закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 457

Re: Don't try — just do it

29 авг 2019, 11:24

WantToBeSlim писал(а):А теперь вот сижу и смотрю всякие гонки-забеги с грязью и буреломами.

Хорошего дня))
Ууууу, я такое обожаю, правда на джипе :yes4:
А вообще ты большая молодец, так круто меняешь свою жизнь!

29 авг 2019, 11:52

WantToBeSlim писал(а):Не люблю когда всё идёт не по плану :girl_cray2:

Перестань сопротивляться. Все это происходит для какой-то цели. Чем больше сопротивляешься, тем тяжелее проходит.

WantToBeSlim писал(а):Вчера вечером бегала по парку, думала о том, что на улицах никто не подходит знакомиться, а было бы интересно такой опыт приобрести. В итоге какие-то подвыпившие помятые мужики стали меня звать, нет бы бегуны встречные.. Надо четче формулировать желания.

Вооооот. Список где?! :hysteric:

WantToBeSlim писал(а):Папенька ещё отреагировал на гонку героев примерно как "Как-то ты круто взяла, у тебя же нет соответствующей подготовки, ты не справишься. И там травмы кругом. Ненене, брось эту затею". Вот всю жизнь такая поддержка была, а потом ещё удивляются чему-то.

У папеньки знания поверхностные по теме, однако он уверен, что знает все. Вот и судит. Он ж с точки зрения заботы. Любовь проявляет. Уж как может. Его не учили любить и любимым быть.

Так, как бегаю я - мы не побежим. Но в грязи поплескаемся и по трубам полазим. Контролируемый экстрим.

WantToBeSlim писал(а):И быт этот общажный достал уже. Вечером в душ не пробьёшься, утром на кухне насрано. Да и вечером тоже насрано. Неужели так сложно за собой протереть раковину и помыть ложку с тарелкой? Или поднять с пола упавшие очистки. Тарелки поставить в сушке ровно, а не так, что одна тарелка занимает собой всё пространство. Еду в холодильник на ночь убрать, чтобы тараканы не набегали. Ну или по крайней мере потом не возмущаться, что они откуда-то взялись, непонятно откуда.

Напечатай вот этот текст и повесь на холодильник, на дверь в туалет, на дверь в ванну, повтори каждой вслух. А то вдруг они не в курсе.

WantToBeSlim писал(а):По 30 лет бабам, а хозяйственности ноль, неудивительно, что одинокие до сих пор.

Ты ж понимаешь, что дело не в этом? Ты сейчас словами мамы своей говоришь. И у тебя на подкорке, что ты должна быть идеальной, а то замуж не возьмут. А с критериями идеальности мамы твоей - идеальной тебе не быть.

Есть еще такая мысль - нас раздражает в других больше всего то, что мы не можем позволить себе. м?

WantToBeSlim писал(а):За выходные ничего полезного не сделала, хотя планов было много. Достала уже эта собственная лень и безответственность. Только и могу что прожекты строить, а как до реализации доходит — у меня лапки, отстаньте, дайте мне спокойно страдать.

Ага. Поэтому мы на гонку героев в след.субботу едем. Кончай уже из себя выжимать, давай уже по любви все :Rose:

WantToBeSlim писал(а):Вот долго печатала ответ на это, то стирала, то опять набирала. Писала, что хочу развала этой коалиции именно для того, чтобы вышло, что такая долгая дружба была разрушена зря.

А была ли дружба? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, потому что надо? Была ли любовь? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, не приносящих никакого удовольствия, кроме одобрения мамы? Может быть и обидно и злобно, потому что оба они тебе были не нужны, но ты так долго терпела и страдала, а они раз, и выбрали сразу быть счастливыми, без вот этих вот страданий?

WantToBeSlim писал(а):Мама дорогая, меня будут слушать! :girl_impossible: Хотя кого я обманываю, всё равно не будут))

Будут :yes4: Уже слушают

Бобраутра, я вернулась)
Благодаря тебе это утро стало таким хорошим. :tender: :Rose: :girl_in_love:

29 авг 2019, 12:09

black_fiancee, кря :)

Списка нету. Не знаю че хочу.

Папа пусть любит как умеет, у него сейчас тоже жопа в жизни творится, боимся как бы его работа не убила :( Надо позвонить поболтать хоть.

black_fiancee писал(а):А была ли дружба? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, потому что надо? Была ли любовь? Или вынужденное поддержание опостылевших отношений, не приносящих никакого удовольствия, кроме одобрения мамы? Может быть и обидно и злобно, потому что оба они тебе были не нужны, но ты так долго терпела и страдала, а они раз, и выбрали сразу быть счастливыми, без вот этих вот страданий?

:(
Не знаю ничего, устала обо всём этом думать :( Как будет, так и будет

29 авг 2019, 13:27

WantToBeSlim писал(а):black_fiancee, кря :)

Поддерживаю. На это письмо ушли остатки мозговой деятельности :mosking:

30 авг 2019, 08:48

Котлеты с огурцами реабилитированы, с утра отвес аж 900 граммов. Итого вес 75,7, ура.

30 авг 2019, 08:57

Ваще ты огонь, я считаю!
И как же личико твое сразу открывается, когда уходить начинают лишние кгшки :tender: :Rose:

30 авг 2019, 09:39

Фиига у тебя тут отвесы:) Сжечь ведьму! :girl_devil:
А вообще умничка:) :Rose:

30 авг 2019, 10:04

ух, с отвесищем! молодец! вот так и шагай!

30 авг 2019, 11:56

Шикарный отвес! Маша, так держать :Rose:
Заряжай нас позитивом и создавай здоровую конкуренцию))

30 авг 2019, 12:04

Ласка Любимая писал(а):Заряжай нас позитивом

Сегодня это явно не ко мне

Спасибо всем :Rose:

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 457