закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:28 

Вообще свалить в Финку - супер идея.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:31 

Рожа финская) И имя Талви финского происхождения, зима означает, собсно. При условии, что я себя сама этим именем называю, под паспортным себя не воспринимаю - прям положено. Пока я знаю только как сказать по-фински "это не собака, это жопа" и "три пива". И ещё "в наших жилах течёт металл, наше братство непобедимо" :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:33 

Маш .привет!
Как ты сегодня?
Бодро проснулась?

Финляндия мне нравится)) а еще больше рыба оттуда нравится.
Вот как скажут Финка - я сразу про нож думаю))))))))))))))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:34 

Talvi писал(а):
Рожа финская) И имя Талви финского происхождения, зима означает, собсно. При условии, что я себя сама этим именем называю, под паспортным себя не воспринимаю - прям положено. Пока я знаю только как сказать по-фински "это не собака, это жопа" и "три пива". И ещё "в наших жилах течёт металл, наше братство непобедимо" :mosking:

По-моему это вполне достаточно :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:39 

Talvi писал(а):
Рожа финская) И имя Талви финского происхождения, зима означает, собсно. При условии, что я себя сама этим именем называю, под паспортным себя не воспринимаю - прям положено. Пока я знаю только как сказать по-фински "это не собака, это жопа" и "три пива". И ещё "в наших жилах течёт металл, наше братство непобедимо"

Как по мне, так отличный словарный запас :mosking: Ну почему и да тогда, вполне годная страна для бегства из Рашки

Елена Прекрасная_ писал(а):
Как ты сегодня? Бодро проснулась?

Бодро это как? Я такого не умею :mosking: Минут 30 пыталась понять кто и зачем мне звонит в такую рань, оказалось будильник

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:42 

WantToBeSlim писал(а):
Что-то посмотрела с утра на эту картинку и снова захотелось выучить французский :mosking: (фраза «Даа, я похудела!»)
Изображение

С утра ожидаемый привес, ибо после голодухи в меня попала еда, которая пока не смогла найти из меня выход :laugh3:

Надо же французы спёрли мою любимую картинку - английская художница рисует эти «комиксы» для Кантри Лайф.... этой с весами уже лет 10 наверно, а может и больше :pardon: эта Даффи у меня в ванной комнате у весов дежурит :taunt: ..... у Даффи ещё муж Дикки есть , и куча собак и родственников ..... аристократы , живут в огромном загородном доме ( дворце по русским понятиям ).

Привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:43 

effi писал(а):
Надо же французы спёрли мою любимую картинку

А это значит что? Что у нас отличный вкус :mosking: Привет :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:01 

WantToBeSlim писал(а):
Ну почему и да тогда, вполне годная страна для бегства из Рашки

Вот как раз об этом сегодня ночью речь шла. Мне в Финляндии нравится экономика, образование, климат и то, что в университете города Хельсинки нехреновая кафедра русистики, ну и русский язык там относительно популярен, так что без работы со своей специальностью я там не останусь)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:35 

Ох. Че творится-то. Сижу я тут вся такая улыбающаяся и счастливая, вот захотелось с вами поделиться :mosking: Надо ж писать хорошести, чтобы потом их перечитывать

На меня тут снизошло озарение, что я крутая. Стала. Летнее состояние эйфории даже вернулось ненадолго)) Сидим мы, значит, на рабочей кухне, кушаем, общаемся на всякие интересные темы. И тут на моё «А в субботу я пойду на жрачный фестиваль и буду отрываться там изо всех сил!» коллега выдал, что у меня очень активный образ жизни, что это круто и что он мне в чём-то даже завидует. Думаю, а где ж он активный-то, я же ленивый человек, на лыжах не катаюсь, с парашютом не прыгаю. А потом вспомнила, что же такого я ему рассказывала о себе. А рассказывала примерно такое: «вчера была на концерте трибьютов AC/DC, а летом ещё вот на эти концерты сходила, а в следующем году на эти хочу», «хотела купить ёлку, а вместо этого случайно купила билеты в Эстонию», «чуть не подралась на выходных со сторожем в зоопарке», «ходила в кино в шкуре коровы, веселила народ», «до усрачки боюсь высоты, но пошла в веревочный парк и с зашкаливающим за 150 пульсом сделала первый шаг в пропасть, потом стало полегче», «погуляла 73 км за день, интересно было попробовать», «чот накатило, похудела на 20 кг», «тут канатную дорогу открыли, надо бы прокатиться»... Ну и далее, далее. Канеш, на фоне его «я на выходных новую материнку в комп установил» я очень даже активная :laugh3:

Этот год определенно был лучшим в моей жизни, по крайней мере в плане эмоционального насыщения. И в вопросах самосовершенствования. Я ещё подведу его итоги ближе к Новому году, но и так хорошо :)

Ольчик, мой солнечный зайчик, спасибо за все безумства, на которые ты меня сподвигла :mosking: :girl_in_love:

Творите безумства, дорогие мои, они делают жизнь ярче. Выходите из зоны комфорта, позволяйте себе больше. Это же так здорово, это заряжает на большее и придаёт сил и уверенности. Ладно, уверенности не придаёт, но сил уж точно :laugh3: Всех люблю :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:45 

Ах ты ж моя конфетка! :friends: :Rose: :kiss3:

То ли еще будет!

Пошли к байкерам - донорам в шкурах :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа