Елена Прекрасная_ писал(а):
Женя, вот ты шутница)
у тебя же нет запаха пота и достаточно лимона, правильно?
вот я и думаю .как так у тебя получается)
Лена, ну как сказать))) есть)) просто чаще подмышки мою и одежду стираю))) но он не такой сильный как раньше и стал совсем слабым когда перестала пользоваться всяким дезодорантом. Допустим пошла я в магазин, лимоном намазалась и мне хватает)) приятно лимончиком пахнет) а вот в начале кето диеты появлялся запах сильнее, но через 10 дней меньше и меньше стал, сейчас на голодании опять появился. Мое мнение надо давать возможность очистки со всех сторон)) ничего закупоривать не надо, наоборот- раскупоривать)) вот голодание и отказ от дезодоранта- это раскупоривание)) в нашем теле и так всякая гадость капсулируется во всякие кисты и артрозы, зачем маскировать и игнорировать это) но молодые об этом не думают. Я то уже задумываюсь об этом, нет волшебной таблетки, и вообще я врачей не люблю- профилактика лучше. Дай Бог нам всем здоровья! Но и заботится о себе надо. Ещё мне нравится фраза - мы то, что мы едим. Или, то, что ты ешь сегодня, завтра будет строительным материалом для клеток завтра! Для мотивации мне и всем