1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 457
29 авг 2019, 11:24
WantToBeSlim писал(а):А теперь вот сижу и смотрю всякие гонки-забеги с грязью и буреломами.
29 авг 2019, 11:52
WantToBeSlim писал(а):Не люблю когда всё идёт не по плану![]()
WantToBeSlim писал(а):Вчера вечером бегала по парку, думала о том, что на улицах никто не подходит знакомиться, а было бы интересно такой опыт приобрести. В итоге какие-то подвыпившие помятые мужики стали меня звать, нет бы бегуны встречные.. Надо четче формулировать желания.
WantToBeSlim писал(а):Папенька ещё отреагировал на гонку героев примерно как "Как-то ты круто взяла, у тебя же нет соответствующей подготовки, ты не справишься. И там травмы кругом. Ненене, брось эту затею". Вот всю жизнь такая поддержка была, а потом ещё удивляются чему-то.
WantToBeSlim писал(а):И быт этот общажный достал уже. Вечером в душ не пробьёшься, утром на кухне насрано. Да и вечером тоже насрано. Неужели так сложно за собой протереть раковину и помыть ложку с тарелкой? Или поднять с пола упавшие очистки. Тарелки поставить в сушке ровно, а не так, что одна тарелка занимает собой всё пространство. Еду в холодильник на ночь убрать, чтобы тараканы не набегали. Ну или по крайней мере потом не возмущаться, что они откуда-то взялись, непонятно откуда.
WantToBeSlim писал(а):По 30 лет бабам, а хозяйственности ноль, неудивительно, что одинокие до сих пор.
WantToBeSlim писал(а):За выходные ничего полезного не сделала, хотя планов было много. Достала уже эта собственная лень и безответственность. Только и могу что прожекты строить, а как до реализации доходит — у меня лапки, отстаньте, дайте мне спокойно страдать.
WantToBeSlim писал(а):Вот долго печатала ответ на это, то стирала, то опять набирала. Писала, что хочу развала этой коалиции именно для того, чтобы вышло, что такая долгая дружба была разрушена зря.
WantToBeSlim писал(а):Мама дорогая, меня будут слушать!Хотя кого я обманываю, всё равно не будут))
29 авг 2019, 12:09
black_fiancee писал(а):А была ли дружба? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, потому что надо? Была ли любовь? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, не приносящих никакого удовольствия, кроме одобрения мамы? Может быть и обидно и злобно, потому что оба они тебе были не нужны, но ты так долго терпела и страдала, а они раз, и выбрали сразу быть счастливыми, без вот этих вот страданий?
29 авг 2019, 13:27
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee, кря :)
30 авг 2019, 08:48
30 авг 2019, 08:57
30 авг 2019, 09:39
30 авг 2019, 10:04
30 авг 2019, 11:56
30 авг 2019, 12:04
Ласка Любимая писал(а):Заряжай нас позитивом
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 457