закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 08:58 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я давно о них читала и знала, но даже в голову не пришло тебе написать, как-то у меня образ твой сформировался всезнающей и очень опытной в этом деле :friends: :Rose:

Увидительно,тно я ведь тоже знала.. но 1+1 не смогла сложить ранее... :mosking: а после просто жирной была :mosking:

В данном случае лучше поздно, чем еще позже. И, собственно, очень круто, что у нас есть целая жизнь на изучение нового, эксперименты, пробы. И, честно говоря, в мою голову ты тоже заронила зернышки увеличения силовых тренировок за счет уменьшения беговых :scratch_one-s_head: Задумалась.
Оль, пиши почаще. Тебя читать интересно и успехи твои очень радуют и мотивируют

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:35 

Да-да Оль, пиши почаще)
Я вот думаю, для наращивания мышечной массы надо есть после тренировки? Или так поправишься? Может коктейль протеиновый?

Как твой турецкий? Он похож на арабский? Ты же арабский знаешь

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 11:48 

Jennymaks писал(а):
Да-да Оль, пиши почаще)
Я вот думаю, для наращивания мышечной массы надо есть после тренировки? Или так поправишься? Может коктейль протеиновый?

Наращивая мышечную массу поправишься так и так. Не могут расти только мышцы, а жир - нет.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 18:48 

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):
Да-да Оль, пиши почаще)

Наращивая мышечную массу поправишься так и так. Не могут расти только мышцы, а жир - нет.

Это страшно))) психологически)) я, наверно, не готова к увеличению веса даже если вид будет красивее)
Но ведь чуть-чуть схуднуть можно за счёт жира, а не за счёт мышц?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 05:05 

black_fiancee писал(а):
В данном случае лучше поздно, чем еще позже. И, собственно, очень круто, что у нас есть целая жизнь на изучение нового, эксперименты, пробы. И, честно говоря, в мою голову ты тоже заронила зернышки увеличения силовых тренировок за счет уменьшения беговых :scratch_one-s_head: Задумалась.
Оль, пиши почаще. Тебя читать интересно и успехи твои очень радуют и мотивируют

Да у лучше позже чем еще позже :mosking: Зернышки - это хорошо. Мышечная масса лучше для здоровья в старости. Сердце тоже тренируется за счет тренировок.. Хотя конечно не так как долгий бег. Всегда лучше придерживаться середины.. лучше и бег в 10 кг и мышцы... чем просто мышцы и без возможности бежать... или просто бег в 50 кг без возможности иметь здоровую мышечную массу

Jennymaks писал(а):
Да-да Оль, пиши почаще)

Для набора мышечной массы нужно достаточно протеина - до 2 гр на вес в кг. И достаточно калорий.. больше калорий чем нужно, для быстрого набора мышц, и можно меньше калорий, процентов на 10-15% для более медленного набора мышц. Протеин строит мышцы.

Углеводы там не нужны кроме как добавить энергии.

Турецкий легче воспринимается чем арабский из-за написания слов используя обычные европейские буквы. С арабским тяжелее писать и читать.
Турецкий грамматикой похож на арабский.. там суффиксы для всего.. для обозначения времени, отрицания и кто говорит. Например одно слово может значит целое предложение.
Я не знаю (сейчас, настоящее длительное время как в английском (be -ing) I don't know) = BILMIYORUM (прямой перевод - know-not-ing-I - все в суффиксах)
Ты знаешь - BILIYORSUN (know-ing-you)
Вообще интересно.. я люблю языки.. хобби у меня. Я начала еще итальянский для общего развития.
Арабский думаю добавить, а то забыла многое, читать писать и обычный разговор и легкие слова все еще помню.

black_fiancee писал(а):

А вот тут уже зависит от питания. Я прочитала исследования про наращивание массы с кето и низкоуглеводными диетами. Так вот было исследование с 2-мя группами, одни ели угли, другие были на кето. Обе группы набрали 1 кг, но та группа что ела угли набрала 500 гр мышц и 500 гр жира, а кето гуппа набрала 1 кг мышц.

