закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 11:37 

Оль, а я для беременных с затуманенными мозгами и скоростью реакции "блиц-скорость" без границ, подробности-то будут? Ну, там когда замуж? ЗАкого? Или об этом ты пока тоже не хочешь? Я не настаиваю, просто вдруг я одна пропустила, с меня сейчас станется)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 12:59 

Бобраутра!

На весах +200, 66,4кг. Потому что потому. Потому что на ужин были домашние пельмени. Ездила к подруге с малышом, отвозила подарки, которые привезла из последней поездки в Таллин. Есть хотела, пельменей домашних не ела никогда в жизни, осталась довольна. А, ну еще перед сном жахнула пива 0,3. Потому что хотела, потому что вкусно, потому что после этого сразу заснула, спала не просыпаясь и отдохнула хоть немножко. Предыдущие ночи были бессонные(

Сегодня работа, питание подножным кормом (это что-то мясное, что мама подкинула, не знаю что и стручковая фасоль) и примерка платья вечером :tender: Ай, стать бы внезапно красивенькой. И стройненькой заодно :mosking: Почему подножным кормом? Потому что до дома еле доехала, сил ни на что не было. Дома бардак и нечего есть, а я не могу это исправить( Надо дойти до магазина, что-то купить, придумать, что с этим сделать, сделать, а потом еще упаковать с собой на работу и остатки запрятать в холодильник :( Вообще, наверное, это просто усталость и переутомление после кровосдачи, полумарафона и дальнейшего усрамсянонесдамся и как только я отосплюсь, сразу же все наладится.

На работе много работы, а хочется жариться на солнышке или плескаться в водичке. Или лежать дома в кроватке. А не вот это вот все.

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:16 

MissGene писал(а):
Оль, а я для беременных с затуманенными мозгами и скоростью реакции "блиц-скорость" без границ, подробности-то будут? Ну, там когда замуж? ЗАкого? Или об этом ты пока тоже не хочешь? Я не настаиваю, просто вдруг я одна пропустила, с меня сейчас станется)))

Не, я вообще обо всем молчала,как партизан)

За повара взамуж пойду. Я постоянна в своих пристрастиях :mosking: Как тогда начали общаться в июле прошлого года, так и вот :pardon: Он в ноябре прошлого года на учебу уехал в Эстонию. На 4 месяца. Я, наслушавшись, что любви на расстоянии не бывает, порешила, что на том все и кончится. Но его поддерживала, потому что ехать туда он хотел очень давно и не хватало ему только поддержки. И с жильем там получилось помочь, нашлась беговая знакомая, владелица хостела, у которой он и жил, и подрабатывал. А заканчивать ничего он не собирался) Как раз наоборот. Пару раз я туда к нему съездила. Странно все так. Ну общаемся, легко, приятно. При встречах и хорошо было, и притирки всякие, терки. Но терки тем не менее разрешались к обоюдному согласию.

Пока он там был познакомилась с родителями его) Надо было ножи у них забрать и ему привезти) Родители очаровательные. Простые такие, приятные люди. Больше вот ничего о них и не скажешь. Легко общались.

4 месяца прошло, учебу закончил, приехал сюда, пожили вместе. И так чего-то вот вечером зашел разговор про родных, семью бла-бла, ну и он такой: короче, завтра вместе пойдем кольцо выбирать, а то я выберу не то или с размером не угадаю. Я на следующее утро перед работой зашла в магазин, узнала свой размер, потом подобрала картинки того, что мне нравится, отправила ему с подписью: "оно будет для меня самым дорогим, если это будет полностью твой выбор" :mosking: Ну и получила вечером.

11 июля регистрация. Даже фамилию попросил поменять. Хотела без отмечаний и вообще безо всего, расписались и все. Вроде как так и задумывалось вначале. А потом:
"- тебе принципиально, буду я в белом платье или нет?
- ... нуууу ... так-то в белом было б зае@ись" :laugh3: "
Значит, в белом. В конце концов, это я уже пробовала все это дело, он-то еще нет. Да к тому же я и выгляжу сейчас куда лучше, чем в первый раз. Пусть будет у него красивая невеста. Сейчас в итоге все пришло к тому, что в номере гостиницы встретим друзей, выпьем, поздравимся и двинем в ЗАГС. Там распишемся, оттуда в родителями в ресторан. Вроде не отметили, вроде отметили.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:29 

Олька, ты похорошела просто очень-очень, так что не переживай, невестой будешь самой-присамой:) Ну, я так и подумала, что это таки повар:) И времени до события нормально. как раз и не аврально и не слишком долго:) Пусть всё у вас сложится:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:38 

Ну, про повора я всяко догадалась) Хотела пару раз про него спросить, потом думаю, что если ты молчишь, потому что все хорошо , то хорошо, расскажешь когда-нибудь, а если потому что плохо, то что о нем лишний раз напоминать))

Я рада за тебя и поздравляю)

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 13:48 

Оля, а история замечательная!
И способ отметить мне очень нравится!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 14:12 

black_fiancee писал(а):
Ай, стать бы внезапно красивенькой. И стройненькой заодно

А ты в зеркало поглянь на досуге, ты такая и есть :yes4: :smile3: И не надо мне твоих фырчаний, говорю есть, значит есть))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 15:49 

ПростоТаня писал(а):
Олька, ты похорошела просто очень-очень, так что не переживай, невестой будешь самой-присамой:) Ну, я так и подумала, что это таки повар:) И времени до события нормально. как раз и не аврально и не слишком долго:) Пусть всё у вас сложится:)

Привет, Танюш! А вроде бы я и я, как была, так и осталась, а что-то все же изменилось. Как, все-таки, внутреннее меняет внешнее.

MissGene писал(а):
Ну, про повора я всяко догадалась) Хотела пару раз про него спросить, потом думаю, что если ты молчишь, потому что все хорошо , то хорошо, расскажешь когда-нибудь, а если потому что плохо, то что о нем лишний раз напоминать))

Большую часть времени я недоумевала. Что, реально? Так бывает? Человек сам хочет, берет и делает? Реально хочет со мной быть? Не, правда что ли? Просто так вот раз и со мной? Именно со мной? И семью хочет, и детей? Где подвох? :mosking: Да я и сейчас так периодически думаю. Особенно в ПМС :laugh3:

MissGene писал(а):
Я рада за тебя и поздравляю)

:tender: :Rose: Спасибо!

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, а история замечательная!
И способ отметить мне очень нравится!

И это ведь только начало! Свидание у нас было на мойке самообслуживания, например) Я давно хотела ее попробовать, но сама как-то не решалась. Поехали, постреляли пистолетами водяными :mosking: Ну а что еще делать.

WantToBeSlim писал(а):
А ты в зеркало поглянь на досуге, ты такая и есть :yes4: :smile3: И не надо мне твоих фырчаний, говорю есть, значит есть))

Ладно, согласна, только похудеть надо :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 19:33 

Олечка, привет!
Я так рада за тебя. За твою новую жизнь и ещё и в скором времени семейную!
Поздравляю тебя, моя хорошая!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 08:54 

оксанаkis писал(а):
Олечка, привет!
Я так рада за тебя. За твою новую жизнь и ещё и в скором времени семейную!
Поздравляю тебя, моя хорошая!!!

:tender: :blush2: :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа