закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 12:12 

black_fiancee писал(а):
Белые они вообще такие... легкие, ненапряжные.

Слишком легкомысленно для меня)) Мне нужны танины с дубами, кожей и черносливом. Вчера сломала свой психологический ценовой барьер об колено и купила за 15 евро шираз двойной выдержки, вторая - в дубе из-под виски. Ну, блин.. Ну, да. Но за 15 евро. В России, думаю, смело можно цену на два умножать.

black_fiancee писал(а):
У меня тоже она раньше была) Vivino

Надо поставить себе для интереса.

А вообще, ориентироваться на чужие отзывы не самая лучшая идея. Вся эта история с вином - чистой воды вкусовщина. Нет такого: вот это вино хорошее, а это вино плохое. Есть отвечающее твоему вкусу или нет. К примеру, попалось мне недавно чудное аргентинское вино: тяжёлое, с дымом, с кофе и ещё чем-то землистым и дубовым. А для Крата оно оказалось прям "фу и бе".
Надо просто пробовать много и разное. В какой-то момент станет понятно, что нравится, а что нет. Нужно набрать определённую "вкусовую базу".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 12:18 

вкусовщина - да, с покупкой поздравляю. Понравилось?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:31 

Привет алкоголикам) Советы ваши конспектирую и учитываю, в следующий раз, как буду пить, применю)

Карина, тебе спасибо за внимание к моим анализам) Всем остальным спасибо, что заходите и пишете, я вас всех люблю)

Тем временем, ничего содержательного не происходит. Сегодня болит башка, не пошла на занятие с учеником. Надо писать планы, надо делать кучу всего, но я плющерица.

Не ела нормально уже фиг знает сколько. Позавчера собиралась приготовить свинину, но ни позавчера, ни вчера до неё ход не дошёл. Ела какую-то пасту креветочную по чуть-чуть, сыр и мандарины. Мандарин остался последний, больше покупать не буду, шоколад тоже.

Который день никак не дойду до весов.

Решила вернуть лимонады на сахзаме, потому что без них я ем шоколад и мандарины - сладкого-то охота. Лучше уж лимонады, в них хоть и сахзам, зато углеводов ноль.

Завтра иду на день рождения к Соне, надо днём купить подарок (благо, она попросила конкретную фиговину), а вечером мяса вместо букета (это тоже была её просьба). Не, нуачо, практичный подход). Не знаю, как на дне рождения будет с едой, но заморачиваться с ней точно не буду. Будет кето-еда - выберу её. Не будет - голодная сидеть не останусь и картошку из оливье выковыривать не буду.

Кетоз, судя по аппетиту, всё-таки присутствует, несмотря на мандарины и шоколадки. Иначе бы есть хотелось. Ну и славненько.

Сегодня я точно приготовлю эту грёбаную свинину.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:46 

Я беру самый дешевенький лимонад Дикси - как раз на сахзамах:) Ну, не особо часто. пару раз в месяц мож, норм такой

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 29 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 23:59 

Ketosis is strong with this one
Надо же на мандаринахи шоколаде шпарит все равно, прям мое почтение. Ну а что, так и надо.
На весах не была, замеры не делала (а я за пузо твое переживаю), эхх. Свинью хоть завалила наконец?

Днев

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 13:12 

Torie писал(а):
Свинью хоть завалила наконец?

:laugh3:

А про мандарины прямо реклама. Кто заплатил: Китай или Марокко? :laugh3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 14:57 

Talvi писал(а):
Всем остальным спасибо, что заходите и пишете, я вас всех люблю)

Кто ты такая, что ты сделала с Зимкой и отсыпь мне тоже таких колес :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 18:46 

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):
Всем остальным спасибо, что заходите и пишете, я вас всех люблю)

Кто ты такая, что ты сделала с Зимкой и отсыпь мне тоже таких колес :laugh3:

Это, наверно, мандарины и шоколад)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 03:20 

ПростоТаня писал(а):
Я беру самый дешевенький лимонад Дикси - как раз на сахзамах:) Ну, не особо часто. пару раз в месяц мож, норм такой

Я в Пятёрочке беру, ну она у меня рядом с домом. А вообще какая разница, сахзамы так одинаковые :mosking:

Torie писал(а):
На весах не была, замеры не делала (а я за пузо твое переживаю), эхх. Свинью хоть завалила наконец?

Не была. Не делала. Завалила)

Смека писал(а):
А про мандарины прямо реклама. Кто заплатил: Китай или Марокко?

Марокко, у нас в Европейской части китайских мандаринов не бывает) марокканские или турецкие, иногда абхазские.

black_fiancee писал(а):
Кто ты такая, что ты сделала с Зимкой и отсыпь мне тоже таких колес

А что, я разве когда-то скрывал, что вас люблю? То, что я об этом не пишу в духе няняня и мимими, не значит, что это не так)

Тем временем.

Был день рождения у Сони. Косяки были эпичные (кто видел инстаграм и ужаснулся, тому привет). Но с завтра возвращаюсь на путь истинный. С Соней хорошо посидели, отметили. Пили - какую только хрень не пили. Сначала молдавское полусухое розовое Мерло (приятненькое), потом полусладкое игристое итальянское Ламбруско - норм пойло для девочек, потом сухой чилийский Карменер (по рекомендации консультанта - лёгкое и мягкое вино. Агащазз. Видищь свитер на мне? Этот вино связал! А носки видищь? Его бабущка связал! Такое ощущение, что его гнали из незрелой хурмы пополам с черноплодкой, хотя мне скорее понравилось, чем нет.)

На работе творится какая-то херня. Ещё одна группа перестала существовать (моя любимая). У меня остаются малявки и один индивидуал. Ну охуеть теперь. Надо чото с этим делать.

Много с чем надо чото делать, но пока получается только прибухивать. Вот и кто я после этого?... Мдэ.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 08:39 

Talvi писал(а):
А что, я разве когда-то скрывал, что вас люблю? То, что я об этом не пишу в духе няняня и мимими, не значит, что это не так)

Приветик, красотулька.
Твое имя в переводе с финского ЗИМА, очень хорошо отражает твою натуру, холодная в выражение чувств, колкая и острая на язык, красивая внешне. Ну в общем одним словом, зима. Которую мы все любим :wink3: и когда она приходит, ощущаем.
:friends:
А с алкоголем, ну ты набухтила, прям представить сложно, что после такого не болеть.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа