закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 17:51 

Елена Прекрасная_ писал(а):
планов тьма

Ногти накрась сначала :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 18:00 

WantToBeSlim писал(а):
планов тьма

скорее -сотри лак)))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 21:22 

Король Лев понравился)забавных моментов было много и плюс все очень красочно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 08:49 

Король Лев понравился)забавных моментов было много и плюс все очень красочно. :smile3:

Очень хорошо)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 10:27 

WantToBeSlim писал(а):
планов тьма

скорее -сотри лак)))

Скорее сотри лак и скорее накрась ярким :Rose: :friends:

Эльчик :Rose:

Маня, идем на льва :kiss3:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 12:55 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Девоньки, не надо трогать женатых.

Вот сегодня я очень очень с Ольгой солидарна во всем :yes4: ( Ольчик , я наконец то проснулсь : ))) :mosking: )

- девочки , не играйте с судьбой ..... я серьёзно .... заигрывания с женатыми , особенно с малолетними детишками ни к чему хорошему не приводят ..... 100% гарантия разбитых сердец и оОооочень больших разочарований .
Я не знаю , как это работает , но от пары недель бабочек и удовольствия , потом раз 100 больше горечи и разочарований ...... судьба за детишек младенчиков потом всем пездюлей раздаёт :punish: :punish: :punish: !

Физкультурить то можно со свободными , уже до вас разведенных то, иx полно ..... :yu:

вот так поворот) вчера проглядела это сообщение.
у меня не было в жизни женатых мужчин, ничего не могу сказать плохо это или хорошо. я в последнее время как-то проще к этому отношусь - у меня у подруги сейчас роман с мужчиной, который официально женат, но разъехался с супругой.
она счастливая очень. может ей судьба такой подарок преподнесла, тем более он за ней ухаживает и знаки внимания .и сам знакомился.

Олька, лак стерла свой бесцветный)) кто молодец?))
маникюрчик сделаю завтра

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 12:56 

кто молодец?))

Тыыыы! :Yahoo!:
Только поярче крась :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 13:19 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Девоньки, не надо трогать женатых.

Вот сегодня я очень очень с Ольгой солидарна во всем :yes4: ( Ольчик , я наконец то проснулсь : ))) :mosking: )

- девочки , не играйте с судьбой ..... я серьёзно .... заигрывания с женатыми , особенно с малолетними детишками ни к чему хорошему не приводят ..... 100% гарантия разбитых сердец и оОооочень больших разочарований .
Я не знаю , как это работает , но от пары недель бабочек и удовольствия , потом раз 100 больше горечи и разочарований ...... судьба за детишек младенчиков потом всем пездюлей раздаёт :punish: :punish: :punish: !

Физкультурить то можно со свободными , уже до вас разведенных то, иx полно ..... :yu:

вот так поворот) вчера проглядела это сообщение.
у меня не было в жизни женатых мужчин, ничего не могу сказать плохо это или хорошо. я в последнее время как-то проще к этому отношусь - у меня у подруги сейчас роман с мужчиной, который официально женат, но разъехался с супругой.
она счастливая очень. может ей судьба такой подарок преподнесла, тем более он за ней ухаживает и знаки внимания .и сам знакомился.

Олька, лак стерла свой бесцветный)) кто молодец?))
маникюрчик сделаю завтра

Лен привет.
Я не про всех женатых и замужних.... а только про тех , кто с малышатками дошколятками или реально больными супругами.

Так то , если брак не работает и давно до "тебя" ( ну не конкретно тебя тебя , ну любой женщины в поисках) развалился , то, то уже другое дело , женатый , не женатый.... женатый но разъехавшийся - все едино.
Тут уж как есть , и "ты" не причем.

А вот когда в браке обычные бытовые проблемы, которые всегда есть , и в общем то со временем решаются , если их решать - типа маленькие дети , которые выростают , или жена /муж болеют, но выздоравливают , и другой супруг-супруга в этот конкретный момент чувствуют себя обделенными вниманием ..... а тут флирт и внимание и роман на стороне....... без особой ответственности , так для удовольствия , которого в этот конкретный момент дома не имеет....
То вот сколько я таких ситуаций в жизни ни наблюдала ( а я очень наблюдательная : )))) ), то ни одного счастливого конца в таких отношениях не видела никогда.
Серьезно , типа 5 минут , ну ладно пару месяцев удовольствия влюбленных ..... потом куча проблем и нервотрепки , как правило на очень затяжной периуд.... не делающий никого счастливым.
Я вот про это.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 13:39 

А еще про карму не забываем. За все платить придется. И ты никогда не знаешь цену заранее.
Всем мир, всех люблю и счастья всем желаю.
Только хочется каждой, девочки, личного, хорошего счастья. Без каких-либо "но"

Лак стерт - великолепно!
Маникюр ждем сюда фото)
Я за апельсиновый :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 14:00 

Какие вы скучные. Я говорила не о романе с женатиком и вообще не о романе, а в целом о том, что не обязательно бросаться в отношения сразу — иногда нужен просто флирт и любовник. А им может быть и холостой свободный парень. Тут уже каждый сам выбирает) Да и вообще в койку прыгать не обязательно, можно просто платьишко нацепить и по городу пройтись, половить на себе взгляды мужицкие (которые я никогда не замечаю :laugh3: ). Или на работу прийти красивой, от коллег приятности послушать, если они на такое способны. Меня вон кофем угостили сегодня, тоже приятно. Надо это всё в копилочку складывать и потом использовать себе во благо :yes4: Когда включается стандартная пластинка "я унылое говно, меня никто никогда не полюбит", то смотришь в копилку, а там "вчера меня угостили кофе", или "на меня восхищенно засмотрелся мужчина в метро", или "коллега не мог оторвать взгляд от моего декольте". Иди читай книжку "Мозг и счастье" давай :mosking: И ногти крась :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа