|
С добрым утром, дорогие!
Итак сегодня на весах 62,9кг. Первый день интервального голодания дал мне отвес в тыщу двести. 62,8 было в субботу. В воскресение утром еще сто грамм ушло, при том, что в субботу была тренировка силовая утром и бег вечером. А вот сегодня, после вчерашнего, привес в 200гр, потому что ем я с 9 до 17, а из-за не случившегося донорства пришлось поесть в 6 утра, плюс день вчера был лениво-пассивный, я ленилась, восстанавливалась. Ну отдыхом это вряд ли назовешь, а потом еще шампусиком полирнула на ночь глядя Такой результат, при том, что общее количество еды, мне кажется, не изменилось, мне нравится от слова очень. Прям очень-очень. Единственный минус - голод утром. Но к этому, я думаю, тоже можно привыкнуть.
В субботу был день активный. Утром - силовая, вечером - бег, днем изготовление муссового торта малина-кокос в белом шоколаде и немножко шоппинг. В рецепте торта, мне кажется, наврали с граммами-миллилитрами. То есть сливки количество было указано в граммах. Что обычные, что кокосовые, а по факту нужно было брать в миллилитрах. Потому что 200гр сливок это, блин, 500мл. А их надо было 340гр одних и 350гр других. В остальном рецепт вполне себе годный, попробую еще раз, позже, когда раздобуду необходимое оборудование и формы) Торт я в итоге не попробовала, остался кусочек, лежит в морозилке. Муссовые можно долго там хранить, очень хорошо.
В воскресение я метнулась сдать кровь. А паспорт-то у меня на переоформлении. Нет паспорта - не нужна никому твоя кровь, проваливай. Там всегда были ооочень невежливые сотрудники в регистратуре, я снисходительно к этому относилась. Что-то из разряда тяжелая работа, низкая зарплата, с чего им быть счастливыми и довольными, но вчера отбрили меня слишком грубо. При том, что на руках у меня и права, и загранпаспорт, являющиеся так же документами, удостоверяющими личность, и справки из поликлинники, которые меня обязали сделать. Вся информация обо мне в личном деле, которое у них хранится, с фотографией, мля. Но нет, ничего не знаю, нет паспорта - не принимаем и взяла следующего человека. В воскресение заведущей нет, потому накатала им большую петицию на горячую линию о том, что они совсем позабыли, чем они там занимаются и зачем к ним идут все эти люди. Ну да хрен с ними, сдам после получения паспорта.
Потом отвезла свекров в гости к маме с дедом в деревню (они там оказалось закорешились за моей спиной и фоточки друг другу шлют, а у прошлой свекрухи даже номера моего телефона не было ) Потом домой, делала английский. Слооооооожнаааааааа.
Удивительное рядом. В пятницу я пошла в магазин. За продуктами. А там у них кофейня рядом, где кокосовое молоко в кофе добавляют. Пока я стояла в очереди за этим кофе, пришло мне в голову почитать, почему меня на сладкое тянет. На первом же сайте, в первом же списке последним пунктом числился триптофан. Мой золотой. И вспомнилось мне сразу, как я его на новый год пила и приносил он облегчение. Стимулятор выработки сератонина и мелатонина. Аминокислота, которая содержится в куриной печени, индейке и большинстве продуктов, которые я не ем как раз. Достала из загашничка, начала пить минимальную дозировку. Смешно, через день прошли прыщи на лбу. Ничего не изменилось, питание тоже самое. Вчера еще и кофе с молоком обычным выпила. Еще вчера лоб очистился, сегодня на нем ни одного нового прыща, только остатки от самых крупных. И чо вот это было? Прыщи на лбу, как крик о помощи, обрати на себя, блин, внимание? Ну это слишком нереально, чтобы быть правдой.
Хотя там еще кое-что изменилось. Я же к донорству готовилась. И в субботу против обычной еды в моем меню был белый батон и сушки. То есть самые простые-распростые углеводы. Сахар. То самое, что якобы так нужно этим гадским бактериям. В общем я понимаю, что я ничего не понимаю.
Но я опять меньше 63 и мне это очень нравится. Лицо приобретает сразу четкость, не мягкие, одутловатые, размытые линии, а четко очерченные. Не безволие, а характер.
Вчера свекров возила к маме в деревню, разговоры, конечно, все вокруг мужа были. И настроение мое, честно говоря, упало. Я не стала себе врать. Я проанализировала, что почувствовала. А почувствовала я тоже самое, как если бы мы с ним разошлись, я только-только свою жизнь устаканила, в порядок привела, какое-никакое настроение создала и опять кто-то очень навязчивым способом мне о нем напомнил А вечером сидели с Манечкой, строили планы какие-то на ближайшие выходные и так далее, и осенило меня, как же я счастлива снова распоряжаться своей жизнью. Как же меня точило то, что нужно постоянно что-то ждать, о чем-то переживать, с трудностями справляться помогать. Ждать-ждать-ждать, определенности ноль, хороших новостей ноль, для меня удовольствий ноль. Вот такая была у меня жизнь. Вчера еще ровно месяц со свадьбы был. Мы ж разговаривали урывками последнее время. Месяц де юро как муж и жена, де факто как не самые близкие друзья по переписке. И знаете что? Я и не хочу разговаривать. Вообще. Совсем. Я ничего не чувствую.
Пойду английский делать, еще ооочень много надо.
Хорошего дня, дорогие!