MissGene писал(а):
Оль, а я для беременных с затуманенными мозгами и скоростью реакции "блиц-скорость" без границ, подробности-то будут? Ну, там когда замуж? ЗАкого? Или об этом ты пока тоже не хочешь? Я не настаиваю, просто вдруг я одна пропустила, с меня сейчас станется)))
Не, я вообще обо всем молчала,как партизан)
За повара взамуж пойду. Я постоянна в своих пристрастиях

Как тогда начали общаться в июле прошлого года, так и вот

Он в ноябре прошлого года на учебу уехал в Эстонию. На 4 месяца. Я, наслушавшись, что любви на расстоянии не бывает, порешила, что на том все и кончится. Но его поддерживала, потому что ехать туда он хотел очень давно и не хватало ему только поддержки. И с жильем там получилось помочь, нашлась беговая знакомая, владелица хостела, у которой он и жил, и подрабатывал. А заканчивать ничего он не собирался) Как раз наоборот. Пару раз я туда к нему съездила. Странно все так. Ну общаемся, легко, приятно. При встречах и хорошо было, и притирки всякие, терки. Но терки тем не менее разрешались к обоюдному согласию.
Пока он там был познакомилась с родителями его) Надо было ножи у них забрать и ему привезти) Родители очаровательные. Простые такие, приятные люди. Больше вот ничего о них и не скажешь. Легко общались.
4 месяца прошло, учебу закончил, приехал сюда, пожили вместе. И так чего-то вот вечером зашел разговор про родных, семью бла-бла, ну и он такой: короче, завтра вместе пойдем кольцо выбирать, а то я выберу не то или с размером не угадаю. Я на следующее утро перед работой зашла в магазин, узнала свой размер, потом подобрала картинки того, что мне нравится, отправила ему с подписью: "оно будет для меня самым дорогим, если это будет полностью твой выбор"

Ну и получила вечером.
11 июля регистрация. Даже фамилию попросил поменять. Хотела без отмечаний и вообще безо всего, расписались и все. Вроде как так и задумывалось вначале. А потом:
"- тебе принципиально, буду я в белом платье или нет?
- ... нуууу ... так-то в белом было б зае@ись"

"
Значит, в белом. В конце концов, это я уже пробовала все это дело, он-то еще нет. Да к тому же я и выгляжу сейчас куда лучше, чем в первый раз. Пусть будет у него красивая невеста. Сейчас в итоге все пришло к тому, что в номере гостиницы встретим друзей, выпьем, поздравимся и двинем в ЗАГС. Там распишемся, оттуда в родителями в ресторан. Вроде не отметили, вроде отметили.