Доброе утро, девочки! Неля,послушалась тебя и решила не сильно переживать по поводу веса. Действительно, больше чем я сейчас могу делать, не получится ничего. Это реально стресс. Ведь у меня и раньше бывали ограничения движений вынужденно, и я при этом еще и худела, потому что понимала что если в обездвиженном состоянии жрать,то потом ни в одну дверь не влезешь

А тут вроде внимательно слежу за питанием и никак. Вчера всё-таки сделала белковый день и он меня не подвел, -500. Все что набежало за неделю слила.
Жанночка, привет! Про краску расскажу конечно. Советую не покупать обычную краску в магазине, сейчас много магазинов профессиональной краски и ухода, покупай лучше там. Я ходила некрашенная, потому что магазины не работали, и как только открылись ( а парикмахерские по-прежнему не работают), сразу побежала покупать. Но выбора у нас в районе почти не было, поэтому купила нужные мне тона неизвестной раньше марки, но повезло. Так как у меня есть седина на моих русых волосах, не сплошная, но есть, покупаю базу обязательно - это тон с нулём, и еще один тон для нужного мне оттенка. В этот раз у меня были 9.0 -база и 9.2 блондин натуральный перламутровый. Для себя выберешь, какой тебе нужен оттенок. Мешаю один к одному. Сначала навожу для корней состав, он в оксидом 6%. То есть краска 2-х тонов +оксид тот же объем. Наношу на корни, держу 30 мин.Затем навожу состав для оставшейся длины уже с оксидом 3%,можно 4%.Наношу еще на 10-15 мин. Краска у меня была отечественная v-color demax, но хотела я попробовать Indola Profession, её хвалят. Это недорогие краски, у нас около 300 р. Раньше я красилась швейцарской TRINITY, дорогая, около 900 р., но в принципе особой разницы я не ощутила.