закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 457

Re: Don't try — just do it

23 сен 2019, 12:09

Елена Прекрасная_ писал(а):а может забыла и забыла) начать новую главу отдельную, которая не привязана к предыдущей.

Дык в книжках обычно привязаны, иначе зачем это всё) Хотя я про обычные книги, конечно же. Да хрен с ними, больно много внимания и чести)

23 сен 2019, 12:16

Galina0311 писал(а):и да- езжай во Львов! там про это гоуно и не вспоминала)))

Вспоминала)) Даже всплакнула пару раз) Но это опять же из-за фотографий. Хорошо, что наконец отписалась) Ай да я :mosking:

Спасибо вам за поддержку, мои хорошие :friends: :girl_in_love: Так здорово, что есть кому выговориться и кто подержит плакат "они все козлы, а ты хорошенький" :)

23 сен 2019, 12:28

А я наоборот думаю, что надо помнить все - и хорошее и плохое (и хороших и плохих). Без боли и опыта пережитых ошибок и просто очередных ступенек не будет желания и сил двигаться дальше :blush2:
Главное не превращать плохие воспоминания в бич самой себе и не заниматься самоедством)) А выговориться оно реально помогает даже не пережить, а просто принять свершившийся факт и жить дальше.

23 сен 2019, 13:17

:feminist:

23 сен 2019, 13:35

Ласка Любимая писал(а):А я наоборот думаю, что надо помнить все - и хорошее и плохое (и хороших и плохих). Без боли и опыта пережитых ошибок и просто очередных ступенек не будет желания и сил двигаться дальше :blush2:
Главное не превращать плохие воспоминания в бич самой себе и не заниматься самоедством)) А выговориться оно реально помогает даже не пережить, а просто принять свершившийся факт и жить дальше.

Дык, помнить-то одно, оно и помнится, никуда не девается. А вот соль на рану сыпать, постоянно туда поглядывая - это уже мазохизм. Пусть они оба станут уже воспоминаниями :tender:

WantToBeSlim писал(а):А я чот думала, что уже была в этом весе перед отпуском :scratch_one-s_head: А нифига, нижайший зафиксированный вес был 75,3. Даже не порадовалась четвёрочке)) Урааа)))

Ну а я о чем пишу? Когда ж там радоваться, когда еще не все отстрадано :mosking:

23 сен 2019, 14:12

Маша, ты давай там фотки их не смотри!
Страдания - это конечно, хорошо, если ты красивая барышня лет 17 и дворянин из соседнего имения вдруг увлекся другой богатой, но некрасивой барышней.
Но есть еще такое понимание "залипание в страданиях". А вот это залипание и происходит, когда ты невольно видишь жизнь этих других.Поэтому минимизировать. С ним только по рабочим вопросам.
Если коллеги интересуются или сплетни тебе про него говорят , то ты так и скажи , что ребят, давайте без этого и так тошно.

Я вот тут увлеклась работой, обед пропустила, а уже есть хочу) сейчас пойду лакомиться)
наверну чувствую сразу нормально так)

Выше нос!

23 сен 2019, 14:15

Приятного аппетита)

23 сен 2019, 15:15

так у меня сегодня 3-х разовое питание намечается. надо так на постоянную основу выйти.
наелась вечером вот съем салат овощной и не знаю ,какое мясо съесть к нему. это надо готовить, а готовить не хочется.

24 сен 2019, 09:07

Что готовить не хочется это факт

Доброе утро. Сегодня у всех по -400 как я посмотрю, не буду тогда отделяться от коллектива. Вес с утра 74,4, отвес -0,4

24 сен 2019, 09:53

Симпатичный вес) с 4-ками)
С отвесом, Маша!
Как настроение сегодня?)

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 457