закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 05:13 

О, привет, Тань. Рада тебя видеть, хотя повод такой себе. Щас у тебя напишу.

Тем временем.

Была в Москве. Встретились с Олькой, попили пива, поговорили. Люблю я разговорный жанр встреч с друзьями.
На следующий день встретились с Дашей (которая сестрюня). Попили пива, поговорили) Пиво даже халявное перепало. Потом поехала в Саратов.

В Саратове было большое тётьное мероприятие. Там обитает штатная тётя Таня с мужем, дочерью (моей двоюродной сестрой) и двумя её детёнышами. Туда же приехали на три дня мой папа из Пензы и двоюродная тётя Лена с сыном, дочерью и женихом дочери. Ну и я ещё.

Из этой поездки я сделала вывод, что в следующий раз я поеду в Саратов только с кем-то из друзей. Потому что мозг мне так давненько не ебали. Прям во все извилины.

Собственно, проблема-то в чём: тётя считает, что взрослеть полагается только ей, а остальные все маленькие и глупенькие. Всё, что я говорю и делаю, воспринимается, как будто мне до сих пор четыре года и я заявляю, что выйду замуж за мальчика Виталика из моей группы и рожу ему восемь детей, а работать буду космонавтом или мисс вселенной, ещё не определилась. Увеличение фактического возраста нифига не добавляет шансов на то, что тебя воспримут серьёзно. "Лёша, надень тапочки, пол холодный, простудишься!" Как думаете, кто такой Лёша и сколько ему лет? Нет, это не маленький внучек. Это её младший братик, которому всего 55 годиков, и он не способен самостоятельно решить, надевать ему тапочки или нет.

При этом в голове у неё феерическая каша. Гречневая, с молоком, кетчупом, грибами, шоколадным сиропом и чесноком. Ну то есть она одновременно во всю голову православная ("Я твоя крёстная, мне за тебя перед богом отвечать!"), верит в гороскопы, гадалок, нумерологию, приметы, влияние имени на характер человека и хрен знает что ещё. Когда я её рассуждения слушаю, у меня шерсть на жопе встаёт дыбом, даром что она там не растёт.

Короче, с тётей нельзя говорить ни о чём серьёзнее, чем кулинарные рецепты, шмотки, ремонт и погода. Как только доходит до мало-мальской идеологии, всё идёт по пизде.

Потом я оттуда спаслась и пребываю ныне в Пензе. С интернетом всё очень, очень плохо. Собственно, нормально он работает только ночью. Ну как - нормально. Аудио тянет, видео - нет. Причём ни вайфай в квартире, ни на телефоне интернет. Ну то есть вместо 4G в лучшем случае Н+.

Решаю всякие там дела, хожу по гостям, с работой и учёбой нихера не выходит из-за интернета. Ну да ладно, в среду уже уезжать.

С диетой я даже не пытаюсь чото делать, делать буду, как приеду. Тоже чот захотела бегать и медальки, но для этого надо немного скинуть. Ну в смысле кил 15 хотя бы. А потом мэээдленно наращивать дистанцию.

Пойду погуляю, что ли.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 09:00 

Talvi писал(а):
С диетой я даже не пытаюсь чото делать, делать буду, как приеду. Тоже чот захотела бегать и медальки, но для этого надо немного скинуть. Ну в смысле кил 15 хотя бы. А потом мэээдленно наращивать дистанцию.

Правильно, не надо пока суставы убивать, им и так живётся не то чтобы очень прям легко. Я бы сейчас бегать и не смогла чисто физически, если бы весь прошлый год не ходила по 15-20 тыщ шагов ежедневно. А так ходьбой и дыхалка натренировалась, и немножко ноги окрепли. Я ж раньше и 30 тыщ пройти не могла, думала умру, если повторю. А потом и 50, и 100 вообще без проблем. Такшт скидывай килошки и вперёд к медалькам :mosking:

А родственники трэш, конечно. Собсно как у всех :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 15:19 

Медальки хорошо, бег хорошо, все хорошо, домой тоже хорошо. Если буду в состоянии неистерического стояния, буду в среду на вокзале вечером :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 09:14 

Тэкс, что тут у нас.
Я вернулся с малой родины. В Пензе мозг не выносили, это прекрасно. Приволокла оттуда оверлок и кучу книжек про кройку и шитьё. Теперь надо учить матчасть.

Надо охудевать. Устрою-ка я себе кето-хуето с яичного поста. Если войду в кетоз, будет збс. Потом - LCHF без перегибов. Ибо сколько можно уже. А ещё есть риск мероприятия (в отдалённой перспективе), на котором мне вот прям точно надо будет збс выглядеть. Будет оно или нет - пока тайна, покрытая мраком, но я надеюсь, что будет. В любом случае, я ничего не теряю.

Сегодня буду красить ванную. В розовый цвет, гыгы. Ну ладно, в розово-сиреневый. Хотя там такое освещение, что хер поймёшь, какой он на самом деле. Но цвет подбирается под плитку, а плитка всё-таки сиреневая. Её ещё положить надо, это после стен.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 10:39 

У тебя там прям великие перемены в квартирке - и хлам она разгребла, и ремонтик делает... Не удивлюсь, если там скоро свадьба наметится и бЭбик в комплекте:)))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 11:04 

Привет!
Talvi писал(а):
Надо охудевать. Устрою-ка я себе кето-хуето с яичного поста. Если войду в кетоз, будет збс. Потом - LCHF без перегибов. Ибо сколько можно уже. А ещё есть риск мероприятия (в отдалённой перспективе), на котором мне вот прям точно надо будет збс выглядеть. Будет оно или нет - пока тайна, покрытая мраком, но я надеюсь, что будет. В любом случае, я ничего не теряю.

что я яичный пост? будешь только их есть?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 14:04 

ПростоТаня писал(а):
У тебя там прям великие перемены в квартирке - и хлам она разгребла, и ремонтик делает... Не удивлюсь, если там скоро свадьба наметится и бЭбик в комплекте:)))))

Какая нахер свадьба? Какой нахер бэбик? От принцесски штоле? Так это физиологически невозможно. А других мужиков чот какт нет. И слава яйцам.

Елена Прекрасная_ писал(а):
что я яичный пост? будешь только их есть?

Яичный пост - экспресс-хардкор-диета для вхождения в кетоз, углубления кетоза, преодоления плато и т.п. Можно есть:
- яйца - от 7 до 12 шт в день
- жир - на каждое яйцо от 5 до 15 грамм
- сыр - до 200 г вдень
- чай, кофе, потанцуем.

Посмотрим, выдержу ли и как буду себя чувствовать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 14:24 

Talvi писал(а):
Посмотрим, выдержу ли и как буду себя чувствовать.

Трёх дней за глаза хватит.
И прикрывайся ферментами: панкреатин там.. бетаин хлорид.
Не нравится мне этот пост, честно говоря. Слишком большая нагрузка на ЖКТ. И клетчатки нихрена нет. Чревато запорами.

Talvi писал(а):
Устрою-ка я себе кето-хуето

)))))) :friends:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 17:15 

Да, жестковато , конечно, такой яичный пост.
А главное и недорого особо)

не знаю ,как мне войти в кетоз.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 19:41 

Елена Прекрасная_ писал(а):
не знаю ,как мне войти в кетоз.

А в чём проблема? Соблюдаешь баланс по макросам, ждёшь - профит!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа