закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:47 

Да набор массы он только звучит так страшно. По сути-то речь вовсе не о бодибилдершах :mosking: речь просто о том, чтобы покушать в профиците калорий и покачать железо, чтобы энергия не в жир пошла, а в мясо.

Жир все равно нарастет, никуда без этого. И сушиться потом, чтобы его как раз подубрать.

Даж не знаю, честное слово. Какую фигуру я хочу? Да ту, что у меня в 61 была вот месяц назад. Ну или еще на пару кил меньше, не более того. Если утрировать, то тут делов-то на копейку, а ни хрена. Один стресс отбивает аппетит, другой будит жор бесконтрольный.

Сейчас вот слопала салат свой. Который ужином должен был быть. На час раньше положенного. Интересно, насколько голодной буду вечером...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 15:58 

Будешь голодная , спать ложись пораньше. привыкнешь к интервальному , это в начале сложно , потом привыкаешь.

Ну и да , ты же уже знаешь как правильно подкачаться , справишься.

Со стрессом да ..... это точно ... от одного стресса худеешь.... от другого - жрешь , как не в себя угливодики сладкие...... вот так и живешь.... от стресса к стрессу.

Месяц назад ты очень классно выглядела, вот к этому и стремись.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 16:07 

effi писал(а):
Будешь голодная , спать ложись пораньше. привыкнешь к интервальному , это в начале сложно , потом привыкаешь.

Да, переходный период всегда не самое простое время. Надо привыкнуть

effi писал(а):
Ну и да , ты же уже знаешь как правильно подкачаться , справишься.

Это несомненно. Тут вот мысль подумалась, что эти лишние килошки - мой двигатель. Пока они со мной, я встаю и иду. Бегать, в зал, еще куда. Потому что все время сидит в голове, что их нужно ликвидировать. Так что по-своему полезны они мне пока что. Но сейчас я в качественном переходе от "спорт необходим" к "я люблю спорт"

effi писал(а):
Со стрессом да ..... это точно ... от одного стресса худеешь.... от другого - жрешь , как не в себя угливодики сладкие...... вот так и живешь.... от стресса к стрессу.

Эх( Может и прыщи не на молочку, а на сахар в этот раз.. хотя ведь и не много его... раз в день. Сколько было в свое время съедено :girl_impossible:

effi писал(а):
Месяц назад ты очень классно выглядела, вот к этому и стремись.

Спасибо) Сама не могла поверить зеркалу

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 16:29 

Ты знаешь Оль , я думала про твои прыщи :scratch_one-s_head: :umnik: .
Очень даже может быть на сладкое , и вообще что вызывает бурный рост дрожжей например. Ну и всякие стафилакокки ( а прыщи это стафф) как раз очень хорошо ростут на сладком - сахар - шоколад .... ну и молочное , тоже ведь сахар лактоза.... в сыре лактозы меньше , в совсем матЁром созревшем сыре , лактозы практически не остается .... ну и всякое там мороженое или булка из макдака например ... вообще сахар везде в коммерческом ......

(вот яйца и прыщи , тут я не согласная.... но мне свойственно ошибаться , как и всем смертным )

....только когда сама готовишь , то уверена , что кладешь .... но вот где блин взять время и желание на готовку то ..... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 09:27 

effi писал(а):
Ты знаешь Оль , я думала про твои прыщи :scratch_one-s_head: :umnik: .
Очень даже может быть на сладкое , и вообще что вызывает бурный рост дрожжей например. Ну и всякие стафилакокки ( а прыщи это стафф) как раз очень хорошо ростут на сладком - сахар - шоколад .... ну и молочное , тоже ведь сахар лактоза.... в сыре лактозы меньше , в совсем матЁром созревшем сыре , лактозы практически не остается .... ну и всякое там мороженое или булка из макдака например ... вообще сахар везде в коммерческом ......

(вот яйца и прыщи , тут я не согласная.... но мне свойственно ошибаться , как и всем смертным )

....только когда сама готовишь , то уверена , что кладешь .... но вот где блин взять время и желание на готовку то ..... :scratch_one-s_head:

Эль, спасибо, что думаешь, анализируешь и подсказываешь. Опыт со стороны очень ценен. Своими глазами так не увидишь

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 11:17 

С добрым утром, дорогие!

Итак сегодня на весах 62,9кг. Первый день интервального голодания дал мне отвес в тыщу двести. 62,8 было в субботу. В воскресение утром еще сто грамм ушло, при том, что в субботу была тренировка силовая утром и бег вечером. А вот сегодня, после вчерашнего, привес в 200гр, потому что ем я с 9 до 17, а из-за не случившегося донорства пришлось поесть в 6 утра, плюс день вчера был лениво-пассивный, я ленилась, восстанавливалась. Ну отдыхом это вряд ли назовешь, а потом еще шампусиком полирнула на ночь глядя :mosking: Такой результат, при том, что общее количество еды, мне кажется, не изменилось, мне нравится от слова очень. Прям очень-очень. Единственный минус - голод утром. Но к этому, я думаю, тоже можно привыкнуть.

В субботу был день активный. Утром - силовая, вечером - бег, днем изготовление муссового торта малина-кокос в белом шоколаде и немножко шоппинг. В рецепте торта, мне кажется, наврали с граммами-миллилитрами. То есть сливки количество было указано в граммах. Что обычные, что кокосовые, а по факту нужно было брать в миллилитрах. Потому что 200гр сливок это, блин, 500мл. А их надо было 340гр одних и 350гр других. В остальном рецепт вполне себе годный, попробую еще раз, позже, когда раздобуду необходимое оборудование и формы) Торт я в итоге не попробовала, остался кусочек, лежит в морозилке. Муссовые можно долго там хранить, очень хорошо.

