закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 457

Re: Don't try — just do it

04 сен 2019, 14:36

Девочки, вы о чем? Это родители, да с ними бывает тяжело, но им с нами тяжело настолько же. нас недолюбили? а мы? мы их долюбили? они нам жизнь дали и вырастили, может не так, как нам бы хотелось, ну уж как смогли. у нас есть шанс все исправить в своих детях, однако будут ли они нам потом благодарны- тот еще вопрос. львиная доля понимания приходит когда свои детки начинают сюрпризы подкидывать, а остальное, к сожалению, уже когда теряем близких насовсем.

04 сен 2019, 14:57

Galina0311 писал(а):Девочки, вы о чем? Это родители, да с ними бывает тяжело, но им с нами тяжело настолько же. нас недолюбили? а мы? мы их долюбили? они нам жизнь дали и вырастили, может не так, как нам бы хотелось, ну уж как смогли. у нас есть шанс все исправить в своих детях, однако будут ли они нам потом благодарны- тот еще вопрос. львиная доля понимания приходит когда свои детки начинают сюрпризы подкидывать, а остальное, к сожалению, уже когда теряем близких насовсем.

:friends: :Rose:

04 сен 2019, 15:14

Galina0311 писал(а):Девочки, вы о чем? Это родители, да с ними бывает тяжело, но им с нами тяжело настолько же. нас недолюбили? а мы?

Ну не очень хочется любить родителей, который называют тебя блядью и швыряются в тебя стульями по пьяни :dntknw: Ладно бы я ещё была такой, а то же тихая домашняя девочка-ботан, медальки, олимпиады, волосы в пучок

04 сен 2019, 15:24

а вот помнится один пример -мальчик рос в детдоме, родители пили и тоже всего насмотрелся.
но очень хотел все равно домой, к родителям. Сказал .что любит и жить с ними хочет.

У меня тоже было много разных историй в детстве, которые вспоминать не хочется.
Но оно уже случилось. Это опыт.
Пьяные люди - это совсем другое восприятие, осознание на другой день ,а может даже особо и не помнят.
Так что тут только спасибо сказать , что не спились и сейчас с тобой стараются быть в хороших отношениях.

04 сен 2019, 15:45

Елена Прекрасная_ писал(а):и сейчас с тобой стараются быть в хороших отношениях.

Это да)

04 сен 2019, 15:49

Я так считаю. Каждый имеет право на второй шанс и прощение. Равно как и каждый имеет право этот второй шанс и прощение не давать :pardon:

05 сен 2019, 08:33

Доброе утро

Вес с утра 75,3, даже есть отвес в 200 гр после прошлого взвешивания. Такими темпами есть шанс поехать в отпуск в 74 :)

05 сен 2019, 09:15

Божечки, у кого-то еще ОТПУСК а не вот это вот всё:(((((((((((((((( Поздравляшки с отвесиком :ok:

05 сен 2019, 11:20

С отвесиком :Rose:
Отпуск это супер и лично для меня всегда лучший мотиватор))

05 сен 2019, 11:25

Ласка Любимая писал(а):Отпуск это супер и лично для меня всегда лучший мотиватор))

Ну мне там не придётся раздеваться :laugh3: Только вкусно кушать и много гулять. Ну и забег ещё)

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 457