закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 09:28 

Ириша привет! :friends: :drinks: Надеюсь, к концу следующей недели я буду с вами. Думаю, сбрасывать придется немало, ем же все подряд, а из физической активности только потягивание к верхним полкам, приседания к нижним и упаковка коробок. :mosking: :pardon: Практически все уже упаковано, ненужное выброшено, отвезено в благотворительный магазинчик или приготовлено для новых хозяев. :yes4: Еще надо будет отобрать часть нужных бумаг, а ненужные сложить в картонную коробку на выброс, но выбрасывать буду уже не я - у нас мусор забирают по четвергам только. :wink3: Так что почти готова к переезду. :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 10:33 

Ириша, ого, ты даже Эффика обогнала по потере лишнего! Поздравляю! Хороших выходных и пусть они не принесут лишних граммчиков.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 11:23 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: :drinks: Надеюсь, к концу следующей недели я буду с вами. Думаю, сбрасывать придется немало, ем же все подряд, а из физической активности только потягивание к верхним полкам, приседания к нижним и упаковка коробок. :mosking: :pardon: Практически все уже упаковано, ненужное выброшено, отвезено в благотворительный магазинчик или приготовлено для новых хозяев. :yes4: Еще надо будет отобрать часть нужных бумаг, а ненужные сложить в картонную коробку на выброс, но выбрасывать буду уже не я - у нас мусор забирают по четвергам только. :wink3: Так что почти готова к переезду. :girl_crazy: :girl_crazy:

Неля, ну упаковка коробок это тот еще спорт. Я знаю, как упахиваешься при переездах. Сейчас уже расслабься, обходи свои просторы, пофотографируй всё. У тебя же всё так красиво вокруг! Осталось 2 денечка!
mamaptica писал(а):
Ириша, ого, ты даже Эффика обогнала по потере лишнего! Поздравляю! Хороших выходных и пусть они не принесут лишних граммчиков.

Ир, я думала что буду в отстающих, со всеми своими праздниками поднабрала конечно. :no: Причем, так как раньше чб уже не помогает, меняю дни, то чб, то вообще без мяса. Последний раз вот ушло 500гр, а ела самое простое -рыбу, запеканку с брокколи. Там брокколи залиты яйцами с молоком и натертым сыром, вкусно и очень малокалорийно. Даже съеденные в этот день 2 печенья овсяных не повлияли на отвес. :yes4: Зато не надоедает белковая пища, вернее мясо.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 18:50 

irisha писал(а):
Натуль, ты кремень, в смысле удержания веса :yes4: Надо что-то к шампусику добавлять, ты же раньше мороженку еще включала в пятничный банкет :Implication:

Ну этот "банкет" был внеочередной, в среду... :pardon: Но и мороженка, и бутеры с икрой присутствовали. :derisive:

irisha писал(а):
запеканку с брокколи. Там брокколи залиты яйцами с молоком и натертым сыром, вкусно и очень малокалорийно.

О, хорошая идея, надо тоже попробовать. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 10:03 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
запеканку с брокколи. Там брокколи залиты яйцами с молоком и натертым сыром, вкусно и очень малокалорийно.

О, хорошая идея, надо тоже попробовать. :yes4:

Наташ, с брокколи прям за два дня ушел почти килограмм. Какой хороший овощ! И я его наконец полюбила, почувствовала :yes4: Даже просто в отварном виде ем с удовольствием, это прогресс, так вот вкусы меняются.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 17:15 

молодцы вы, девчонки! Что-то придумываете) А я по-накатанному: чем проще и возни по-минимуму, тем лучше. Сварила куриный суп, типа, сердечки, желудочки и спинки. Вкуснаааа!! И есть после него долго не хочется, почему-то. Делаю кето-сырники. Вот не подумала бы, что со сковородки такое будет сниматься. Ничего, снимаются, только спешить не надо. А рецепт элементарный: 250 сыра, он же творог, рикотта, 1 яйцо и столовая ложка миндальной муки. Все! В последний раз творог жидковатый был, добавила 1 ст.л. отрубей. Третий день по одному-паре сырников с кофе. Очень непллохо)) Но вес на месте :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 17:37 

Ириша,спасибо за поздравление. :drinks: Очень приятно заходить в Домик, а там тебя ждут такие теплые слова :friends: Тем более, что Хозяйка в отъезде)))
Спасибо, что приняли меня в Компанию-Стройняшек, глядя на вас хочется подтягиваться...хотя наверняка эта неделя у меня будет провальная(((
Но все сражение я не проиграла, несмотря на проигранную партию :blush2: :blush2:
Хороших выходных и весны в душе)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 07:08 

Ириша, девочки, доброй пятницы)
Вес 97.3 кг
Сама виновата, буду исправлять.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:06 

Доброе утро, красавицы!
Почти неделю не заходила , но взвешиваюсь регулярно :yes4: Вес уходит медленно, причем не тот, который более менее постоянен, а тот что набежал за начало февраля, видимо февраль не мой месяц для похудения.
mamaptica писал(а):
молодцы вы, девчонки! Что-то придумываете) А я по-накатанному: чем проще и возни по-минимуму, тем лучше. Сварила куриный суп, типа, сердечки, желудочки и спинки. Вкуснаааа!! И есть после него долго не хочется, почему-то. Делаю кето-сырники. Вот не подумала бы, что со сковородки такое будет сниматься. Ничего, снимаются, только спешить не надо. А рецепт элементарный: 250 сыра, он же творог, рикотта, 1 яйцо и столовая ложка миндальной муки. Все! В последний раз творог жидковатый был, добавила 1 ст.л. отрубей. Третий день по одному-паре сырников с кофе. Очень непллохо)) Но вес на месте :pardon:

Ириша, привет! Вот у тебя на кето вес не уходит, у меня на почтидюкане, так "в чем правда,брат" сестра :mosking: Так вот поэтому я не верю в кето, и на настоящего :Implication: дюкана не хочу, стремлюсь к нормальному питанию с включением :Implication: головы и разумными ограничениями. :yes4: Сырники нежно люблю, но классику правда, главное чтобы был хороший творог, а остальное - яйцо и всего ложка муки, только для того чтобы обвалять.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:07 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Я уже с нового места жительства. :Yahoo!: У меня все хорошо, проблем много, но они все решаемые и по большей части необременительные. :yes4: Чувствую себя здесь прекрасно, хоть и занята по большей части хозяйственными делами и на море выбраться так еще и не успела. Но зато так приятно пить кофе на балконе со свежим морским ветерком. :yes4: Уже начала обрастать новыми знакомствами, люди в доме приятные и отзывчивые. На следующей неделе планирую заняться организационными делами, а пока устраиваю свой быт. Свой дом оставила хорошим людям, так что угрызения совести меня не мучают. :mosking: Вес сегодня, конечно, позорный 67,5. :blush2: Но что есть, то есть!!! :dntknw: Зато у меня огромный стимул сбросить лишнее, в квартире все встроенные шкафы зеркальные и куда не повернешься, везде видны выпирающие складки жира. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа