1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 551
19 дек 2018, 08:53
OlgaSiberia писал(а):Девчата, привет!
Времени не хватает катастрофически. Размеренно шедший декабрь внезапно перевалил в праздничную половину и дни летят со страшной скоростью. Куча дел и задач, абсолютно непонятно как разруливать буду.
OlgaSiberia писал(а):Больше всего меня в этом ключе парят работа (нужно до пятницы закончить большую задачу по анализу текущего состояния нашего приложения), английский (к четвергу нужно сделать ебанически неадекватное по объёму домашнее задание - вот уже прямо сейчас понимаю, что не сделаю) и подготовка к празднованию в школе (к пятнице расписать 28 пряников и испечь два огромных медовых торта: один в класс, другой на секцию).
Хотела ещё напрячь Веру на ещё одну поездку в Метро, но, похоже, тупо не успею.
OlgaSiberia писал(а):При этом время я распределяю весьма специфическим образом:
Вчера вместо работы ходили за ёлкой, занималась украшением жилища, потом пекла пряники до поздней ночи.
OlgaSiberia писал(а):Сегодня, опять же, вместо работы с утра поехала к Кате на массаж и прочие процедуры, вернулась аж в третьем часу, погуляла с собакой, посовещалась с заказчиком, приготовила и съела завтрако-обедо-ужин и вот уже шесть вечера, и меня размазывает перед клавиатурой. А надо хоть что-то делать из парящего меня списка. Впрочем, английский я, видимо, уже похерила, работать не в состоянии - остаются пряники.
OlgaSiberia писал(а):И это при том, что на этой неделе не тренируемся. Потому что ушли синхронно на FMD. Крат в этот раз со мной. Второй день прожили, полёт нормальный. Отвес нулевой, отёк прямо виден был с утра. Всё ещё аллергия держится на бутерброды трёхнедельной давности, которую я усилила витаминками (витамин К на основе сои). Надеюсь, что сегодняшний массаж приведёт к некоторому сливу. Катя в этот раз даже стопы и кисти рук промассировала, потому что отёчные были.
19 дек 2018, 12:41
black_fiancee писал(а):но если не забудешь - сфоткай пряники и торты. Так интересно посмотреть.
black_fiancee писал(а):Фоткифоткифотки)
OlgaSiberia писал(а):Отвес нулевой, отёк прямо виден был с утра. Всё ещё аллергия держится на бутерброды трёхнедельной давности, которую я усилила витаминками (витамин К на основе сои). Надеюсь, что сегодняшний массаж приведёт к некоторому сливу.
19 дек 2018, 12:48
OlgaSiberia писал(а):Но это опять-таки не раньше выходных.
OlgaSiberia писал(а):А вот хрен там плавал. Ещё +200. На FMD. Это только я так могу, наверное. Обидно шо пипец.
OlgaSiberia писал(а):Сам FMD пока идёт нормально. Крат вот только жалуется, что голодно. Не знаю, будет дальше со мной, или котлеты пойдёт жарить, как вчера угрожал.
20 дек 2018, 10:32
22 дек 2018, 15:10
MissGene писал(а):Мне ФМД дается очень сложно.
23 дек 2018, 10:25
OlgaSiberia писал(а):А ещё вотпряямщас любимый муж уебал телефон об пол
24 дек 2018, 04:21
24 дек 2018, 10:04
OlgaSiberia писал(а):В жизни некоторое замедление произошло
OlgaSiberia писал(а):А ещё вотпряямщас любимый муж уебал телефон об пол, расфигачил экран, попытался починить и в итоге закирпичил его: теперь тачскрин вообще не реагирует.
24 дек 2018, 10:34
24 дек 2018, 13:34
1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 551