закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 дек 2019, 11:55

Какие красивые))
И тебе досталось на завтрак?)

20 дек 2019, 12:06

О какие конфетки! Привет кондитеру :friends:
По какому рецепту лепили ? Чёрный шоколад, масло, сливки? Или ещё что то добавляли типа мёда, Контро или коньяка-Рома ?
Поделись рецептом и как делала ?
Я давно любила трюфеля делать, надо к новому году тоже тряхнуть стариной , тем более это не сложно , и очень вкусно :tender:

20 дек 2019, 12:30

Красивенько
Наверное вкусненько

20 дек 2019, 13:41

WantToBeSlim писал(а):Вкусныеееее :girl_in_love:

Там была еще клубничка сублимированная в порошке для обсыпки. Но я подумала, клубничкой Маню не выманить гулять :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Какие красивые))
И тебе досталось на завтрак?)

Попробовать всем досталось)

effi писал(а):О какие конфетки! Привет кондитеру :friends:
По какому рецепту лепили ? Чёрный шоколад, масло, сливки? Или ещё что то добавляли типа мёда, Контро или коньяка-Рома ?
Поделись рецептом и как делала ?
Я давно любила трюфеля делать, надо к новому году тоже тряхнуть стариной , тем более это не сложно , и очень вкусно :tender:

Да, совсем просто! Я два вида делала - с пьяной вишней и с миндалем. С пьяной вишней там в состав базы трюфельной еще вишня, настоянная 8 часов на роме, добавлялась, потом вишенку внутрь трюфеля еще я клала. И обваливала в малине сублимированной, перетертой в порошок. Те, что с миндалем, те в массу трюфельную только сливки, масло и шоколад горький шли, орешек миндаля внутрь и обваливала в какао.

А все граммовки у Энди Шефа того же брала. 280гр сливок жирных, 280гр шоколада, 50гр масла, 50гр вишни в трюфельную массу и несколько вишенок внутрь.

Но у него там трюфельная масса должна 8 часов в холоде отстаиваться, у меня не было столько времени, держала часа полтора в морозилке

21 дек 2019, 20:04

охи-ахи и восторги))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 дек 2019, 10:36

Здрям!

Вес на месте, что и хорошо. Вопреки своим традициям, с нового года - новая жизнь! ПП, дефицит калорий и тренировки)

Отпуск отлично, поделали кучу домашних дел, поспали, погуляли. Испекла торт свекру на день рождения, уже не помню, рассказывала или нет) Торт зашел на ура, я молодец.

В гости заезжала подруга, которая живет в Германии. Посидели немножко. Завтра годику конец, а желаний на следующий еще не настроено. Нужно срочно исправлять.

Страдаю больной поясницей, все через боль. Лечу, но пока безрезультатно.Настроение ровное, хотя сегодня вот чот грустно.

Дорогие, с новым годом! Желаю только одного - наслаждаться каждым днем жизни :Rose:

30 дек 2019, 10:58

И тебя с наступающим

30 дек 2019, 10:59

Metelica писал(а):И тебя с наступающим

Привет, Аленушка!
Как дела твои? :friends:

30 дек 2019, 14:43

И тебя, Олечка, с Наступающим Новым годом! :dance4: