закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 12:38 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Во! Вот именно это и надо делать. Вот она дорожка.

Какая? Делать то, что хочется самой, а не то, чего ждут?

Именно. Всякий раз задавать себе вопрос - хочу ли этого я сама. Подождать ответа и только в случае с положительным - действовать. Перестать плыть по течению и руль в руки взять опять. Как раз решит проблему с потерянными желаниями.

Я вот вчера так хотела овощной салат на ужин, что даже если бы после него стала снова 70 весить, все равно бы его съела и получила бы массу удовольствия. А мысли, что нет, не нужно, поголодай - были. А зачем?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 12:38 

Оля, доброе утро! Может я уже писала об этом, но все эти переживания ,что ты плохая, сложности с родственниками - это о том ,что у тебя плохие границы.
Это из одной статьи (автора мнением которой я очень дорожу)
"Прокачка ресурсов и рождение собственного Я начинается с того, что вы перестаете нуждаться в обязательной реакции.
Вы перестаете беситься, когда вам не ответили, перестаете подвешивать себя на крючок и болтаться на нем.
Вы перестаете оправдываться, доказывать и объяснять. Вам достаточно того, что вы сами знаете, как все обстоит.
Вам становится легко промолчать в ответ, а из человека с дырявыми границами все выливается, он не может удержать.
Вы не хотите лезть в чужую голову, потому что вам становится не важно, как вас поняли, главное, как вы сказали.
Вы начинаете учиться не для того, чтобы тут же получить за это оценку, а для себя. Для своего роста.
Вы начинаете заботиться о теле не для того, чтобы показать фото и получить лайки, а для себя. Для своего удовольствия.
Себя нужно вылепить, с собой нужно установить контакт, себя нужно сформировать, а дальше на себя можно будет опираться.
Ни от родителей, ни от природы, ни из книг, ни от учителей нельзя получить себя. Себя можно только вылепить самим.
И вот это Я будет вас любить. А пока этого нет, любить вас изнутри некому, вы все время ищете любви снаружи, обижаясь что вас недолюбили".

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 12:52 

С первого предложения в точку. А как добиться такого?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 14:16 

black_fiancee писал(а):
А как добиться такого?

Берёшь и добиваешься)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 14:22 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
А как добиться такого?

Берёшь и добиваешься)

Что беру, где, сколько и каким образом добиваться?)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 14:41 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
А как добиться такого?

Берёшь и добиваешься)

Что беру, где, сколько и каким образом добиваться?)

Моя философия была готова только к "бери и делай", че начинается-то :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 14:45 

WantToBeSlim писал(а):
Моя философия была готова только к "бери и делай", че начинается-то :beee:

Так все философии на этом и заканчиваются :mosking: Прислушайтесь к себе и своим желаниям и действуйте, как захотите. Ага, всю жизнь они значит молчали, а тут заговорят вдруг, ну-ну. Как захотите блин. Я лежать хочу, в потолок смотреть и молчать. Не думаю, что это правильная стратегия

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 14:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, доброе утро! Может я уже писала об этом, но все эти переживания ,что ты плохая, сложности с родственниками - это о том ,что у тебя плохие границы.
Это из одной статьи (автора мнением которой я очень дорожу)
"Прокачка ресурсов и рождение собственного Я начинается с того, что вы перестаете нуждаться в обязательной реакции.
Вы перестаете беситься, когда вам не ответили, перестаете подвешивать себя на крючок и болтаться на нем.
Вы перестаете оправдываться, доказывать и объяснять. Вам достаточно того, что вы сами знаете, как все обстоит.
Вам становится легко промолчать в ответ, а из человека с дырявыми границами все выливается, он не может удержать.
Вы не хотите лезть в чужую голову, потому что вам становится не важно, как вас поняли, главное, как вы сказали.
Вы начинаете учиться не для того, чтобы тут же получить за это оценку, а для себя. Для своего роста.
Вы начинаете заботиться о теле не для того, чтобы показать фото и получить лайки, а для себя. Для своего удовольствия.
Себя нужно вылепить, с собой нужно установить контакт, себя нужно сформировать, а дальше на себя можно будет опираться.
Ни от родителей, ни от природы, ни из книг, ни от учителей нельзя получить себя. Себя можно только вылепить самим.
И вот это Я будет вас любить. А пока этого нет, любить вас изнутри некому, вы все время ищете любви снаружи, обижаясь что вас недолюбили".

Лена , Спасибо :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 15:04 

black_fiancee писал(а):
Я лежать хочу, в потолок смотреть и молчать

Кажется я знаю, чем займусь вечером :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 16:56 

Я хочу поделиться радостью. На мой взгляд, оно действительно радость.

Заходила начальница, увидела меня в полный рост, сказала, что чего-то я похудела, платье-то не свалится с меня свадебное? А я похихикала ни секунды не смущаясь и дальше пошла работать. Само по себе событие не ахти какое. Но. Мысли. Да, я знаю, что я похудела, я это вижу. В зеркале каждый день. Я вижу в зеркале, что я похудела и вижу, что хорошо выгляжу. Я хорошо выгляжу по сравнению с самой собой прошлой. Даже месячной давности. И мне безразлично ее мнение на этот счет. Раньше бы я возликовала, мол, ого! Заметили! Я же для этого и худела. А сейчас иначе. Сейчас не для них, сейчас для себя.

Карашо :boast:

Ну и видимо, пора купить новые джинсы, ибо, кажется, старые слишком откровенно висят. Раньше в джинсах и футболке было сложно заметить мое похудение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа