irisha писал(а):
Доброе утро! Неля, мне тоже формат рыбного четверга больше нравится

Не знаю как Эльчик и Галя, а я бы сделала вместо сред четверги рыбные. И как раз к пятнице после белковой рыбы могут быть лучше отвесы
Я с трудом, но удержала вес прошлой пятницы.Итак всё время на изоляции держу вес 74,8. Много, но хоть удерживаю. Но вот вчерашний рыбный день результата не принес, по нулям. Может и весы глючат. А еще овощей вчера не купила, вместо них за день съела два яблока, как то так. Прошла вчера 7 км. Погуляла типа. Устала так с непривычки. Вот и сказывается это сидение дома.
Ириша, я абсолютно с тобой согласна насчет рыбных четвергов, хотела даже сама предложить.

Все-таки Цацины среды у нас не прижились, а какой-нибудь активности хочется, чтобы не скучно было худеть (ну или хоть не набирать вес).

Я немного фруктов поела, что называется, охотку сбила и хватит пока, так что сегодня купила только свежих овощей, от которых у меня привесов не бывает. Ни сливок, ни сметаны не стала покупать. Я, когда переехала и стала ходить по 5-6 км, тоже сначала было тяжеловато, приходила и отдыхала. А сейчас хожу в свое удовольствие и не чувствую никакой усталости, так и ты быстро восстановишь форму.