закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054, 2055 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 19:16 

С наступающим, птичка моя! :Rose:

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 18:29 

Вложение:
854924C5-4DF1-46C3-A484-F822EC986F81.jpeg

С праздником мои дорогие друзья :friends: !

Вчера совершенно случайно в Лондоне у музея науки « наткнулась» на ее величество , я из одной двери выходила , королева из соседней .
Фото не мое , из профессиональной газеты ... сейчас постараюсь прикрепить вам королевский букетик к празднику :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 13:24 

Ооо, какая женщина! Хорошая встреча тебе подвернулась )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 11:38 

О как бывает!
Приветы :Rose: С прошедшим

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:42 

Эффичка, приветы :Rose: :Rose: :drinks: :friends:
Прочитала пропущенной... Во всем ты дорогая права...по своему дневнику вижу, когда писала активно меню, взвешивалась каждый день, стимул был следовать Системе, а отсюда и результат положительный.
ХУДЕЛОСЬ же! А теперь сплошные отмазки, да за жизнь поговорить....
Итог: А вес и ныне там :girl_devil:
Надеюсь, осознание приведет к действию....
Учусь "Искусству маленьких шагов"...
Главное ПРАВИЛЬНО прожить СЕГОДНЯШНИЙ день, а про завтра я подумаю
ЗАВТРА.
Хорошей недели,дорогая :Rose: :drinks: :drinks: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:20 

Djina писал(а):
Эффичка, приветы :Rose: :Rose: :drinks: :friends:
Прочитала пропущенной... Во всем ты дорогая права...по своему дневнику вижу, когда писала активно меню, взвешивалась каждый день, стимул был следовать Системе, а отсюда и результат положительный.
ХУДЕЛОСЬ же! А теперь сплошные отмазки, да за жизнь поговорить....
Итог: А вес и ныне там :girl_devil:
Надеюсь, осознание приведет к действию....
Учусь "Искусству маленьких шагов"...
Главное ПРАВИЛЬНО прожить СЕГОДНЯШНИЙ день, а про завтра я подумаю
ЗАВТРА.
Хорошей недели,дорогая :Rose: :drinks: :drinks: :friends: :girl_pinkglassesf:

Очень мудро :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 12:37 

О, а как это я королеву пропустила?? Надо же, какая встреча.

Эффик, привет!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 13:56 

привет, Эффичка! Ты уже виганишь или просто постишься? Я вот тут подумала, а может и не надо худеть-то? Достаточно просто находиться в хорошей физической форме, в коей ты сейчас и находишься) :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:23 

Привет красавицы :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: .

Я сейчас на форум очень редко захожу , как то очень много других разных дел и дум. Если честно то просто трындеть и времени то нет.

Худеть стараюсь , но в данный момент это скорее напоминает - "похудение" перешедшее в "удерживание" веса , при тех же стараниях , что раньше прилагались на худение, не худею .
Но как то меня если честно это не особо то и расстраивает, ну как не то ,что мне пофигу , мне своя внешность никогда не пофигу, я ж еще та принцесса то обезьянного королевства с рождения , о внешнем виде своем забочусь как и раньше , как всегда и до форума это делала , вот сколько себя помню лет с 4х , с тех пор и забочусь, и о здоровье, и о телесном, и о душевном . Немного обидно конечно , что силы прилагаются , а эффекта 0, но с другой стороны , я же реалист и оптимист , понимаю , что возраст у меня сейчас другой и слежу и забочусь сейчас согласно своего возраста и здоровья.

Ириш , да пощусь конечно , я же с переменной строгостью лет 25-30 как Великий Пост соблюдаю , по своим личным духовным потребностям, в какие то года построже , в какие то полегче , от состояния души .
Ну и вопрос ты задала , Пощусь я или Виганю ... задумалась .
Скорее пощусь ( хотя пост по еде то тоже виганство , только с мёдом , но без алкаголя по будням )
Алкаголя по будням у меня и так практически нет , только когда особые мероприятия связанные с работой или околоработной официальной частью , ну и в зюзю то я ж никогда не напиваюсь, пост , не пост - культура повидения и общения , и марка всегда ж со мной .
(Когда рабочие моменты с общением, тогда , ну что поделать, приравниваю себя к путешествующим, это не часто. )
Дома сухое вино по выходным - его и в пост можно , и виганам тоже можно .

По еде - пощусь строго по вигански ( без рыбы и без морепродуктов ) , слежу что на этикетках написано .
Пощусь , но не по монастырскому уставу - я не в монастыре, работа и нервная и местами физическая , и думать надо , и хорошо себя чувствовать , а для этого нужны силы - и физические и моральные.
В общем у меня сейчас объединилось в одно целое - и ахимса ( не навреди никому ) и все христианские ценности , и сближение с природой , ну и человек это же тоже часть природы.
Пост кстати очень хорошо в этом плане помогает , в смысле организационном , мне так точно помогает , когда есть график и расписание , и план . Не только на счет Поста, вообще.
Даты Поста помогают в плане моральном , для тех кто не постится и не виганет, а кроме меня в моем окружении никто посты не соблюдает - Вот у меня сейчас Пост с 11 марта до 21 апреля ( английская пасха ) и еще + 1 неделя до русской Пасхи - четко и ясно , виганство - значит виганство, пост значит пост ... и взаимоуважение и понимание .... что я не на всегда "ку-ку" , а временно . К моему вегетарианству ( с рыбой пескоторианской ) с 2016 года все уже давно привыкли.

Конкретно по еде сейчас не заморачиваюсь на диетное и не диетное , достаточно , что заморачиваюсь на постное и не постное.
Картошку , хлеб , крупы, бобовые, орехи, масло растительное , соусы , солёности (квашенная капуста, огурцы, оливки ) разные ем , тофу, хумус, соевые молоко и й0гурты . Как всегда в общем во время поста. Но , на еде не зацикливаюсь , стараюсь больше думать о другом.

Что странно - сладкого пока совсем не хожется , к фруктам , печенью , шоколаду совершенно в данный момент равнодушна, хотя , что тут странного то , когда питание насыщено угливодами (бобовые , крупы, разные овощи ) и жирами ( масло растительное, хумус, оливки ) .
Фруктов не хочется, так как овощей много ем. Печенье и шоколад заменяют орехи.
Рыбу благополучно заменяет тофу , с которым я дружу и научилась вкусно готовить .

Ну и как всегда в это весеннее время о душе больше думаю , о добром , позитивном.

пс про вес , с одной стороны цыфры на весах намного больше (60-61кг вместо 52-55-58, ну и не 47-48 , как в 30 лет), чем были раньше , но внешне меня это совершенно не портит , я ж с огромным критицизмом на себя в зеркало то смотрю. И то , что я там вижу - мне нравится.
Единственное тяжелее на й0ге, вообще на й0ге сейчас очень сложно , но я хожу и все выполняю , .... но тут не до конца мне понятно - от веса это или от общего самочувствия . Общее самочувствие честно говоря не очень, но лучше , чем было в декабре и январе , все время , что то болит , то одно , то другое .
До смешного доходит- то болят суставы пальцев и на руке и на ноге ... болят болят .... то тут БАЦ, вдруг герпес на губе вскочил и зубы-десны заболели - суставы при этом взяли выходной и болеть перестали .... колено и бедро не болят - так как раньше болели , так как когда болит что то другое , они тихо послушно сидят и не вякают..... заиньки : ))))

В общем все у меня течет согласно возрастному ритму по руслу реки жизни ..... и в целом все хорошо .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 13 мар 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:00 

Ой, какой подробный отчет. Очень интересно почитать!
А вот про сухое вино в пост бросилось в глаза. Я не знала, что можно. Интересно.
Я вот, на самом деле, с Ириной согласна, с одной стороны. Эль, ты красавица, свежа, хороша собой, активна. Че там худеть. А с другой стороны, худеть-не худеть, но думать о том, чего и сколько в рот кладешь все равно надо. Расслабиться в этом деле крайне редко можно...
Честно, очень хочу, чтобы этот период затишься у тебя закончился и, отряхнув лишнее, ты снова с легкостью впорхнула в любимый вес :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2049, 2050, 2051, 2052, 2053, 2054, 2055 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа