Елена Прекрасная_ писал(а):Оля, я конечно, еще может плохо осознаю опасность. почитала информацию. Не могу понять насколько в СПб это опасно. Стоит ли ходить в кинотеатр тот же или стоит пока придержать коней. Гулять по городу? Не понимаю.
Я очень прошу адекватно оценить ситуацию. Количество заболевших и умерших растет с каждым днем. Китай до сих пор на карантине. Самоизоляция сейчас - лучший выбор. Даже если ты переболеешь в легкой форме, ты передашь вирус меньшему количеству людей. Выжить могут не все
Оля, да я в что-то даже не хочу ехать домой сейчас к родителям. отложу поездку до конца апреля.
на завтрак была яичница на сливочном масле, кофе со сливками, сыр твердый ( еще из Латвии привезенный). на обед будет -листовые салаты + огурец + бальзамик, оливковое масло + свинина на ужин пойду прогуляюсь. не хочу ехать в толкучке в метро.
в зал что-то стремно ходить, пока не хожу.
утром на валике полежала, немного зарядки. хочу найти комплекс упражнений и на работе делать что-то легкое для осанки и шеи.
Всем привет! дела мои хорошо, приболела недавно, но дело пошло на поправку. Не обошло меня сидение дома и стала я подсаживаться на быстрые углеводы, от которых разносит меня. на весы я не вставала с марта и сегодня встала. Вес превысил все мои ожидания. Я не стала пугаться, расстраиваться, грызть себя за сожранные булки. я не хочу больше ставить цели далекоидущие. я просто хочу сейчас увидеть на килограмм меньше. буду к этому идти, потом еще на килограмм и так далее.
сейчас выпью водички. на завтрак традиционно - яичница из 2-х яиц на топленом масле + кофе со сливками. витамины обед - куриная грудка (отбила ее хорошенечко) с жареными шампиньонами + половинка огурца. ужин - не знаю что съесть. подключу интервальное питание. завтрак будет в 10 утра, ужин в 18.00.
из хорошего денег совсем немного на жизнь остается после выплат различных, а это значит, что приоритет на нормальную еду, а не на мусор.
У меня сегодня тоже мясо с грибами, только свининка отбитая, + на грибы помидорки и сыр:) Сейчас гораздо важнее не снизить вес, а позаботиться о здоровье, с весом еще управимся, так что кушай витаминчики в овощах и фруктах:)