Сегодня снова отвес, что приятно. Стараюсь наладить режим сна - вчера вечером осталась без ужина, было тяжеловато психологически. но это была временная мера. приняла ванну с солью и легла спать до 23.00.
сегодня отвест 400 гр, приятно. с едой все хорошо, добавила жиров. 3 приема пищи не больше. завтрак был около 1о утра, есть пока не хочется. обед будет около 14.30.15.30. потом планирую вылазку небольшую -прогулку по полю.
всем привет! сегодня впервые привес. 600 гр. но все равно бодрой походкой иду вперед.
заметила, что есть небольшая отечность лица сегодня. может быть из-за того. что я вечером выпила кофе ,а спустя пару часов пару стаканов воды. не знаю.
Ольчик, привет! Гуляю сейча немного, но выхожу на улицу. Дела в целом хорошо, сдала анализы и получила от эндрокринолога строгие рекомендации. Надо поправить здоровье, иначе есть риск заработать серьезные болезни. Поэтому теперь уже точно без срывов) жизнь полностью без сладкого, можно немного ягод ( ну в принципе кето)) белок, овощи приветствуются. Пока полет нормальный.
Дома пытаюсь с резинками заниматься и степпер мне дали во временное пользование.
Как минимум программа на 3 месяца. Пью лекарства. Настроена я хорошо. И самая лучшая мотивация стройнеть - это оказывается просто сберечь здоровье)
Я на резинки посматриваю, но блин я ж ленивый зЁп, ничего не делала без них - ничего и с ними не буду:( Завидую таким целеустремленным людям:) А что там, интересно, за строгие рекомендации у эндокринолога?
Всем привет! Я продолжаю стройнеть, что радует, но это пока еще не особо видно))) так как предстоит долгая работа. Главное, чтобы потом мои анализы улучшились. На это и работаю)