закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:45 

ну ровное позитивное настроение это отлично! И хорошо, что резко на мелочи жизни не реагируешь - это как раз и показатель крепкой психики :yes4:
Собаку заведем обязательно. Просто отложили на год - думали за год кабинет успеем сделать, что бы щенку комфортно было в нем жить. Но руки так и не дошли пока. Щенка весной будем брать, по этому все еще надеюсь, что кабинет к тому времени доделается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:24 

Привет. Вчера не писала у себя: хреново себя ощущала. Сначала лёгкое похмелье, а к обеду оказалось, что я умудрилась простыть и меня кроет не по детски. Не работала и не пошла на английский, а отогрелась в ванне, отпоилась терафлю и полдня продрыхла - сегодня почти что огурцом.

Это вчера такое было, среда была понасыщенней. Сходила к Юле, битых два часа беседовали про задранные планки и трату собственных ресурсов на чужие ожидания. Обошлось без инсайдов и вообще прошло легко.

Мы накануне договорились с Кратом, что он ко мне подъедет в центр и мы погуляем-пообедаем-прибухнём. Пока ждала его, бродила по центру, наткнулась на крошечный оутлет, купила чудный серый свитер с аранами. Чуть великоват, но типа оверсайс пусть будет. Название бренда мне, правда, ни о чём не говорит: Том Тейлор. Скидка со 279 до 75 злотых. Купила пряжи на свитерок катиному щенку, пошлялась по уже новогодним интерьерным магазинам. Поняла что хочу всё и что для начала мне нужен план декорации жилища к новому году. И декантер для вина. Ну, если уж и так бухаем, то хоть делать это стильно и по правилам.

Встретились с Кратом, сходили в любимый мясной ресторан попробовали их новое предложение: бургеры без булки. Отлично, только непонятно зачем к такой еде подавать картошку фри? Попили винца, пошли гулять, забархопили: в первом заведении не было ничего интересного кроме названия (хыц-хыц, Крат у себя вешал). Ну, такоооеее.. обычное и спортивный канал по телеку. Следующее заведение - Блэк бар. И это вот прям оно.

Наше новое любимое место. Место без вай-фая и где не ловит сотовая связь. Люди вынуждены общаться, представляете?)) Познакомились с компанией интересных ребят, обменялись контактами, договорились в воскресенье ещё встретиться. Крат общался с американцами, мне тоже удалось попрактиковать свой английский немножко. Говорили про музыку, литературу, путешествия, различия между странами, смотрели крутые фотки из Припяти. Притащили домой кучу отличной новой музыки и список книжек из современной польской литературы. Бармен к нам прям проникся и всё выставлял нам мини-шоты, чтобы тоже с нами бухнуть. Короче, я напилося, как говорит Карина, в слюни. Но это стало понятно, когда мне нужно было подняться наверх в туалет. Тут я и поняла, что я прям красотка и пора домой. Крат меня ещё немножко погулял-попроветривал и увёз убером домой, за это время я раз десять спросила его, где мой рюкзак)))))

Утром всё должно было быть печально, но обошлось.
А ещё весы показали новый старый минимум: 81,5 - 100 грамм до исторического минимума. Это потому что кроме того бургера за день я не ела больше ничего. Сегодня там килограммовый привес, но и крепатура адская просто после двухнедельного перерыва в силовых.

На сегодня в планах поработать ударно, потому что митинг сегодня и нужно какой-то прогресс показать боссу. Потом сводить дитё к стоматологу и сходить на силовую. И где-то в промежутках еды приготовить. А, и в овощную лавку метнуться - квашеную капусту должны привезти.

Ещу есть большая задача по закрытию балконно-огородного сезона. Нужно обновить хлорофитумы (старые выбросить, а молодые усы укоренить), пересадить в хорошую землю и в нормальные горшки все приобретённые за последнее время растюхи, восстановить, наконец, ладкину коллекцию кактусов и просто занести в дом несколько горшков, с которыми ничего делать не нужно. Работы на пару часов, на самом деле, но чот я никак не соберусь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:30 

Привет) Хорошо отдохнули в баре, я смотрю. Интересно, когда я последний раз напивалась в слюни? :scratch_one-s_head:

Продуктивности тебе и воплощения всех планов :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 12:39 

Оль, знаешь вот что, каждый раз, когда я тебя читаю, у меня одно и то же ощущение - умеешь же ты жить со вкусом! Ну, не только ты, вы вместе, разумеется, но читаю я вот тебя, тебе и пишу. Это воспринимается с моей точки зрения таким правильным, таким крутым, таким вкусным. Хотя я вот даже и не пью, и в общем-то за зож-хуеж, но читать тебя приятно.

Интересные темы с психологом поднимаете. Надеюсь, движение в голове происходит и в правильном направлении.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 15:08 

black_fiancee писал(а):
Оль, знаешь вот что, каждый раз, когда я тебя читаю, у меня одно и то же ощущение - умеешь же ты жить со вкусом! Ну, не только ты, вы вместе, разумеется, но читаю я вот тебя, тебе и пишу. Это воспринимается с моей точки зрения таким правильным, таким крутым, таким вкусным. Хотя я вот даже и не пью, и в общем-то за зож-хуеж, но читать тебя приятно.

Ну, с одной стороны это всё очень прикольно, а с другой, всё-таки есть зож-хуёж, который очень хреново вяжется с этой вкусной крутотенью, и деньги ещё - это всё нифига не бесплатно и кое-кому пора бы прикрутить крантик ради достижения долгосрочных финансовых целей.

Впрочем, вчера снова были в том баре - стихийно, и сегодня ещё пойдём - планово. Потому что с ребятами договаривались и потому что бармен (Кшишек - кажися, новый наш приятель) Крату книжки принесёт почитать. Он так умильно вчера с Ладкой болтал, та прям протащилась.
Я ржу: "Когда друзьями ты так и не обзавёлся, но каждый бармен в городе тебя уже в лицо знает. А некоторые ещё и по имени".

black_fiancee писал(а):
Интересные темы с психологом поднимаете. Надеюсь, движение в голове происходит и в правильном направлении.

Да, пока не могу сказать, как именно это работает, но беспокоиться я стала определённо меньше. Теперь думаю, а не стоит ли мне беспокоиться о том, что меня так мало что беспокоит))))

Talvi писал(а):
Продуктивности тебе и воплощения всех планов

Там по планам не получилось с тренировкой: Крат релизил свою гениальную библиотеку для проверки данных, которую написал в отпуске. И ничего, как говорится, не предвещало, но оказалось, что месяц назад какой-то нехороший человек зарелизил библиотеку ровно с тем названием, под которым Крат хотел опубликовать свою. Программеры - такие оригиналы, да. В итоге пришлось много чего менять и переписывать из-за смены названия и мы никуда уже не пошли: было поздно и Крат был прям сильно задолбаный. Вместо тренировки чего делали? Правильно! Винца попили. Португальского, из незнакомых сортов, два разных пробовали - ну, такооое..., хоть и недешёвые.

Вчера был принудительный выходной. Я бы предпочла остаться дома и позаниматься хозяйственными делами вроде уборки, готовки, пересадки цветов и перетряхивания шкафов. Но уговор дороже денег - пошли в город.
Накануне мы были у стоматолога и оказалось что у Ладки криво режутся семёрки. Врач сказала что это из-за того, что дитё не ест твёрдую пищу, в частности цельное мясо. Мясо она вообще ест в очень ограниченных видах и ни один из них не способствует правильности роста зубов: сосиски, гуляш, салями. Всё.
Крат решил начать прививать дитю вкус к мясу и потащил нас в стейкхаус. Ну, что сказать? Дорого, бляха-муха. Но ребёнок вточил половину взрослой порции вырезки. Это победа, ящитаю. Осталось примерить её с этическим аспектом употребления мяса. Пока что эта тема её парит довольно сильно. Сосиски, кстати, никаких душевных терзаний не вызывают при этом.
Потом ходили пить кофе к кошкам. Одна докопалась до ладкиного рюкзака, на котором болтался брелочек из кроличьего хвостика. Дали ей поиграть, киса взяла брелок и унесла. Потом бегала по всему кафе, пытаясь его спрятать, а остальные кошки ходили за ней, проверяя, что там у неё такое. Кипиш поднялся: рычание, шипение, всем срочно нужен оказался этот брелок, даже самые ленивые жопы послезали со своих лежанок. Потом та же киса пыталась отъесть помпон от ладкиной шапки, но шапку мы в обиду уже не дали.
Потом зашли ненадолго в бар, потом в книжный. Каждый нахватал себе опять чтива. Мне чот ничего серьёзного не хочется в последнее время - опять взяла фэнтези про альтернативную историческую реальность. Славянский бестиарий и всё такое. Моя прошлогодняя англичанка горячо рекомендовала эту серию. Ну, поглядим что там.

На сегодня крупных дел не запланировано, немножко поработать, немножко хозяйственных дел, вечером на кавер-концерт в баре. Думаю, ненадолго: отметимся, заберём книжки у Кшишка (ха-ха, каламбур), выпьем по паре напитков и свалим - чот подзадолбало меня тусить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:42 

OlgaSiberia писал(а):
Сходила к Юле, битых два часа беседовали про задранные планки и трату собственных ресурсов на чужие ожидания.

Пора и мне найти свою Юлю))

OlgaSiberia писал(а):
правда, ни о чём не говорит: Том Тейлор.

А мне вот говорит, нравится мне эта фирма) И цена очень лайтовая)

OlgaSiberia писал(а):
пошлялась по уже новогодним интерьерным магазинам. Поняла что хочу всё

Я даже начинать не буду, иначе меня не оставновить) Все равно уедем на все праздники)

OlgaSiberia писал(а):
Крат меня ещё немножко погулял-попроветривал и увёз убером домой, за это время я раз десять спросила его, где мой рюкзак)))))

Читая этот абзац я уже представляла как сейчас спрошу про рюкзак, но ты раскрыла всю интригу)))

OlgaSiberia писал(а):
А ещё весы показали новый старый минимум: 81,5 - 100 грамм до исторического минимума.

Класс!

OlgaSiberia писал(а):
Осталось примерить её с этическим аспектом употребления мяса. Пока что эта тема её парит довольно сильно. Сосиски, кстати, никаких душевных терзаний не вызывают при этом.

Интересно) Я ее понимаю, у меня тоже терзания, но от мяса отказаться я не могу, потому что вкусно) Да, и чего уж, я считаю, что и полезно)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:51 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, с одной стороны это всё очень прикольно, а с другой, всё-таки есть зож-хуёж, который очень хреново вяжется с этой вкусной крутотенью, и деньги ещё - это всё нифига не бесплатно и кое-кому пора бы прикрутить крантик ради достижения долгосрочных финансовых целей.

Что-то мне подсказывает, что после закрутки краника вкус к жизни не пропадет и найдутся иные возможности получать удовольствия. Это талант :Rose:

OlgaSiberia писал(а):
Да, пока не могу сказать, как именно это работает, но беспокоиться я стала определённо меньше. Теперь думаю, а не стоит ли мне беспокоиться о том, что меня так мало что беспокоит))))

не стОит

OlgaSiberia писал(а):
Вместо тренировки чего делали? Правильно! Винца попили. Португальского, из незнакомых сортов, два разных пробовали - ну, такооое..., хоть и недешёвые.

Ну не пропадать же вечеру :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Вчера был принудительный выходной. Я бы предпочла остаться дома и позаниматься хозяйственными делами вроде уборки, готовки, пересадки цветов и перетряхивания шкафов. Но уговор дороже денег - пошли в город.

Вот это вы молодцы. Я бы поддалась желанию наводить порядок

OlgaSiberia писал(а):
Но ребёнок вточил половину взрослой порции вырезки. Это победа, ящитаю. Осталось примерить её с этическим аспектом употребления мяса. Пока что эта тема её парит довольно сильно. Сосиски, кстати, никаких душевных терзаний не вызывают при этом.

Она у вас вегетарианка?

OlgaSiberia писал(а):
На сегодня крупных дел не запланировано, немножко поработать, немножко хозяйственных дел, вечером на кавер-концерт в баре. Думаю, ненадолго: отметимся, заберём книжки у Кшишка (ха-ха, каламбур), выпьем по паре напитков и свалим - чот подзадолбало меня тусить.

Таки, все успеть и не задолбаться :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 11:26 

OlgaSiberia писал(а):
опять взяла фэнтези про альтернативную историческую реальность. Славянский бестиарий и всё такое.

А ты серию "Тайный город" Панова читала? Это из легкого

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:09 

mr. smidt писал(а):
А ты серию "Тайный город" Панова читала? Это из легкого

Я сейчас художественную литературу только на польском читаю.

black_fiancee писал(а):
Что-то мне подсказывает, что после закрутки краника вкус к жизни не пропадет и найдутся иные возможности получать удовольствия. Это талант :Rose:

Это потребность, скорее.

black_fiancee писал(а):
Ну не пропадать же вечеру :mosking:

И правда что..

black_fiancee писал(а):
Вот это вы молодцы. Я бы поддалась желанию наводить порядок

Мы вчера обсудили это. Решили разделять хозяйственные дела: если это "надо", то это работа и делать её в выходной нельзя. А если это "вот прям хочу" , то это считается вариантом отдыха и в выходной этим заниматься можно. Например, можно на шопинг, если хочется. Или фея кулинарная напала. Или шкаф хочу разобрать так, что аж кушать не могу, или с цветочками своими повозиться. Временами же хочется не только тусить и общаться, а, наоборот, хочется запереться в квартире и вить гнездо.

black_fiancee писал(а):
Она у вас вегетарианка?

Она у нас брезгливая очень. Хрящик или жилка попадётся - вплоть до рвоты может отреагировать. Привет бюджетной кормёжке в садике и в российской школе. Никаких котлет, тефтелей, голубцов, сложных мясных рагу или соусов. Потому что "там что-то есть". "Что-то", это какая-то невообразимая мерзость, которую рукожопые повара (хороший повар не будет работать на окладе 4800 в месяц) могли туда впихнуть. Котлету будет есть, если ей перед этим показать зачищенное от жилок мясо и при ней провернуть в мясорубке. Мясо будет есть только цельное, мелкими кусочками тушеное в понятном для неё соусе. Птицу - голень без шкуры или грудку, из которой вырезано сухожилие, соединяющее малое филе с грудиной.
Из полуфабрикатов - сосиски из окорока, где 93% мяса или салями определённого вида. Хорошо ест красную рыбу, креветки, яйца и творог.

MissGene писал(а):
Пора и мне найти свою Юлю))

Я тебе давно говорю.

MissGene писал(а):
А мне вот говорит, нравится мне эта фирма)

О, круть.

MissGene писал(а):
Читая этот абзац я уже представляла как сейчас спрошу про рюкзак, но ты раскрыла всю интригу)))

)))) Я теперь его всегда на десять рядов проверяю, со мной ли?))

MissGene писал(а):
Интересно) Я ее понимаю, у меня тоже терзания, но от мяса отказаться я не могу, потому что вкусно) Да, и чего уж, я считаю, что и полезно)

Я считаю, что способность есть мясо это наше эволюционное преимущество. Да, это всё печально, зверюшек жалко, но так мы устроены. Вон даже зубы не растут как надо без жевания мяса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 21:56 

OlgaSiberia писал(а):
Мы вчера обсудили это. Решили разделять хозяйственные дела: если это "надо", то это работа и делать её в выходной нельзя. А если это "вот прям хочу" , то это считается вариантом отдыха и в выходной этим заниматься можно.

Обычно все уборкой занимаются как раз в выходной, а у вас, я считаю, правильный подход, выходной для отдыха, а не для коряченья со шваброй.

OlgaSiberia писал(а):
Привет бюджетной кормёжке в садике и в российской школе. Никаких котлет, тефтелей, голубцов, сложных мясных рагу или соусов. Потому что "там что-то есть". "Что-то", это какая-то невообразимая мерзость, которую рукожопые повара (хороший повар не будет работать на окладе 4800 в месяц) могли туда впихнуть.

У нас в столовке в школе, помнится, одной девочке в котлете гвоздь попался. Куда уж там хрящикам и жилкам...
Хотя я сама эти жилки тоже терпеть не могу. По этой причине всегда с подозрением ем суп с мясом.

OlgaSiberia писал(а):
Я считаю, что способность есть мясо это наше эволюционное преимущество. Да, это всё печально, зверюшек жалко, но так мы устроены. Вон даже зубы не растут как надо без жевания мяса.

Вот я вегетарианцев по идейным соображениям не сказать что не уважаю, но не могу понять. Зверушек им жалко. Жалко у пчёлки, блин. У проточеловека мозг сделал резкий (относительно) эволюционный скачок в развитии за счёт того, что этот проточеловек стал, помимо травки, есть ещё и мясо. То есть человеческий интеллект возник благодаря поеданию мяса. А веганы прут против сотен тысяч лет эволюции. Фу такими быть))

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа