WantToBeSlim писал(а):
Вкусныеееее

Там была еще клубничка сублимированная в порошке для обсыпки. Но я подумала, клубничкой Маню не выманить гулять
Елена Прекрасная_ писал(а):
Какие красивые))
И тебе досталось на завтрак?)
Попробовать всем досталось)
effi писал(а):
О какие конфетки! Привет кондитеру
По какому рецепту лепили ? Чёрный шоколад, масло, сливки? Или ещё что то добавляли типа мёда, Контро или коньяка-Рома ?
Поделись рецептом и как делала ?
Я давно любила трюфеля делать, надо к новому году тоже тряхнуть стариной , тем более это не сложно , и очень вкусно

Да, совсем просто! Я два вида делала - с пьяной вишней и с миндалем. С пьяной вишней там в состав базы трюфельной еще вишня, настоянная 8 часов на роме, добавлялась, потом вишенку внутрь трюфеля еще я клала. И обваливала в малине сублимированной, перетертой в порошок. Те, что с миндалем, те в массу трюфельную только сливки, масло и шоколад горький шли, орешек миндаля внутрь и обваливала в какао.
А все граммовки у Энди Шефа того же брала. 280гр сливок жирных, 280гр шоколада, 50гр масла, 50гр вишни в трюфельную массу и несколько вишенок внутрь.
Но у него там трюфельная масса должна 8 часов в холоде отстаиваться, у меня не было столько времени, держала часа полтора в морозилке