закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

28 апр 2020, 10:45

Женя, какая ты красотка и стройняшка! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Никогда бы не дала тебя больше 30-и! :Bravo:

28 апр 2020, 10:54

Доброе утро!
Вот ты так пишешь про голодание. что сразу кажется организм просто весь очищается.
Я вот не знаю, как убрать запах пота.
приходится жить с дезодорантами, если не пользоваться, то будет запах.

28 апр 2020, 10:55

Victoria88 писал(а):Женя, какая ты красотка и стройняшка! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Никогда бы не дала тебя больше 30-и! :Bravo:

Вика, спасибо)) стараюсь)

28 апр 2020, 11:00

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Вот ты так пишешь про голодание. что сразу кажется организм просто весь очищается.
Я вот не знаю, как убрать запах пота.
приходится жить с дезодорантами, если не пользоваться, то будет запах.

Доброе утро) а сейчас хорошее время) все по домам сидят) можно хоть сейчас дать возможность очиститься) ну у кого муж, может и неловко будет) но у меня муж спокойно переносит и запах лука и чеснока)) я люблю и он любит)
Я уже рассказывала про свою маму, как она перестала пользоваться дезодорантом и за пол года у неё исчез всякий запах, хотя ей уже 70 лет было на тот момент и она не сидела на диете. Это пришлось на время жаркого лета, осени и она много потела на огороде. Этого же эффекта можно достигнуть ходив в баню. Я вот скучаю по бане (( Все закрыты

28 апр 2020, 11:14

я вот уже месяц работаю дома и утром принимаю душ, дезодорантом не пользуюсь и в итоге днем иду в душ. Понимаю, что запах есть. Да я не воняю за километр, но подымшки все равно пахнут.
на работу без дезодоранта не смогу ходить .я же еще прогуливаюсь после работы. Будет несвежий запах.А в метро и так достаточно вонючек. Не хочу стать одной из них.

У моей подруги пот совсем не пахнет.
в сауну тоже хочу поскорее - пока все залы у нас закрыты, но как откроют сразу ломанусь)

Я заметила, что еще с набором веса стала больше потеть.

Фотки отличные! Блондинкой ты мне нравишься! Выглядишь прекрасно!

28 апр 2020, 11:32

Лена, спасибо)

А я когда на автобусах ездила к деду тоже пользовалась хоть и не антиперспирантом, но дезодорантом натуральным. Людей все же уважать надо))))

28 апр 2020, 11:36

Женя, вот ты шутница)
у тебя же нет запаха пота и достаточно лимона, правильно?
вот я и думаю .как так у тебя получается)

28 апр 2020, 11:58

Елена Прекрасная_ писал(а):я вот уже месяц работаю дома и утром принимаю душ, дезодорантом не пользуюсь и в итоге днем иду в душ. Понимаю, что запах есть. Да я не воняю за километр, но подымшки все равно пахнут.!

Я [ur=https://dry-dry.ru/ru/product/dry-dry-classic/]вот такой штукой[/url] пользуюсь где-то раз в неделю, помогает не вонять :mosking:

28 апр 2020, 12:54

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, вот ты шутница)
у тебя же нет запаха пота и достаточно лимона, правильно?
вот я и думаю .как так у тебя получается)

Лена, ну как сказать))) есть)) просто чаще подмышки мою и одежду стираю))) но он не такой сильный как раньше и стал совсем слабым когда перестала пользоваться всяким дезодорантом. Допустим пошла я в магазин, лимоном намазалась и мне хватает)) приятно лимончиком пахнет) а вот в начале кето диеты появлялся запах сильнее, но через 10 дней меньше и меньше стал, сейчас на голодании опять появился. Мое мнение надо давать возможность очистки со всех сторон)) ничего закупоривать не надо, наоборот- раскупоривать)) вот голодание и отказ от дезодоранта- это раскупоривание)) в нашем теле и так всякая гадость капсулируется во всякие кисты и артрозы, зачем маскировать и игнорировать это) но молодые об этом не думают. Я то уже задумываюсь об этом, нет волшебной таблетки, и вообще я врачей не люблю- профилактика лучше. Дай Бог нам всем здоровья! Но и заботится о себе надо. Ещё мне нравится фраза - мы то, что мы едим. Или, то, что ты ешь сегодня, завтра будет строительным материалом для клеток завтра! Для мотивации мне и всем :Rose:

28 апр 2020, 14:17

WantToBeSlim писал(а):Я [ur=https://dry-dry.ru/ru/product/dry-dry-classic/]вот такой штукой[/url] пользуюсь где-то раз в неделю, помогает не вонять

эта штука просто супер))

Да, я тоже согласна. что надо давать дышать коже и не забивать ее лишний раз! я в ванной люблю полежать с солью в том числе.
у меня еще потеет пах и тут я тоже связываю с лишним весом, так как раньше не было такой проблемы.

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 494