1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 1796
22 июн 2019, 10:58
24 июн 2019, 10:21
effi писал(а):Приветну как прошло токсиноВкалывание! Рожицы и гримаска корчить можешь , ну и улыбаться
mamaptica писал(а):Ольгуня, в критических для себя ситуациях надо буквально проговаривать про себя или вслух то неприятное действие, которое тебе надо совершить. Когда я начинаю накручивать себя по поводу проблемы с близким человеком, например, я говорю себе: он взрослый, сам разберется. Или.. это не мое дело... или ... моего совета( помощи) не просили... ну и тому подобное.
mamaptica писал(а):Когда-то я присмотрелась к поведению своей приятельницы, как она взаимодействует с теми, кто для нее не дорог. Чисто утилитарное отношение, по необходимости и только если ей это нужно. если пользы для себя не видит-пошли на фиг. Я попробовала... получилось плохо, угрызения совести испытывала долго. Прекратить пришлось прямым словесным приказом себе не пережевывать бесконечно ситуацию, которая уже в прошлом и изменить ничего нельзя.
mamaptica писал(а):Почему тебя мучает твое прошлое и проецируется на будущее? Что-то тебя не устраивает, что-то, что ты знаешь, но признаться не хочешь, чтобы не обидеть, не потерять и т.д и т.п. В таком случае, стоит ли руководствоваться принципом: будь, что будет? может взять паузу?
mamaptica писал(а):Если ты уверенно можешь сказать себе: Я хочу, значит прими решение: все, я больше не сомневаюсь. И иди дальше. Как с тем ночным марафоном))
mamaptica писал(а):P.S неожиданно пришла ссылка по теме))
24 июн 2019, 17:06
24 июн 2019, 17:16
black_fiancee писал(а):Вчера даже 63,6 было
Легла и стала смотреть фильм
24 июн 2019, 22:41
Шутишь??Спорь, моя дорогая, всегда, когда с чем-то не согласна. Я никогда не беру на процедуру женщину, если она на мои вопросы отвечает: вам виднее))кто я такая, чтобы спорить
25 июн 2019, 08:48
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Вчера даже 63,6 было
Легла и стала смотреть фильм
Совсем девка обнаглела, ишь ты. Продолжай в том же духе
mamaptica писал(а):ну и нууу, вес прямо катится вниз! Здорово!Что до ботокса... будешь-не будешь еще делать, а кожа на лбу разгладится, и морщины твои будут не такими глубокими, и всяко, будет лучше. Ты же дееевочка![]()
mamaptica писал(а):Шутишь??Спорь, моя дорогая, всегда, когда с чем-то не согласна. Я никогда не беру на процедуру женщину, если она на мои вопросы отвечает: вам виднее))
25 июн 2019, 08:52
25 июн 2019, 11:45
25 июн 2019, 14:02
MissGene писал(а):У меня многие подруги делают ботекс, в целом все довольны. А я никак не найду "своего" косметолога. Вот прям, чтоб у меня к нему доверие и расслабленность была. Поэтому ничего не делаю)) В ноябре ходила на чистку правда и на пиллинг один успела)) Но я что-то так обленилась, что даже простыми кремами перестала пользоваться, не тянет....
Вес прекрасный, поздравляю, я тоже хочу![]()
![]()
25 июн 2019, 14:13
black_fiancee писал(а):Вес ваще огонь. Чот мне все говорят, что я похудела. Как это случилось?!
1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 1796