Пасиба)
Torie писал(а):
Я вообще тут из засады читаю и радуюсь медалькам и беговым/спортивным победам. Еще, внезапно лол, это все очень интересно читать, прямо как фильм с историей успеха смотришь, а я такие люблю.
Ой

Спасибо, это очень приятно слышать)) Вот я тоже такие фильмы люблю, а теперь внезапно сама в главной роли

Вообще мне много людей говорят и пишут, что следят за моими успехами и радуются/гордятся) Хотя всегда думается, что людям, тем более чужим, в общем-то пофигу что там у других происходит. А оно вон как.
И семью нравится шокировать)) Сестра вчера вспоминала, как я в детстве торт за шторой ела, потому что батя не разрешал из-за моей полноты)) Ну это к тому, что где я и где спорт. А теперь мне не торты интересны, а пробежать десятку быстрее часа (в воскресенье было 01:14:48)

Теперь даже как-то жаль, что в детстве никто не смог меня спортом заинтересовать
Оказывается у бегунов тоже свои внутренние тёрки есть. Сейчас читаю ругань между двумя бегунами с воскресного забега. Один обвиняет второго в том, что тот пробежал не одну дистанцию, а три (5, 10, 42,2 км) подряд и что ему могут за это поставить 3 балла в каком-то там рейтинге, а не 1. А он, обвинитель который, ради этого забега в три утра встал и из Ярославля приехал. И всего 1 балл)) Ну такое. Жызь интересна и удивительна)