закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 июн 2019, 14:20

black_fiancee писал(а):Но я очкую страшно. Мне кажется, это невозможно

А чво очковать-то. Ну не пробежишь и не пробежишь, тоже мне катастрофа вселенского масштаба) Главное не упарывайся и получай удовольствие

14 июн 2019, 14:35

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Но я очкую страшно. Мне кажется, это невозможно

А чво очковать-то. Ну не пробежишь и не пробежишь, тоже мне катастрофа вселенского масштаба) Главное не упарывайся и получай удовольствие

Соревнования по бегу на длинные дистанции и не упарываться - это антонимы :dntknw: А вот удовольствие получать да...

Там еще неизвестно какое состояние будет. Обычно-то я в такое время сплю сладко и крепко.

17 июн 2019, 08:12

Олька, наш маленький всемогущий монстрик! Поздравляю, ты шмагла :Bravo: Надеюсь, у тебя хватит сил на трясущихся ногах доползти до работы и трясущимися руками написать нам пару слов:) Хотя, зная тебя... еще и на работу небось пешкарила:) :mosking:

17 июн 2019, 11:51

Оль, сказать, что я потрясена твоим подвигом, это ничего не сказать) даже представить страшно, какое расстояние ты пробежала! Я проезжаю его на машине почти за час. И у тебя еще хватило сил улыбаться и на промежуточной остановке и на финише. Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 июн 2019, 11:56

Молодец спортсменка :good: :Rose:

17 июн 2019, 17:10

Здрасьте, дорогие! :friends: :Rose:

На весах сегодня 64,5 8) Я охудела. Ооочень удивительно, чесгря. Но радостно, не то слово.

Ща все расскажу и покажу.

С приключениями добралась до переславля. С какими? Да просто все. Выехала рано, чтобы пробки обогнать, вырвалась из Москвы километров на 70, вспомнила, что забыла справку. А без нее бежать не пустят. Не сказать, что расстроилась, если честно. Махнула было рукой, мол, хрен с ним, значит не побегу. Посплю в гостишке и домой поеду. Покаталась считай. Ребят поддержу. А потом в голову пришла мысль, что может спасти интернет. Спас. В сергиевом посаде за тыщу рублей обследовали с ног до головы и выписали справку. Здорова телом, но больная на голову, бежать можно :laugh3: Волонтеры, проверяющие справки, были мягко говоря удивлены.

Вдруг обнаружила, что чот я как-то хорошо выгляжу. Странно
Изображение

Не поверила

Изображение

Ну да ладно.

Попыталась немножко поспать, не вышло. Ну ладно.

Собралась команда единомышленников, полтинник бежало из них всего трое, девочка и вовсе была я одна :mosking:

Значится фото до:

Изображение
Изображение

Весело, задорно, рок-концерт на открытой площадке до старта, Тесла-шоу крутое с электричеством, фейерверки и AC DC на старте. Полночь. Побежали. В темноте бежать забавно, не видно ничего, кроме змейки движущихся фонариков. На минутку выглянула луна, посмотреть на стадо дебилов :mosking:

Около трех начался рассвет, фонарики стали без надобности. Километре на пятом заболела лодыжка. Постоянные кочки и перенапряг голеностопа дали о себе знать. Терпим, бежим дальше. Были участки заболоченные, где пешком шли, были беговые, где бежали. Набор высоты на трассе - 450м. По профилю должно было быть 3 резких подъема. По факту то, что начался подъем я понимала только по моментально забивающимся икрам. По ровной поверхности бежалось спокойно.

До старта я думала, что на середине трассы возможно сойду. На середине трассы я увидела чувака в шкуре дракона, такой же, как у меня. Ну как тут сниматься?)
Фото на пункте питания 25 километров позади, 25 километров еще бежать.

Изображение
Изображение

Ну и финиш. Чувак со мной рядом в красном - организатор всего этого беспредела. Обалденный чувак

Изображение

Вот так выглядит человек, который вместо сна выбрал ушататься на 50км ночью посреди лесов, болота, полей и прудов

Изображение

Сложно было шопипец. Но я собой прям горжусь. Усталость, забившиеся мышцы, тяжесть, преодоление себя - все эти прелести начались только после сорокового километра. На 38 начала чувствовать приближение. На пятидесятом все еще немножечко бежала :mosking:

После финиша села в машину, поехала домой. Доехала, немножко разобралась, легла спать. Час сна и я опять проснулась. Блин. Ну пошаталась еще сколько-то, уснула после полуночи. Подъем сегодня на работу как всегда полшестого. Сказать, что очнуться было тяжело - ничего не сказать.

Обдумано, обсуждено было многое. С новыми людьми познакомилась. Новые эмоции испытала. Сегодня хожу с кряхтением :mosking: Через месяц зарегена на сотку. Сотку не побегу. Полтинник, думаю, да

17 июн 2019, 17:11

mamaptica писал(а):Оль, сказать, что я потрясена твоим подвигом, это ничего не сказать) даже представить страшно, какое расстояние ты пробежала! Я проезжаю его на машине почти за час. И у тебя еще хватило сил улыбаться и на промежуточной остановке и на финише. Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да там скорее не про подвиг. Там скорее про преодоление своих психологических барьеров. Я же это не из-под палки делаю, по собственному желанию. И когда выдается минута отдыха, когда фотографируешься, улыбаться хочется. И вздохнуть полной грудью без счета два шага-вдох, два шага-выдох :mosking:

Спасибо!

17 июн 2019, 17:53

Балда. Ты умница! И красавица :smile3: :yes4:

17 июн 2019, 18:12

Ты крутая) Поздравляю с очередным полтосом!
#усрамсянонесдамся

18 июн 2019, 08:50

WantToBeSlim писал(а):Балда. Ты умница! И красавица :smile3: :yes4:

Либо балда, либо умница, определитесь уже :mosking:

Talvi писал(а):Ты крутая) Поздравляю с очередным полтосом!
#усрамсянонесдамся

:friends:

Ответить

1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1796