закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Новичок в деле

25 апр 2019, 10:25

Кстати если СОМа для рецептов выпечки не найдешь, можно его заменить на протеиновый шейк какой-то из спорт магаза. Без сахара и жиров который. Я так делала, когда на Дю сидела еще и нормально все получалось. У меня был ванильный на сахзамах, в творожную запеканку шел только так.
И, кстати, что бы тут не ныли, мол, Дюкан эти порошки не одобряет (что неправда, он не одобряет замену полноценных приёмов пищи все-лишь), но в в подобном порошке без сахара обычно 3,5 г углей на 100 г, а в соме их 30 г.

25 апр 2019, 18:08

Jennymaks писал(а):Привет) тортик замечательный у тебя) я так на пасху буду дюкановский кулич делать. Я тоже сладкоежка, могу только на сладком жить)

А можно рецептик кулича? Вкусный? Запишу на будущее

25 апр 2019, 18:40

Привет! Я с ответным визитом :victory: ...какой у тебя тортик замечательный...как готовила? тоже на сладкое тянет :(

25 апр 2019, 19:15

Serenity писал(а):
Jennymaks писал(а):Привет) тортик замечательный у тебя) я так на пасху буду дюкановский кулич делать. Я тоже сладкоежка, могу только на сладком жить)

Ира, я никогда не делала пока, но попробую по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/kulich-po-dy ... toyashiiy/ а я всегда использовала не обезжиренное сухое молоко))
Как у тебя сегодня будет фотоотчет))?

25 апр 2019, 19:21

Torie писал(а):Кстати если СОМа для рецептов выпечки не найдешь, можно его заменить на протеиновый шейк какой-то из спорт магаза.

Хорошо, спасибо :Rose: , буду иметь в виду

25 апр 2019, 19:52

А я ещё заменяла СОМ детским питанием, там ещё и витамины и пребиотики были

25 апр 2019, 21:16

ZaжигаLка писал(а):Привет! Я с ответным визитом :victory: ...какой у тебя тортик замечательный...как готовила? тоже на сладкое тянет :(

Привет-привет, всегда рада. Тортик готовила по рецепту из приложения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2019, 21:19

Jennymaks писал(а):
Serenity писал(а):

Ира, я никогда не делала пока, но попробую по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/kulich-po-dy ... toyashiiy/ а я всегда использовала не обезжиренное сухое молоко))
Как у тебя сегодня будет фотоотчет))?

Фотоотчет стараюсь всегда делать, но сегодня ничего интересного

25 апр 2019, 21:20

Jennymaks писал(а):А я ещё заменяла СОМ детским питанием, там ещё и витамины и пребиотики были

Я тоже об этом уже думала, но там же оно не обезжиренное

25 апр 2019, 21:48

Jennymaks писал(а):А я ещё заменяла СОМ детским питанием, там ещё и витамины и пребиотики были

Ради интереса, глянула у себя, в 100 г смеси 26,3 жиров

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13