закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

05 июн 2020, 07:48

Ириша, девочки, всем прекрасной пятницы и светлого настроения.
Ириша, мне цвет очень понравился.Я вот такой ищу, а получаюсь всегда темнее...Подскажи, плз, что за тон и какая фирма?

05 июн 2020, 08:20

Ириша и девочки всем привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65.7. :yes4:
Ир, я не очень разбираюсь в светлых тонах, но твой мне нравится! :yes4:

05 июн 2020, 08:53

Изображение
У меня 59,1 кг.
Всем нескучной пятницы! :drinks:

05 июн 2020, 09:32

Доброе утро, девочки! Неля,послушалась тебя и решила не сильно переживать по поводу веса. Действительно, больше чем я сейчас могу делать, не получится ничего. Это реально стресс. Ведь у меня и раньше бывали ограничения движений вынужденно, и я при этом еще и худела, потому что понимала что если в обездвиженном состоянии жрать,то потом ни в одну дверь не влезешь :mosking: А тут вроде внимательно слежу за питанием и никак. Вчера всё-таки сделала белковый день и он меня не подвел, -500. Все что набежало за неделю слила.
Жанночка, привет! Про краску расскажу конечно. Советую не покупать обычную краску в магазине, сейчас много магазинов профессиональной краски и ухода, покупай лучше там. Я ходила некрашенная, потому что магазины не работали, и как только открылись ( а парикмахерские по-прежнему не работают), сразу побежала покупать. Но выбора у нас в районе почти не было, поэтому купила нужные мне тона неизвестной раньше марки, но повезло. Так как у меня есть седина на моих русых волосах, не сплошная, но есть, покупаю базу обязательно - это тон с нулём, и еще один тон для нужного мне оттенка. В этот раз у меня были 9.0 -база и 9.2 блондин натуральный перламутровый. Для себя выберешь, какой тебе нужен оттенок. Мешаю один к одному. Сначала навожу для корней состав, он в оксидом 6%. То есть краска 2-х тонов +оксид тот же объем. Наношу на корни, держу 30 мин.Затем навожу состав для оставшейся длины уже с оксидом 3%,можно 4%.Наношу еще на 10-15 мин. Краска у меня была отечественная v-color demax, но хотела я попробовать Indola Profession, её хвалят. Это недорогие краски, у нас около 300 р. Раньше я красилась швейцарской TRINITY, дорогая, около 900 р., но в принципе особой разницы я не ощутила.

05 июн 2020, 09:33

:friends:
60.7 :ok:

05 июн 2020, 09:39

Пенелопа писал(а):Ирусик, цвет отличный. :good:
А я сперва не вдуплила, что это с затылка....
Думала, как в фильме "Звонок"....Что так на личко спереди легло красиво. :smile3:

:mosking: Так обрезала фото, что чуть одна макушка не осталась. Всё казалось что щёки видны даже под волосами :blush2: :girl_crazy:

Nатали писал(а):Изображение
У меня 59,1 кг.
Всем нескучной пятницы! :drinks:

Спасибо, Натуля! Ты как всегда! ВОТ КАК ТАК?!! Помнишь песню "...убей мою подругу.." :derisive: :girl_haha:

05 июн 2020, 09:50

effi писал(а)::friends:
60.7 :ok:

Эльчик молодец! Ты много слила за неделю :yes4:
Galina0311 писал(а):70,6 эх))) всех с пятницей

Галь, ты наверное не выспалась. Если хочешь, возьмём завтрашний твой вес? Ты уматалась за неделю и вся на нервах. Отдыхай. У тебя такие компаньоны классные, думаю они точно антистресс для тебя :yes4:

Девочки, хороших выходных В воскресенье Троица! Всех с праздником! Жанна, Галя и Инна, вам везет, у вас три выходных, а у нас Троица не государственный праздник и не переносится выходной на понедельник. Всё равно, всем побольше солнца и добра!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2020, 10:06

Ириша привет! :friends: Какая ты молодец, что не бросаешь нас. :tender: И вообще все молодцы на этой неделе! :friends: Если бы не эти ежепятничные отчеты, все было бы намного печальней с весом. :yes4: А так держимся... :friends:

05 июн 2020, 10:16

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Какая ты молодец, что не бросаешь нас. :tender: И вообще все молодцы на этой неделе! :friends: Если бы не эти ежепятничные отчеты, все было бы намного печальней с весом. :yes4: А так держимся... :friends:

Абсолютно !!!!! Если бы не Ириша с таблицей и весь наш тёплый девичий коллективчик , вес за карантин был бы более пугающ и удручающ

Спасибо вам красотки !

Отвожу сейчас Закалитыча за калитку , ну тоесть на работу , потом ещё к вам заскачу :friends: :kiss2:

05 июн 2020, 10:34

Привет всем, еще разок. Ириша, спасибо за табличку и за слова теплые (не выспалась :mosking: , ага-ага так и было) наши синоптики говорят, что у вас со дня на день тоже жара уже начнется, так что теплых и солнечных вам выходных (наконец-то!), настроение точно должно улучшиться!

Ответить

1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1136