ПростоТаня писал(а):
Я беру самый дешевенький лимонад Дикси - как раз на сахзамах:) Ну, не особо часто. пару раз в месяц мож, норм такой
Я в Пятёрочке беру, ну она у меня рядом с домом. А вообще какая разница, сахзамы так одинаковые

Torie писал(а):
На весах не была, замеры не делала (а я за пузо твое переживаю), эхх. Свинью хоть завалила наконец?
Не была. Не делала. Завалила)
Смека писал(а):
А про мандарины прямо реклама. Кто заплатил: Китай или Марокко?
Марокко, у нас в Европейской части китайских мандаринов не бывает) марокканские или турецкие, иногда абхазские.
black_fiancee писал(а):
Кто ты такая, что ты сделала с Зимкой и отсыпь мне тоже таких колес
А что, я разве когда-то скрывал, что вас люблю? То, что я об этом не пишу в духе няняня и мимими, не значит, что это не так)
Тем временем.
Был день рождения у Сони. Косяки были эпичные (кто видел инстаграм и ужаснулся, тому привет). Но с завтра возвращаюсь на путь истинный. С Соней хорошо посидели, отметили. Пили - какую только хрень не пили. Сначала молдавское полусухое розовое Мерло (приятненькое), потом полусладкое игристое итальянское Ламбруско - норм пойло для девочек, потом сухой чилийский Карменер (по рекомендации консультанта - лёгкое и мягкое вино. Агащазз. Видищь свитер на мне? Этот вино связал! А носки видищь? Его бабущка связал! Такое ощущение, что его гнали из незрелой хурмы пополам с черноплодкой, хотя мне скорее понравилось, чем нет.)
На работе творится какая-то херня. Ещё одна группа перестала существовать (моя любимая). У меня остаются малявки и один индивидуал. Ну охуеть теперь. Надо чото с этим делать.
Много с чем надо чото делать, но пока получается только прибухивать. Вот и кто я после этого?... Мдэ.