Отработала первый день , точней пол дня .... завтра поеду на дольше , на почти целый день .
Жанночка спасибо , очень боюсь , как всегда , но и как всегда очень надеюсь на лучшее !
Про вес , прыгает туда сюда от 59.5 до 60.0 , но я не теряю надежды и не опускаю рук . Очень хочется вернуться к стабильным 57 . Кажется всего несколько кг , такая ерунда , раз плюнуть , но не тут то было .... Борьба продолжается ! Но по сравнению с месяцем назад , я выгляжу гораздо лучше, и фигура уже подтянулась похудела , и мозги поправились в кучку нужную собрались . Прогресс в сравнении с майской май@ятой моей и душевными метаниями !
В Оксфорде , перед работой , ну не совсем перед работой , а ДО работы , меня встречал друган котяра ..... вот как они чувствуют и знают когда я прихожу ????? Орал под дверью из сада , на ручки обнимашечки просился ..... ну и пожрать естественно опосля «на ручек» .
Все фото запротоколированы в Инстаграм, действительно в 1000 раз быстрей и проще туда их загружать , чем сюда ..... и туда и сюда я просто не успеваю .
.... одно все таки сюда кину ..... первый рабочий день ..... обычные прохожие на тротуаре ....

..... какая Эффи , такие и прохожие ..... наша новая реальность

столетия проходят , сменяются .... а персонажи остаются всё те же....