закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 19:06 

я всегда удивлялась таким девчонкам. Понятно, любовь зла и поедешь куда угодно. Но так себя насиловать,полностью меняя образ жизни и менталитет. Сколько из них потом счастливо живут?
Не понимаю... правда.
( и да , я выросла в средней азии и знакома и с мусульманской и православной культурой и традициями.)

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 20:27 

chamanka27 писал(а):
я всегда удивлялась таким девчонкам. Понятно, любовь зла и поедешь куда угодно. Но так себя насиловать,полностью меняя образ жизни и менталитет. Сколько из них потом счастливо живут?
Не понимаю... правда.
( и да , я выросла в средней азии и знакома и с мусульманской и православной культурой и традициями.)

У неё индийские корни, так что не совсем чужая культура, хоть и росла в России) Видимо слишком сильно влюбилась, раз решилась на такие перемены. А потом чувства прошли, а бытовуха осталась :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 20:38 

Ну и слава богу,что хорошо закончилось все!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 10:37 

Добрая утра

Вес не знаю, ночевала у Ольки. Питалась вчера плохо, зато настроение стало получше. Ну конечно, скоро ж отпуск)

Вчера внезапно неплохо пообщалась с мамой, ещё и целых полчаса. Обычно за пару минут обмениваемся фразами "Как дела?" и "Нормально", а тут прям целая беседа. Сказала, что её знакомую развернули на границе с Украиной, домой отправили. Требовали приглашение предоставить, а его не было. Хорошо, что у меня оно есть :) А потом она про мужика что-то там спросила, мол "ну что же у вас всё-таки случилось?". А я же никому из родственников не обрисовывала всю ситуацию, просто сказала, что разошлись. Потому что с одной стороны я в принципе им мало что о своей жизни рассказываю, о сокровенном, ну не приучили меня искать поддержку в лоне семьи. А с другой стороны не хотелось их расстраивать (тут какое-то другое слово должно быть, не могу подобрать), потому что подруга эта была частью семьи и для них тоже. Ей всегда были рады в нашем доме, всегда спрашивали как у неё дела, приветы передавали, в гости звали, подарки какие-то передавали — всё такое. В общем, не хотелось делиться всей ситуацией, не была я к этому готова. А вчера шампанское в голову как раз ударило, расслабилась, ещё Оля рядом сидела поддерживала, так что хоть и со скрипом, но рассказала маме что к чему и как. Она, конечно, сильно распереживалась, даже предложила подруге позвонить и люлей вставить :laugh3: Даже поддержку её почувствовала чуть ли не впервые в жизни. Вроде и банальные фразы говорила, а всё равно приятно. Всякое "ничего, найдешь другого и гораздо лучшего", "да что он в ней нашёл" и "ну видимо он тебя никогда и не любил, раз на первую встречную бросился". И очень странно было слышать от неё о том, что подруга должна была обрубить это всё на корню и выбрать дружбу, а не вот это вот всё. Мол настоящая подруга не допустила бы такого развития ситуации.
В общем, оказалось не так страшно открываться родным, зря боялась столько лет.

В контактике на глаза попалась старая фотка, как же страшно жить на свете. Было) Сейчас не так страшно. Ну небо и земля же, ну? Той щекастой улыбашке и ходить-то тяжело было, спина болела, ноги отекали, дыхалка никакущая была. Сейчас получше дела обстоят :mosking:
Изображение Изображение

Воть. Хорошего вам дня :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:07 

Какой контраст:) Но щекастенькая ты тоже красивая, хотя, конечно, я понимаю насчет спины и всего такого. Ну, поздравляю с налаживанием контакта:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:21 

Разница ничего себе какая на фотках О_о
Реально небо и земля.

(но лисья мордочка и там и там красивая, не могу не заметить)

Днев

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:34 

Огромная работа над собой любимой между двумя фотками впечатляет и заражает желанием менять себя и мир к лучшему! Налаживание отношений с мамой это тоже отлично, мы с моей до сих пор не может5 минут провести в одном помещении))
Ну а провести шикарный вечер за разговорами с приятным твоей душе человеком, что может быть лучше?

мой дневник тут

Наташа, 33 годика, 162 см

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 11:38 

Ласка Любимая писал(а):
мы с моей до сих пор не может5 минут провести в одном помещении))

Да, у нас так же было много лет, сейчас потихоньку всё налаживается)

Ласка Любимая писал(а):
Ну а провести шикарный вечер за разговорами с приятным твоей душе человеком, что может быть лучше?

Лучше могут быть два таких вечера! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:05 

Вот читаю и думаю. Все мы толстеем и у всех с мамами проблемы. Я тоже с трудом со своей общий язык нахожу. (Но мне хоть понятно почему -последствия инсульта и диабета. Человек потихоньку уходит в свой другой мир, а я с этим никак не смирюсь.)
Недолюбили нас? Я от родителей отдельно жила, с дедом и бабушкой. А с их стороны только контроль был. А так хотелось обнимашек.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:09 

Слушайте, да у нас же у всех так! Может, нужно провести исследование на тему зависимости полноты от недолюбленности родителями в детстве? В частности, мамами, потому что с папой у меня (да и как я почитаю, у многих тут) прекрасные отношения

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа