потому как я была стройная и мне хотелось это демонстрировать, и общаться хотелось, показывать себя. А потом я начала депрессняк заедать конкретно так и вся жизнь свелась к тому, что единственное доступное мне удовольствие в жизни это еда.

Есть все подряд нет, не хочется. Есть много - вот это да, бывает, то срабатывания щелчка какого-то внутреннего. При том после этого очень часто получается так, что довольно долго есть не хочется вовсе. Я тут твое интервальное голодание вспоминала. Полторы тыщи калорий закинул в себя разом и доооолго не хочешь есть. Легко от ужина отказываешься, да и обед не нужен особо.

Раньше тоже переживала по поводу того, что вот другие девочки могут есть и не толстеть, а я не могу, мне за каждой крошкой, попадающей в рот надо следить. Потом был этап гордости - мне каждый шаг с трудом дается, я работаю, я не могу быть, как другие, но это не плохо, а наоборот хорошо. Преодоление себя, все дела. Сейчас гордость поутихла, напряги вошли в привычку, только небольшая жалость по поводу того, что столько в мире всего вкусного, чего нельзя покушать. И это не обязательно какие-то деликатесы. Даже вон бананы обычные. Да что там бананы, мне вон даже творог нельзя :mosking:

А так да, вся эта дурь в голове, потому и иду к психологу

OlgaSiberia писал(а):
Чойта? Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше. Но то, что не нужно зацикливаться на идее получения удовольствия из еды - это да.

Захлебнулась слюнями. Пойду пообедаю :mosking:
Надо больше бегать, от бега столько удовольствия, да еще и калории горят.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:18 

ПростоТаня писал(а):
У меня вообще сместилось восприятие слова "вкусно". Вот даже захожу в магазин, хочу чем-то себя угостить вкусненьким... А блин, всё какое-то не то, даже любимой некогда до слюноотделения хурмы - тоже не хочется... Вот я сейчас ем что есть, если это не противно - значит, вкусно...Блин это скучно, хочу снова хотеть еду:(

В этом тебе поможет жесткое ограничение всего

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:23 

OlgaSiberia писал(а):
Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше.

Оль, ну мы в другой секте, нам повезло))) У меня на обед (он же завтрак, он же ужин) в рамках ФМД шампиньоны жаренные с золотистым лучком фри в сметане и чесноке и бронекофе с кокосовым молоком с кусочком тертого какао)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:33 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Стейк с маслом и салатом под бокал вина - очень даже удовольствие. Или вон Крат сейчас подсел на яйца с тушёным в сливках фарше.

Оль, ну мы в другой секте, нам повезло))) У меня на обед (он же завтрак, он же ужин) в рамках ФМД шампиньоны жаренные с золотистым лучком фри в сметане и чесноке и бронекофе с кокосовым молоком с кусочком тертого какао)))

Звучит невероятно соблазнительно :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа