Так , чтоб Машу позитивом порадовать, о хорошем напишу ( о плохом тоже есть что сказать конечно , зуб коронку совсем доломала , сначало откололся кусок от дорогой , и как обещали крепкой керамики , потом пару недель назад еще кусочек отлетел , но мне не до зуба было , весь июнь занята была, ну и в четверг уже совсем копитально так откололось.... завтра к зубному к 7.30!!!! утра , в 7 утра из дома выходить , рановато, я хоть и встаю очень рано , но собираюсь и просыпаюсь, душ и чаи гоняю долго ) . Маша , зубы береги , с молоду : ))))))))) Не ешь сладкое !!!!!
О хорошем , вчера взвесилась на анализаторных весах вечером в физкульт форме и тяжелой футболке теплой сверху, после й0ги .
Улучшились мои показатели процента жира !!!!!! Чему я несказанно рада , ну и мой возраст тоже помолодел. Так как после декабрьской болезни подкосило меня сильно !!!!! Не только слух один пропал, вся физическая форма пострадала.
Показатели вчерашние (30/6/19) конечно не такие , как прошлым летом (2/7/18) , хуже , но намного лучше , чем 16/6/19 , до этого я принципиально не анализировалась, что б не расстраиваться своей инвалидности.
Я ж и без анализаторных весов чувствую и знаю в какой я физической форме.
В общем процент жира год назад был 23.6% 13.8 кг при общем весе 58.5кг , внутренний жир 3сс. Возраст 29 лет. Мышечная масса 13 из 24 , в процентах 72.5% 42.4кг. БМР 17
16 июня , это когда я уже намного лучше себя стала чувствовать чем зимой и весной и на весы решилась встать
Жир 30.2% 18.6кг , внутренний 5сс, общий вес 61.7кг, мышцы 40.9кг 66.3% или 11/24, возраст 38 лет , БМР 14
Вчера 30 июня , вес вечером в одежде 60.0 кг
Жир 28.2% (снизила на 2%) 16.9кг (-1.7кг) , внутренний 4сс (снизила на 1) , мышцы 11/24 без изменений ( не потеряла мышцы на рисе и лепешках , угливодах без белка) 40.9кг 68.2% - общий процент их немного увеличился , с прошлым летом конечно не сравнимо , но за 2 недели точно стало лучше на 1.9% . Возраст помолодела на 7 лет до 31 года , БМР 15
Разница в весе - минус 1.7kg, и жира стало на 2 процента меньше , а мышечной массы на 2 процента больше !!!!!!!
Приятно

за себя порадовалась

!!!!!!