Дело в том что для роста мышц угли не нужны. Угли это только энергия - и излишняя энергия - это жир. Мышцы строятся из протеина. Набрать мышечную массу на кето и похожих возможно, но если цель набрать массу (вес, не только мышцы) то это будет намного медленнее.

Так вот я перешла на питание которое включает себя все вариации кето - от карнивора до палео (со средними углями) - до 100 угл.
При этом я заметила что чувствую себя лучше если углей меньше 50 гр.
Протеина взяла от 130 для 150, и жир 90-130 - зависит от количества углей.
Мне нравится кето. Даже месячные намного легче переносятся с кето, 2 дня ела углеводы до 100 гр, живот был вздутый, и вот вчера поела углей около 30 гр, и сегодня все пришло в норму, и даже мышцы почти не болят, хотя вчера ходила как инвалид, с такими болями, что еще 2 дня им заживать надо было бы до состояния которое у меня сегодня..

Вот тебе и магия. Я уже скорей всего привыкла к кето. Потому что сейчас у меня все наоборот, кето это обычный режим, остальное как пир воспринимается.. :thank_you:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 03 окт 2019, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 05:09 

Jennymaks писал(а):
Это страшно))) психологически)) я, наверно, не готова к увеличению веса даже если вид будет красивее)
Но ведь чуть-чуть схуднуть можно за счёт жира, а не за счёт мышц?

Если тебе заниматься с весом много, то максимум ты поднимишься до 60кг, но фигура у тебя будет лучше чем сейчас или даже в 55 кг. Психологически мы в современном мире зациклились на весах. Не в весах счастье, весы показывают "счастливую" цифру, но приэтом человек может быть страдает ожирением, что нааааамного хуже для здоровья, чем это цифра на весах.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:39 

Прочитала про твой вздутый живот и вспомнила вчерашнюю статью у одного из блогеров. Про то, что дрожжи и бактерии живучие и едят сахар. Долго сидят и ждут, когда ты им сахара подкинешь, а вот если их не кормить, постепенно становится лучше. И если от сахара и алкоголя отвыкнуть, то спустя какое-то время можно будет чего-то такого съесть, без последствий, потому как бактерии эти уже не будут постоянными жильцами в кишках.

Бобраутра!

Много слышу положительного о кето. Собственно, от тех, кто ему следует, отрицательного не слышу вовсе. И че я все еще не там?)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 08:49 

black_fiancee писал(а):
Прочитала про твой вздутый живот и вспомнила вчерашнюю статью у одного из блогеров. Про то, что дрожжи и бактерии живучие и едят сахар. Долго сидят и ждут, когда ты им сахара подкинешь, а вот если их не кормить, постепенно становится лучше. И если от сахара и алкоголя отвыкнуть, то спустя какое-то время можно будет чего-то такого съесть, без последствий, потому как бактерии эти уже не будут постоянными жильцами в кишках.

Бобраутра!

Много слышу положительного о кето. Собственно, от тех, кто ему следует, отрицательного не слышу вовсе. И че я все еще не там?)))

АГА! Так еще не забудь самое основное! Сахар питает раковые клетки. Сейчас идут исследования использования кето как противораковое лечение. Так же такие же еще есть болезнь в старости Альцгеймер и Дементия - называют диабет номер 3. Все от сахара.

https://allhealth.pro/ru/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/type-3-diabetes/

Кето тяжело начать, надо подготовиться, и следить в течении 2-3 месяцев постоянно. Далее уже легче, и интуитивно можно питаться в пределах от кето до lchf.. то есть не обязательно быть в кетозе. :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:11 

Да, это я тоже читала. И сосуды "царапает". В общем, чем его меньше, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 09:40 

Короче, на диете быть хорошо всю жизнь))) десерты самим делать- потому что в готовых - сахар и транжиры, и выпечки и хлеб(это меня касается) печь самим.
Вот мне не надо в кетоз входить. Это лишнее. И главное постоянство, не дергаться от диеты к всеедению) это тоже про меня)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа