А я наоборот думаю, что надо помнить все - и хорошее и плохое (и хороших и плохих). Без боли и опыта пережитых ошибок и просто очередных ступенек не будет желания и сил двигаться дальше Главное не превращать плохие воспоминания в бич самой себе и не заниматься самоедством)) А выговориться оно реально помогает даже не пережить, а просто принять свершившийся факт и жить дальше.
Ласка Любимая писал(а):А я наоборот думаю, что надо помнить все - и хорошее и плохое (и хороших и плохих). Без боли и опыта пережитых ошибок и просто очередных ступенек не будет желания и сил двигаться дальше Главное не превращать плохие воспоминания в бич самой себе и не заниматься самоедством)) А выговориться оно реально помогает даже не пережить, а просто принять свершившийся факт и жить дальше.
Дык, помнить-то одно, оно и помнится, никуда не девается. А вот соль на рану сыпать, постоянно туда поглядывая - это уже мазохизм. Пусть они оба станут уже воспоминаниями
WantToBeSlim писал(а):А я чот думала, что уже была в этом весе перед отпуском А нифига, нижайший зафиксированный вес был 75,3. Даже не порадовалась четвёрочке)) Урааа)))
Ну а я о чем пишу? Когда ж там радоваться, когда еще не все отстрадано
Маша, ты давай там фотки их не смотри! Страдания - это конечно, хорошо, если ты красивая барышня лет 17 и дворянин из соседнего имения вдруг увлекся другой богатой, но некрасивой барышней. Но есть еще такое понимание "залипание в страданиях". А вот это залипание и происходит, когда ты невольно видишь жизнь этих других.Поэтому минимизировать. С ним только по рабочим вопросам. Если коллеги интересуются или сплетни тебе про него говорят , то ты так и скажи , что ребят, давайте без этого и так тошно.
Я вот тут увлеклась работой, обед пропустила, а уже есть хочу) сейчас пойду лакомиться) наверну чувствую сразу нормально так)
так у меня сегодня 3-х разовое питание намечается. надо так на постоянную основу выйти. наелась вечером вот съем салат овощной и не знаю ,какое мясо съесть к нему. это надо готовить, а готовить не хочется.