Елена Прекрасная_ писал(а):
effi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Девоньки, не надо трогать женатых.
Вот сегодня я очень очень с Ольгой солидарна во всем

( Ольчик , я наконец то проснулсь : )))

)
- девочки , не играйте с судьбой ..... я серьёзно .... заигрывания с женатыми , особенно с малолетними детишками ни к чему хорошему не приводят ..... 100% гарантия разбитых сердец и оОооочень больших разочарований .
Я не знаю , как это работает , но от пары недель бабочек и удовольствия , потом раз 100 больше горечи и разочарований ...... судьба за детишек младенчиков потом всем пездюлей раздаёт

!
Физкультурить то можно со свободными , уже до вас разведенных то, иx полно .....

вот так поворот) вчера проглядела это сообщение.
у меня не было в жизни женатых мужчин, ничего не могу сказать плохо это или хорошо. я в последнее время как-то проще к этому отношусь - у меня у подруги сейчас роман с мужчиной, который официально женат, но разъехался с супругой.
она счастливая очень. может ей судьба такой подарок преподнесла, тем более он за ней ухаживает и знаки внимания .и сам знакомился.
Олька, лак стерла свой бесцветный)) кто молодец?))
маникюрчик сделаю завтра
Лен привет.
Я не про всех женатых и замужних.... а только про тех , кто с малышатками дошколятками или реально больными супругами.
Так то , если брак не работает и давно до "тебя" ( ну не конкретно тебя тебя , ну любой женщины в поисках) развалился , то, то уже другое дело , женатый , не женатый.... женатый но разъехавшийся - все едино.
Тут уж как есть , и "ты" не причем.
А вот когда в браке обычные бытовые проблемы, которые всегда есть , и в общем то со временем решаются , если их решать - типа маленькие дети , которые выростают , или жена /муж болеют, но выздоравливают , и другой супруг-супруга в этот конкретный момент чувствуют себя обделенными вниманием ..... а тут флирт и внимание и роман на стороне....... без особой ответственности , так для удовольствия , которого в этот конкретный момент дома не имеет....
То вот сколько я таких ситуаций в жизни ни наблюдала ( а я очень наблюдательная : )))) ), то ни одного счастливого конца в таких отношениях не видела никогда.
Серьезно , типа 5 минут , ну ладно пару месяцев удовольствия влюбленных ..... потом куча проблем и нервотрепки , как правило на очень затяжной периуд.... не делающий никого счастливым.
Я вот про это.