В воскресение я метнулась сдать кровь. А паспорт-то у меня на переоформлении. Нет паспорта - не нужна никому твоя кровь, проваливай. Там всегда были ооочень невежливые сотрудники в регистратуре, я снисходительно к этому относилась. Что-то из разряда тяжелая работа, низкая зарплата, с чего им быть счастливыми и довольными, но вчера отбрили меня слишком грубо. При том, что на руках у меня и права, и загранпаспорт, являющиеся так же документами, удостоверяющими личность, и справки из поликлинники, которые меня обязали сделать. Вся информация обо мне в личном деле, которое у них хранится, с фотографией, мля. Но нет, ничего не знаю, нет паспорта - не принимаем и взяла следующего человека. В воскресение заведущей нет, потому накатала им большую петицию на горячую линию о том, что они совсем позабыли, чем они там занимаются и зачем к ним идут все эти люди. Ну да хрен с ними, сдам после получения паспорта.

Потом отвезла свекров в гости к маме с дедом в деревню (они там оказалось закорешились за моей спиной и фоточки друг другу шлют, а у прошлой свекрухи даже номера моего телефона не было :mosking: ) Потом домой, делала английский. Слооооооожнаааааааа.

Удивительное рядом. В пятницу я пошла в магазин. За продуктами. А там у них кофейня рядом, где кокосовое молоко в кофе добавляют. Пока я стояла в очереди за этим кофе, пришло мне в голову почитать, почему меня на сладкое тянет. На первом же сайте, в первом же списке последним пунктом числился триптофан. Мой золотой. И вспомнилось мне сразу, как я его на новый год пила и приносил он облегчение. Стимулятор выработки сератонина и мелатонина. Аминокислота, которая содержится в куриной печени, индейке и большинстве продуктов, которые я не ем как раз. Достала из загашничка, начала пить минимальную дозировку. Смешно, через день прошли прыщи на лбу. Ничего не изменилось, питание тоже самое. Вчера еще и кофе с молоком обычным выпила. Еще вчера лоб очистился, сегодня на нем ни одного нового прыща, только остатки от самых крупных. И чо вот это было? Прыщи на лбу, как крик о помощи, обрати на себя, блин, внимание? Ну это слишком нереально, чтобы быть правдой.

Хотя там еще кое-что изменилось. Я же к донорству готовилась. И в субботу против обычной еды в моем меню был белый батон и сушки. То есть самые простые-распростые углеводы. Сахар. То самое, что якобы так нужно этим гадским бактериям. В общем я понимаю, что я ничего не понимаю.

Но я опять меньше 63 и мне это очень нравится. Лицо приобретает сразу четкость, не мягкие, одутловатые, размытые линии, а четко очерченные. Не безволие, а характер.

Вчера свекров возила к маме в деревню, разговоры, конечно, все вокруг мужа были. И настроение мое, честно говоря, упало. Я не стала себе врать. Я проанализировала, что почувствовала. А почувствовала я тоже самое, как если бы мы с ним разошлись, я только-только свою жизнь устаканила, в порядок привела, какое-никакое настроение создала и опять кто-то очень навязчивым способом мне о нем напомнил :scratch_one-s_head: А вечером сидели с Манечкой, строили планы какие-то на ближайшие выходные и так далее, и осенило меня, как же я счастлива снова распоряжаться своей жизнью. Как же меня точило то, что нужно постоянно что-то ждать, о чем-то переживать, с трудностями справляться помогать. Ждать-ждать-ждать, определенности ноль, хороших новостей ноль, для меня удовольствий ноль. Вот такая была у меня жизнь. Вчера еще ровно месяц со свадьбы был. Мы ж разговаривали урывками последнее время. Месяц де юро как муж и жена, де факто как не самые близкие друзья по переписке. И знаете что? Я и не хочу разговаривать. Вообще. Совсем. Я ничего не чувствую.

Пойду английский делать, еще ооочень много надо.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 11:34 

Оль, не забивай себе голову штампом в паспорте. Живи как живется, нет рядом - наслаждайся свободой, встретитесь - ну и прекрасно, не думай "раз супруги - значит ОБЯЗАНЫ жить вместе". Общаетесь, как друзья? ну и замечательно, чем плохо? Отпусти ситуацию

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 11:39 

ПростоТаня писал(а):
Оль, не забивай себе голову штампом в паспорте. Живи как живется, нет рядом - наслаждайся свободой, встретитесь - ну и прекрасно, не думай "раз супруги - значит ОБЯЗАНЫ жить вместе". Общаетесь, как друзья? ну и замечательно, чем плохо? Отпусти ситуацию

:yes4:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 11:47 

ну что за молодежь нынче пошла! Все бы вам думать, анализировать :mosking: А просто жить, радоваться, печалиться? Не?
Хотя... мне тоже знакомо это чувство бестолкового ожидания, тревожного кома в груди. Ну его к лешему :x надо как-то абстрагироваться, хотя бы попытаться. Вот разговоры с Машенькой, это хорошо. Хорошо, когда есть такая подруга))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:13 

mamaptica писал(а):
ну что за молодежь нынче пошла! Все бы вам думать, анализировать :mosking: А просто жить, радоваться, печалиться? Не?

Вот очень хочется просто жить, но слишком уж мы умные, не можем мозги отключить :laugh3: К тому ж мы технари, нам проще когда понимаешь как что устроено и как что работает, тогда понимаешь, куда силу приложить и как починить :smile3:

mamaptica писал(а):
Вот разговоры с Машенькой, это хорошо. Хорошо, когда есть такая подруга))

Вот да, мне так повезло Оленьку найти :girl_in_love: Единственный человек, с которым я наконец стала позволять себе быть собой))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа