Галь, мы с подругой разбирали почему я это делаю- может не нравлюсь себе - версия была, но нравлюсь, не эта причина, пришли к тому что - это вылезает черта характера- непостоянство и вот с этим надо работать, то есть не работать с тем чтобы нравиться себе такой какая я есть, а с непостоянством! Вот) У меня подруга лучшая, мы с ней всю жизнь дружим) так она у меня, а я у неё, как психологи друг для друга) мы столько проблем решили наших- вытащили наружу и проплакали, простили всех кого надо простить, смирились с тем с чем надо смириться)))
Я пробовала осветляется несколько раз. Самое лучшее что было это мелирование. Полностью светлой мне не идет. Вот сейчас у меня натуральный цвет уже несколько лет. Солнце помогает сделать волосы более интересными. Решила краситься начну заного когда седина будет появляться. А пока путь так растут здоровые и без лишних затрат)))
Женеча, спасибо за картину. Все записала, кроме последнего ряда, где ромашка, мать и мачеха. а дальше не разборчиво и картинка не увеличивается Продублируй словами нижний ряд, плз И сбрось ссылочку на 1 стр. свою С цветом согласна абсолютно с девочками. Тебе хорошо и светлом, и в темном цвете. Так что если мужу нравится больше темненький - уж доставь ему такую радость))) Но себя надо иногда баловать), вот может в периоды возвращения в светлый тон, ты это так и воспринимаешь... Хорошего дня и настроения
Lexie писал(а):Я пробовала осветляется несколько раз. Самое лучшее что было это мелирование. Полностью светлой мне не идет. Вот сейчас у меня натуральный цвет уже несколько лет. Солнце помогает сделать волосы более интересными. Решила краситься начну заного когда седина будет появляться. А пока путь так растут здоровые и без лишних затрат)))
Оль, ну у меня появились первые седые в 33, но прям штуки 3-4 волосинки, сейчас больше намного и я крашусь уже)
Жанна, вот сомневаюсь, что когда я крашусь в блонд я себя балую))) скорее наоборот)) качество волос портится, лучше бы эти тысячи потратила на одежду))))) или массаж, раз уж баловство)))
Все привет! Я ловлю себя на мысли, что не хочу больше худеть))) это такое счастье)))) я себе нравлюсь) Не то помню и в 53 кг считала себя жирной)) может потому что мышц мало было. Но скорее всего неправильно видела себя. Ведь анорексички имеют одни кости, а видят себя жирнымм)
Я ем сейчас все, но особо не хочется. Я себе разрешила даже поправиться если поправлюсь)) если надо будет вернуться к 62- вернусь) у меня трансформация сознания)))) кое-что про себя поняла) здесь пока не буду писать, надо прочувствовать и практиковать новое состояние - состояние свободы от диеты) Поправлюсь так поправлюсь, не поправлюсь, значит так пусть будет) но худее точно не хочу быть)